Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Контрацептивы влияют на женские предпочтения

Контрацептивы влияют на женские предпочтения

Контрацептивы могут изменить женское восприятие того, что кажется им наиболее привлекательным в мужчинах.

Как передает Innovanews, эксперты из Шеффилдского университета полагают, что эта связь может привести к так называемому «неестественному отбору», а также к сокращению генетической совместимости.Уже известно, что то, насколько мужчины привлекают женщин, а также насколько последние нравятся мужчинам, зависит от того, на каком этапе менструального цикла пребывают представительницы слабого пола.

Непосредственно перед овуляцией женщины кажутся мужчинам более привлекательными. Самих женщин в это время привлекают более мужественные мужчины, мачо.

Использование контрацептивов, как известно, устраняет цикл, а потому в женских предпочтениях все остается без изменений.

Итак, если женщина принимает контрацептивы, она предпочитает более женственный, домашний тип мужчин, который ближе им генетически.

Ученые не скрывают, что применение пероральных контрацептивов может иметь важное значение в деле формирования пар и брачных взаимоотношений.

Напомним, ранее исследователи из Стокгольмского университета заявили, что мужчине, желающему увеличить продолжительность своей жизни, следует связать свою судьбу с умной и образованной женщиной.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

polga

комментирует материал 11.10.2009 #

Умный и образованный партнер желателен не только мужчине, но и женщине)))))) Или Вы считаете иначе?))

user avatar
Бегемот.

отвечает polga на комментарий 12.10.2009 #

Конечно. Ну о чём говорить с дураками?
Не вечно же под одеялом кувыркаться. :-)

user avatar
Iwanow

отвечает Бегемот. на комментарий 13.10.2009 #

С глупой женщиной - не только общаться, но и трахаться неинтересно! Мне глупые неинтересны и в постели (хотя мозги в постели не очень-то и нужны).

user avatar
Natar

отвечает Iwanow на комментарий 17.10.2009 #

А с глупой и старой - вредно для мужского здоровья.
Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста
(после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия
контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины)
- выделяют биологически активные вещества, которые буквально
"кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита. Основной причиной - после болезней, передающихся половым путем. И чем старше возраст и женщины и мужчины, тем более вероятность возникновения заболевания у мужчины и "оздоровления" женщины( http://newsland.ru ), что является биологически целесообразно - чтобы мужчине "бес" не дал в ребро, а женщина очистилась, сбрасывая "шлаки" своего организма не только через половые выделения, но и через слизь рото-носовую слизь и пот на ладонях.
Ради справедливости следует отметить, что Женщина послеродового возраста опасна для мужчин после 40 лет и полезна для гиперсексуальных подростков.

user avatar
Natar

отвечает polga на комментарий 17.10.2009 #

Плюс_ю Вам с наслаждением. Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 11.10.2009 #

т.е. залетности не будет и фактически, и за отсутстием к ней тяги.

user avatar
Бегемот.

отвечает Mahasiddha на комментарий 12.10.2009 #

\"Залётности не будет\", потому что (в отличии от средневековья) где бы не догнал её мачо, всегда под рукой презерватив.
Ну а потом - домой. Кормят ведь не мачо, а НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.

user avatar
Calikusu

комментирует материал 12.10.2009 #

Видимо, когда женщина не принимает контрацептивы, при выборе партнёра она думает совсем другим местом, нежели мозгом. А когда контрацептивы это самое место успокаивают, включается мозг. :-)))
Ничего злого - просто прикололась! :-)))

user avatar
Ива

отвечает Calikusu на комментарий 12.10.2009 #

Мужчина вообще контрацептивов не принимает.

user avatar
Oslik_IA

комментирует материал 12.10.2009 #

Использование контрацептивов, как известно, устраняет цикл

Вот это круто! Надо врачам рассказать, а то они не знают наверное ))

user avatar
DonnaRoza

комментирует материал 12.10.2009 #

Вредна вся эта химоза! Презервативами предохраняться надо.

user avatar
fridrih262

отвечает DonnaRoza на комментарий 12.10.2009 #

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА. Нужны ли они?? Не уверен. Разве что в некоторых случаях. Принципиально ЖЕНЩИНА должна знать чётко свой цикл и совокапляться только В БЕЗОПАСНЫЕ ДНИ! Если же ей хочется и в другие дни, то наилучшим противозачаточным средством, на мой взгляд, являются СПИРАЛИ. Правда, их часто надо менять, чтобы они не вросли в тело матки. Все остальные средства так или иначе ВРЕДНЫ, особенно ПРЕЗЕРВАТИВЫ! Мужская сперма - БАКТЕРИЦИДНА!! Она уничтожает миллионы бактерий и вирусов, попадающих во влагалище во время коитуса и тем спасает женщину от так называемых ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ. Презерватив же препятствует этому процессу. Различные же таблетки - это химия, которая чаще всего вредна.

user avatar
DonnaRoza

отвечает fridrih262 на комментарий 13.10.2009 #

Спираль резко стимулирует развитие миом и прочих опухолей. Тем, у кого есть к таковым склонность (а такую склонность можно и не знать за собой, пока не случиться), спираль категорически противопоказана. Сперма полезна, даже очень, не спорю, но для этого надо на 100% быть уверенной в отсутствии инфекции у партнера. Цикл, разумеется, надо хорошо знать, да не у всех он четкий.
Конечно, в идеале: не предохраняться в безопасные дни цикла, а в прочие полтзоваться презервативами. Если же есть какие-то сложности, надо варьировать, только с головой. Подход должен быть индивидуален, а не "как у подружки".
А жить без химических противозачаточных ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. Мне 39, а я НИКОГДА, НИ РАЗУ не принимала таблеток. И ни одного аборта.

user avatar
fridrih262

отвечает DonnaRoza на комментарий 13.10.2009 #

За факты, изложенные в конце письма вас нужно только ХВАЛИТЬ. МОЛОДЕЦ!! Вы хотите быть на 100% уверенной в отсутствии инфекций у мужчины. Извините, а какое у вас образование? Неужели вы не понимаете, что 100%-й стерильности в обыденных условиях НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На губах вашего влагалища всегда есть пыль с микробами, на пенисе, который мужчина трогает руками, - тем более. Единственное, что обоим партнёрам надо соблюдать обязательно - это ХОРОШО ПОДМЫТЬСЯ перед совокуплением! Желательно тёплой водой и с мылом. Остальное доделает сперма.

user avatar
DonnaRoza

отвечает fridrih262 на комментарий 14.10.2009 #

Это все понятно, но я имела в виду 100% гарантию отсутствия у партнера инфекций из разряда "передающихся половым путем". Хотя такой гарантии тоже в реальности не существует. Но, грубо говоря, если знакома с парнем месяц, и не знаешь, с кем он до тебя встречался, начинать интимные отношения надо обязательно с презервативами.
И, безусловно, "надо, надо умываться по утрам и вечерам". :))))

user avatar
fridrih262

отвечает DonnaRoza на комментарий 14.10.2009 #

Добрый день! Вам уже около 40 лет, и вы не можете не знать, что половым путём передаётся значительное количество болезней. Все венерические болезни, значительная часть ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ, СПИД, в некоторых случаях механические повреждения.
Довольно часто ни мужчина, ни женщина не знают, что являются носителями инфекции (инкубационный период). Поэтому никогда не может быть 100%-й гарантии. Презерватив?? На мой взгляд, лучше в таких случаях не вступать в совокупление. Кстати, вы не замужем?
Дело в том, что презервативы не всегда гарантируют безопасность. Особенно это касалось презервативов советского производства.
Будьте здоровы и счастливы!

user avatar
Natar

комментирует материал 17.10.2009 #

Контакты мужчины в возрасте - любые, - с женщиной послеродового возраста, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60. Далее, сказка Пушкина "О золотой рыбке" а изложении современного психоаналитика, психотерапевта Александрова Влада, где "золотая рыбка - девушка до 25, Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста(после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины)- выделяют биологически активные вещества, которые буквально
"Кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита. Основной причиной - после болезней, передающихся половым путем. Чем старше возраст и женщины и мужчины, тем более вероятность возникновения заболевания у мужчины и "оздоровления" женщины, что является биологически целесообразно - чтобы мужчине "бес" не дал в ребро, а женщина очистилась, сбрасывая "шлаки" своего организма не только через половые выделения, но и через слизь рото-носовую слизь и пот на ладонях.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland