Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Люди Дворковича захватили Центральный дом шахматистов

Люди Дворковича захватили Центральный дом шахматистов

В Москве в Центральном Доме Шахматиста на Гоголевском бульваре 19 мая принудительно сменили охрану и опечатали кабинет председателя правления Шахматной федерации Александра Баха. Об этом 20 мая сообщает в своем блоге исполнительный директор движения \"Солидарность\" Денис Билунов.

Как говорится в сообщении, пришли \"спокойные интеллигентные люди в черных костюмах и, предъявив бумагу с подписью председателя федерации Аркадия Дворковича, сменили охрану здания\".

Кроме того, была опечатана бухгалтерия. Бах был выдворен из занимаемого им помещения. После некоторого замешательства он обратился в милицию, которая уже приступила к расследованию этого инцидента.

В Российской шахматной федерации Собкор®ru подтвердили, что сейчас в здании на Гоголевском бульваре присутствует \"и та, и другая охрана\".

\"Вчера их было четыре человека, сегодня больше\", - сказала секретарь, отказавшись уточнить, сколько именно. По ее словам, никто не знает, что происходит, но \"ситуация неприятная\". Секретарь также добавила, что \"по другим телефонам вам тоже никто ничего не скажет\".

Председатель правления Российской шахматной федерации Александр Бах рассказал Собкор®ru, что примерно в 16 часов 20 мая в Центральный дом шахматиста пришли люди, представившиеся сотрудниками частного охранного предприятия \"Пепер\" и предъявили ему договор на охрану помещения, подписанный Дворковичем.

Бах пояснил, что по уставу федерации, который сейчас находится на регистрации в Министерстве юстиции, подписывать подобные документы имеет право только председатель правления. Он отметил, что согласно предыдущему уставу право подписи имел бывший президент РШФ Александр Жуков и он сам, занимавший ранее пост исполнительного директора организации.

По его словам, сотрудники ЧОП опечатали его кабинет, бухгалтерию и еще одно помещение и поставили охранный пост на входе в ЦДШ.

Председатель правления РШФ рассказал, что написал заявление в ОВД \"Хамовники\", в котором указал на незаконность действий ЧОП \"Пепер\", которые не проверили легитимность подписи на договоре и тем самым нарушили лицензию.

Александр Бах также собирается довести эту информацию до Министра спорта Витали Мутко.

По его мнению, все это связано с тем, что помощник президента России Аркадий Дворкович, который является председателем наблюдательного совета РШФ \"самостоятельно по каким-то непонятным причинам принял решение о выдвижении на пост президента ФИДЕ Кирсана Иллюмжинова\".

\"При этом вся шахматная общественность поддерживает кандидатуру Анатолия Карпова\", - сказал Александр Бах.

Отметим, что в последние дни помощник президента России Аркадий Дворкович неоднократно публично заявлял о том, что РШФ поддерживает Кирсана Илюмжинова и намерен приложить все усилия для того, чтобы формализовать эту поддержку.

Напомним, 14 мая в Москве состоялись два заседания с участием членов наблюдательного совета Российской шахматной федерации. На одном из них большинством голосов - 17 из 32 - кандидатом в президенты ФИДЕ был выдвинут Анатолий Карпов. На второй в \"гостиную\" Дворковича пришло слишком мало участников. 15 мая советник президента Аркадий Дворкович назвал оба мероприятия нелегитимными.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Бравый солдат Швейк

комментирует материал 21.05.2010 #

Осмелюсь доложить: Дворковичу больше пристало бы возглавлять федерацию по игре в "Чапаева".

user avatar
Basile56

отвечает Бравый солдат Швейк на комментарий 21.05.2010 #

метррры..!!! им нужны в центре Москы.....а метры это деньги....вот и весь конфликт.....

user avatar
Alexis52

отвечает Basile56 на комментарий 21.05.2010 #

Да похоже не метры, а именно деньги лежат в основе... Интересно из за какой суммы зашел спор у Нью Васюковцев?

user avatar
perei

комментирует материал 21.05.2010 #

Дворкович это советник Медведева ?
славные какие советники...интересно...у него какая идентичность...?
нам на неё равняться, в свете последних заявлений президента ?

user avatar
Бабсик

комментирует материал 21.05.2010 #

Я тут недавно слышал призидет объявил войну коррупции.если это реальность ему за Дворковичем далеко идти не надо.Пришёл консультант его хоп и в кутузку.Карпов это имя это эпоха!!!.а что такое дворкович?тьфу...(идёт непереводимая игра слов с использованием русских диалектических выражений)

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 21.05.2010 #

Об этом 20 мая сообщает в своем блоге исполнительный директор движения "Солидарность" Денис Билунов.
**********
Какое отношение имеет "Солидарность" к Центральному дому шахматиста? В каждой дырке затычка?Центральный Дом шахматиста - не театр на Дубровке, а Аркадий Дворкович - не Николай Патрушев. Не бывать Дворковичу Героем России. Сдадут его старшие товарищи. Попользуют и сдадут.

user avatar
alexmak

комментирует материал 22.05.2010 #

Такие действия приближенного к президенту РФ человека настораживают. Повесили на него модернизацию, пусть за нее и радеет, а шахматы оставит шахматистам.

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 03.06.2010 #

Все в русле "нормального общества для нормальных пацанов", которое и строит Аркадий Дворкович в России.
У нас строится «нормальное общество», а не капитализм. «Мы не строим капитализм, мы строим нормальное общество, где люди могут жить комфортно и использовать, реализовывать свои таланты, чтобы зарабатывать деньги, а за эти деньги иметь возможность купить нужные им товары, услуги, воспитывать детей». А. Дворкович
Читать полностью http://tevrizskii.livejournal.com

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland