Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Блогеры о масштабном праздновании 35-летия Кадырова

Блогеры о масштабном праздновании 35-летия Кадырова

Психологический портрет блогера, обсуждающего трансляцию из Грозного, можно обрисовать так: этот человек в шоке. В состоянии аффекта он переходит с нормативной лексики на ненормативную и обратно.

Кроме того, среднестатистический блогер после просмотра кадров празднования дня рождения Рамзана Кадырова, явно подвержен приступам агрессии и склонен к насилию.

«То, что мы разбомбили мы должны были восстановить, согласен. Но когда мы - русские, видим что на месте Грозного - Лас-Вегас, то хочется чечен спросить - а не о*уели вы случаем, может вам еще и анус вылизать? Почему на русские деньги у вас должно быть лучше чем в русских регионах? Показанное шоу из Грозного будет иметь эффект даже больший, чем имело убийство Егора Свиридова. Тогда возмущены были единицы тысяч вышедших на манежку, а сейчас миллионы русских. Их вывели, пока не на манежку, их вывели из себя», - возмущается chudinovandrei.

Блогеры пытаются найти хоть какое-то логическое обоснование безумному шику, разнузданной помпезности и нескрываемой роскоши праздника в регионе, бюджет которого дотационный более чем на 90%. Выдвигаются версии, что все это представление нужно для политического будущего чеченского лидера.

«Интересно, почему Путина вчера в Грозном не было? - задается вопросом блогер elijah-morozoff. - И протоиерея Чаплина тоже не хватало. Вообще, каждый раз, когда приезжаю на «историческую родину» (Ставрополье) и читаю северокавказскую прессу, создается четкое ощущение, что агитация «Рамзан - президент России-2024» уже идет».

А известный фотограф Илья Варламов в микроблоге коротко, но емко отреагировал на сообщение Кадырова, что деньги Чечне дает Аллах: «Зае**л Аллах раздавать мои налоги».

Если бы кто-то хотел сделать антипиар Рамзану Кадырову, лучшего мероприятия он и придумать не мог. Столь дорогостоящая акция по дискредитации, которую организовал при этом сам «объект» - мечта «черного пиарщика».

«В моем родном Мурманске тоже сейчас проходят празднования дня города, - сравнивает cocroachoff. - В программе празднования Мурманска в соответствии с планом мероприятий велогонки, мотопробеги, атлетические забеги, народные гуляния с блинами, выступление какого-то ВИА и т.п. Вот, такая незамысловатое и абсолютно бюджетное празднование 95-летия. Между прочим, Мурманск - настоящий город-герой. Немецкая авиация разрушила его до основания, а он работал на всю страну! После войны город пришлось отстраивать заново. И где, бл*ть, спрашивается международные звезды? Где представительные отечественные и зарубежные делегации? Скажу честно, зная земляков, им это нах*й все не нужно. Люди там умеют жить, зная счет деньгам, но скулы сводит, когда вижу дорогостоящее бесовство на фоне не затухающего кризиса, когда бюджеты российских областей не знают, к какому еще Аллаху обратиться, чтобы свести концы с концами».

«Лозунг «Хватит кормить Кавказ» означает несколько больше, чем просто пересмотр бюджетной политики в отношении нескольких регионов. Это лозунг против ВСЕЙ СИСТЕМЫ. Потому что Кадыров - это любимое детище Путина, а Чечня - это порождение «вертикали власти». Это - ее истинное, азиатское лицо. Лицо партии жуликов и воров», - считает na-krau.

Ну а выводы блогеры делают далеко идущие. Выводы эти столь ожидаемы, что закрадывается подозрение: «Может быть, именно этого сурковские политтехнологи и добиваются?».

«Вот посмотрит-посмотрит нищая российская глубинка на торжества в Грозном и подумает: «А что если единственное средство получить с кремля деньги - это война?», - пишет d3zum9q.

Источник: nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

nab17nab17

комментирует материал 06.10.2011 #

победители взимают контрибуцию с побеждённых,что не ясно

user avatar
AlexLi

отвечает nab17nab17 на комментарий 06.10.2011 #

Он не победитель он член цепочки "по распилу" бюджета России... Такие как Кадыров удобны кремлюкам, для прогона средств..

user avatar
ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н

отвечает AlexLi на комментарий 07.10.2011 #

Лучше было когда в чечне в воздух летели ежедневно нге салюты , а сотни душ наших русских парней ? Вы писаки сраные , сидящие в тепле за компом , вы бы сейчас были этим салютом ,если бы ПУТИН не останоил эту бойню . Вы зажравшиеся неблагодарные потомки , в тепле своих квартир на компах купленных за " уакраденные " у вас нефтедоллары сидите и гадите на человека , который как СТАЛИН один пошёл против СИОНА . Да вы только за сохранность своих сраных жоп для ваших матерей и за то что ваших блядей не ебут сейчас чечены должны ему благодарность воздать .

Скоро ,совсем скоро придёт и ваш черёд доказать свою преданность РОДИТЕ не с мышью в руках, а с противотанковой гранатой один на один против танка АБРААМС без единого шанса остаться в живых ! Уже скоро !!!

user avatar
ПолЛитра

отвечает ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н на комментарий 07.10.2011 #

Выпей холодной водички. Подержи головку под краном. Может и полегчает.

.идорасы лебеди, путины, березовские и прочие не дали добить гниду в логове. А сейчас усиленно откармливают. И не .изди о клаве и мыши. Я то там побывал. В отличие от многих обличителей и разоблачителей.

user avatar
AlexLi

отвечает ВЕЩИЙ ОЛЕГ.СОКОЛ Н.Н на комментарий 07.10.2011 #

А поцелуйте его в его сановный зад.. Может вам полегчает.. Вам я смотрю Герой России Кадыров, что убивал тех самых солдат ближе и милее..

Что касается солдат, то основная гибель контингента шла из-за предательства того же самого руководства России.. Кто от жадности, кто по политическим мотивам (но тоже за деньги) продавал духам наших бойцов.. Что по мне, так еще в 90х надо было блокировать Чечню по внешним границам, а уж потом разбираться.. Но

user avatar
GrosseBoss

комментирует материал 06.10.2011 #

То то я думал, хитрый был предлог заполучить 4 триллиона рублей с России якобы на развитие республик Северного Кавказа. А они вон куда ушли.Вечером перед жителями Грозного выступила Ванесса Мэй, концерт которой, по данным российских СМИ, обошелся в $500 тысяч. Пиявка доит конкретно Россию и всё как с гуся вода.

user avatar
frakiec

комментирует материал 06.10.2011 #

И при всём при этом у Рамзанчика хватает наглости заявить о том, что денюжки на всю эту фиерию ему дает аллах! Ребятки реально ухи переели!

user avatar
AlexLi

отвечает frakiec на комментарий 06.10.2011 #

Он удобен Путину, поэтому и сидит в своем кресле. Без прямой поддержки из Москвы ему долго не усидеть.. А Путин видимо умиляется, что творит его "любимый" руководитель Чечни..

user avatar
oldwolf

комментирует материал 06.10.2011 #

Первое - дает деньги аллах - ни копейки из бюджета. Потребовать отчет о расходе выделеных денег (сам понимаю, что бред, но как повод в отказе последующих вливаний, почему бы нет). Дальше нет слов - я выступал по поводу других статей.Согласен со всеми блогерами.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 06.10.2011 #

Вот что думать нам мурманчанам? Так уж получилось что день рождение Кадыровска и моего Мурманска совпали. Моему Мурманску 95 лет.Но в отличии от Кадыровска, мой город не поздравила не одна высокопоставленая б..дь, не приехал не один гламурный гад. Хотя чёрт с ними, не расстроимся. Про разницу отношения гос-ва к городу некогда процветающему, самому крупному за Полярным кругом, который в войну был стёрт с лица земли, но продолжал воевать и работать, где фашисты так и не смогли пересеч гос.границу СССР, который и после войны. сам отстроился, трудился на благо всей страны, стал домом для людей многих национальностей, оплтом воеено - морской мощи на Севере страны и крупнейшим морским портом, но сегодня в упадке и запустении. Да в 90-х мы не бегали по сопкам, как там по горам, а вкалывали, ловили рыбу, добывали апатит, платили налоги в бюджет, что и сейчас продолжаем делать, несмотря на наплевательство центра. Но почему такое разное отношение? Почему выгребая всё из моего региона, прислав при этом своих наместников с Кремля, в качестве губернатора свояка Медведева, так плюют на нас и вкладывают в душегубов и паразитов? Тут волей не волей станешь сепаратистом.

no avatar
solman

отвечает Kk Pp на комментарий 06.10.2011 #

И чего не понятно ?

у вас наместник из кремля присланный, а у чеченцев свой

а если кремль пришлет к ним наместника, то они с ним быстро разберутся

чеченцы никогда рабами не были и не будут

"вкалывали, ловили рыбу, добывали апатит, платили налоги в бюджет" - чем то не довольны ? разговорчики в строю !!!

работайте дальше и помалкивайте

работа для того и придумана была - что бы рабам не скучно было ;)

user avatar
Kk Pp

отвечает solman на комментарий 06.10.2011 #

Людоедами и козлами они всегда были и Гитлеру задницу лизали. Жаль Иосиф их не добил.

no avatar
solman

отвечает Kk Pp на комментарий 06.10.2011 #

282я по тебе плачет

user avatar
Kk Pp

отвечает solman на комментарий 06.10.2011 #

А по тебе международный трибунал. Прежде чем кого в рабы записывать подумай, если есть ещё чем, что тебе светит. Хотя рабство и Чечня, Дагестан, это понятия не разрывные.

no avatar
fantasma

отвечает Kk Pp на комментарий 07.10.2011 #

С праздником, земляк!

user avatar
Kk Pp

отвечает fantasma на комментарий 07.10.2011 #

Спасибо! С праздником, благополучия в семье и Веры, Надежды в будущее, несмотря ни на что! Были времена и тяжелее в нашем любимом городе, но не подлее. А вообще приятно тут встретить земляка, сообщество может тут замутим своё? Почему вот диаспоры можно, а землячества, даже виртуальные, нельзя? Буду теперь читать Вас и если не против, занесу в друзья.

no avatar
fantasma

отвечает Kk Pp на комментарий 16.10.2011 #

Спасибо за приглашение. Будем друзьями :)) да и против сообщества не возражаю. Вот, например, 4-го ноября собираются Русский марш проводить, но это в Москве. А у нас? В прошлом году, например, был митинг у научной библиотеки. Вы как на это смотрите?

user avatar
Kk Pp

отвечает fantasma на комментарий 16.10.2011 #

Я смотрю положительно, главное чтобы люди участвовали в таких мероприятиях осознано, отдавали себе отчёт о последствиях которые могут быть и провакациях, тогда такие мероприятия власть вынуждена будет воспринимать как общественное движение, при всём её желании видеть в них хулиганскую выходку. Вы на нашем местном Блогере51 или на других местных ресурсах не бываете?

no avatar
fantasma

отвечает Kk Pp на комментарий 16.10.2011 #

А какие еще ресурсы у нас имеются? На блогере51 бывала пару раз, но не впечатлило. Может, не туда смотрела?

По мероприятиям и их последствиям - согласна, провокации надо пресекать. На мой взгляд, власть просто мечтает пролить нашей крови (посмотрите на новости и другие передачи, СМИ просто захлебываются, описывая беспорядки в других странах, как будто ставя нам их в пример, а также преступность кругом и борзоту власти...), чтобы использовать критическое положение в своих целях, с вводом "миротворческих" сил и далее по сценарию... Поэтому - только беречь своих. Будет время, мы все друг другу пригодимся.

Кстати, только сейчас заметила, что наши ники - одно и то же слово, только у меня на испанском.:))

user avatar
Kk Pp

отвечает fantasma на комментарий 16.10.2011 #

МбНьюс есть, но он сугубо спецефичный ресурс, где властьимущие и прочая ангажированая шушера тусуется, жёсткая модерация и устранение неугодных. ТВ21 по сути превратился к сожалению в чат, хотя и там много адекватных, интересных участников. Вот и остаётся Блогер51, приходите, та и меня можно найти, узнаете :). Ещё в ЖЖ меня можно обнаружить, если интересно, на досуге посмотрите, вообщем пишите, буду рад общению.



http://prizrak777.livejournal.com/

no avatar
Vinylworm

комментирует материал 06.10.2011 #

для политического будущего чеченского лидера-

Никакого будущего у чеченцев нет - ни политического, ни человеческого. После тог, как Россия их, наконец, отпустит на все 4 стороны, их полностью поглотит и подчинит Турция-как и весь Кавказ. И правильно.

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 06.10.2011 #

Посмотрел концерт в Грозном. Впечатлило. Страна разваливается от износа, а там пир во время чумы. Интересно, какие денежные средства на это представление послал аллах? А как сидел Хлопонин, закинув ножку на ножку, прям барин )))

user avatar
tutitam

комментирует материал 07.10.2011 #

"Чечня - центр мира" . это был гимн? чем не националистический лозунг...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland