Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ГУВД Московской области атаковано в Южном Бутово

ГУВД Московской области атаковано в Южном Бутово

Видео с поджогом одного из зданий УВД Московской области появилось в интернете. Таким образом некая радикальная молодежная группировка пытается реформировать органы внутренних дел.

Накануне ролик с поджогом был выложен в одном из сообществ Живого журнала, но уже к сегодняшнему утру исчез.

«Москва, Большая Бутовская 7А, Управление по организации дознания ГУВД МО, ночь на 26 апреля» – начальные титры этого экстрим-видео. Далее картинка очень темная, подробности не разглядеть. Но видно, как несколько молодых людей подходят к зданию, поджигают коктейль Молотова и бросают его, целясь в окно. Ночь озаряется вспышками пламени, видны силуэты поджигателей. На видео наложена бодрая музыка – песня латиноамериканских партизан. Заканчивается ролик надписью: «Каждая сожженная ментовка – шаг на пути к свободе».

На сайте к видео приложен пояснительный текст:

«Уже год прошел после преступления майора Евсюкова, и весь год власти обещают нам провести реформу МВД. Что реально было сделано? Заменили Пронина на Колокольцева, и что? Менты перестали вымогать у людей деньги, пытать на допросах, фабриковать липовые дела против невиновных? Можно ли вообще изменить к лучшему систему, которая наделена одновременно следственными и силовыми полномочиями в отношении практически бесправных «граждан»? Если простой человек поднимет руку на сотрудника милиции, он неминуемо получит тюремный срок. И сколько, при этом, уже известно случаев, когда менты калечили и убивали людей и им все сходило с рук? Мы не знаем, кто организовал взрывы в московском метро, но, похоже, это событие пришлось очень на руку «органам». Напуганное население легко позволит урезать ещё одну из немногих уже оставшихся «свобод». Поголовное дактилоскопирование, тотальный контроль за перемещениями между городами и прочие прелести «безопасной» жизни скоро могут стать частью нашей реальности. Только сначала хотелось бы задать вопрос – если милиция денно и нощно печётся о нашей безопасности. почему нас так часто взрывают? Не знаем, о чем еще думают и на что надеются наши соотечественники. Но мы решили действовать. Может быть, одно сожженное ментовское управление и не решит сразу все проблемы, но хотя бы укажет путь. Невозможно «улучшить» МВД, его можно только ликвидировать. Не должно быть никаких «органов», наделенных правом насилия. Свободные люди должны свободно решать все вопросы, касающиеся их жизни. Всеобщее вооружение народа, реальное самоуправление и ответственность за все стороны своего бытия являются достаточными условиями для обеспечения достойной жизни людей. Персонажи в сером с козырьками на фуражках здесь совершенно излишни».

Подписаться авторы ролика «забыли», но по некоторым данным группировка называет себя «городскими партизанами» и принадлежит к радикальному крылу антиглобалистского движения в основном состоящего из анархистов и антифа. В ГУВД Москвоской области факт поджога подтвердили.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Василий К

комментирует материал 27.04.2010 #

Подпишусь под каждым словом.
Могу выступить спонсором в покупке спичек.

user avatar
yurijlezhnev

комментирует материал 27.04.2010 #

Начинается "реформа" МВД. Уже не сверху, а снизу.

user avatar
vol-z1

отвечает yurijlezhnev на комментарий 27.04.2010 #

Вот к чему приходим из - за чиновничьего бес предела в стране, ведь это только искорки,
а что будет впереди, Бунт, нельзя так унижать и обворовывать народ!!!

user avatar
an2you

комментирует материал 27.04.2010 #

Революционная ситуация налицо. Верхи не могут, Низы не хотят. Похоже все- таки нашлась хоть одна организация не созданная и не контролируемая спецслужбами. Как говорится "процесс пошел".

user avatar
Joe Lucky

комментирует материал 27.04.2010 #

Ну дождались наконец!!! Если гора не идёт к Магамету, то Магамет идёт к горе=))) УВАЖУХА и 100% "ЗА", парни мы с Вами!

user avatar
rwdru

комментирует материал 27.04.2010 #

Молодцы.

user avatar
radegost

отвечает rwdru на комментарий 27.04.2010 #

это теже сионисты, анархисты оплачиваются либерастами они против русского народа за толератность и общечеловека. ведут борьбу с русским фашизмом

user avatar
сальбутомол

комментирует материал 27.04.2010 #

Начинается всегда с малого. Кажется, подходим к этому началу. А кое-кто не верили, думали, что всемогущи. Ан нет. Оказывается, бывают и другие правила игры.

user avatar
KOMMEHTATOP

комментирует материал 27.04.2010 #

Однако, господа анархисты начали действовать. Только вот в наступление анархии в обозримом будущем как-то не вериться. Скорее всего кончится тем, что особо увлекшихся поставят в угол за баловство со спичками. Нельзя конечно спорить что "сочувствующие" есть. Однако, найти желающих штурмовать кремль под черным флагом будет посложнее.

user avatar
radegost

отвечает KOMMEHTATOP на комментарий 27.04.2010 #

анархисты это боевой отряд либерастов русофобов, чисто для борьбы с кренмлядью из тактики они полезны но они такие же враги как и путман

user avatar
циник

комментирует материал 27.04.2010 #

Ого, что-то новенькое! Не "националисты" и не "русские фашисты", а анархисты и антифа?! Ребята, поторопились опубликовать, заставят исправить. Как без "фашистов"-то?

user avatar
Марфутка

комментирует материал 27.04.2010 #

хахахахаххахаахахаха чё и правда сгорела или специально подожгли чтоб новое построить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland