Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне вынуждены бросать автомобили на улице

Россияне вынуждены бросать автомобили на улице

Каждый второй россиянин бросает на ночь личный автомобиль просто на улице. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного AutoNews.ru среди читателей сайта. Опрос проводился в течение трех недель, в нем приняли участие 14 993 автолюбителя.

Подавляющее большинство респондентов (46,5%) признались, что просто оставляют свои личные автомобили ночевать на улице. Равное количество россиян (по 14,7%) хранят свои автомобили ночью на платных стоянках или имеют собственный гараж в гаражном кооперативе. 12,6% россиян пользуются придомовыми парковками, а 7,3% живут в частных домах с собственным гаражом. Еще у 2,6% россиян сохранились частные \"ракушки\", хотя борьба с ними идет повсеместно. И лишь 1,3% респондентов сказали, что имеют место на многоуровневой парковке.

Именно последнее направление – многоуровневые парковки – является приоритетным направлением развития инфраструктуры крупных городов. Однако московская программа \"Народный гараж\" на 2010 год сокращена более чем в два раза из-за низкого спроса со стороны автовладельцев. Например, в Щербинке, Солнцево и Зеленограде по программе 2009 года уже построены 17 объектов на 6000 машино-мест, из которых на 4374 не заключены договора долевого участия.

Источник: podolsk-life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Дюша

комментирует материал 20.04.2010 #

Если можно нагадить на газоне маслом и бензином, зачем платить больше(за стоянку, а, тем более, гараж)?

user avatar
uzeded

отвечает Дюша на комментарий 20.04.2010 #

Конечно гадить не хорошо, мне тоже больше нравится трава, чем масляные лужи. Только смотрю давно уже с этой точечной застройкой мэры застраивают все, даже платные парковки. У нас во дворе и так не пройти, сколько обращались чтобы решили проблему. Лучше бы молчали. Решили так что хоть плачь хоть смейся. Был пятак там стояли гаражи для инвалидов, им по закону при наличии места разрешается во дворе гаражи ставить. Гаражи выкинули, а на их месте ставят 18 этажный дом. Это сколько еще машин добавится? А места меньше стало. Вот и последнюю клумбу закатают. Не будут ведь люди ставить машину на таком расстоянии, что за ней на такси ехать надо. Кстати вокруг бывших гаражей повырубили тополя, клены и березы.

user avatar
Дюша

отвечает uzeded на комментарий 21.04.2010 #

А если вчитаться: "в Щербинке, Солнцево и Зеленограде по программе 2009 года уже построены 17 объектов на 6000 машино-мест"-это не галочка, а ГАЛКА для отмазки.

user avatar
uzeded

отвечает Дюша на комментарий 22.04.2010 #

Попадалась мне на глаза Лужковская затея под названием "народный гараж" бред сивой кобылы. Ни один нормальный человек не будет покупать кусок асфальта по цене превышающей стоимость автомобиля. Да еще где их строят. Подобная затея была в Свердловске еще при Брежневе. До гаражного массива надо было полчаса на электричке ехать, да еще до вокзала добраться. Никто эти гаражи даже по дешевке брать не стал.

user avatar
blackangle

комментирует материал 20.04.2010 #

"Именно последнее направление – многоуровневые парковки – является приоритетным направлением развития инфраструктуры крупных городов. Однако московская программа "Народный гараж" на 2010 год сокращена более чем в два раза из-за низкого спроса со стороны автовладельцев. Например, в Щербинке, Солнцево и Зеленограде по программе 2009 года уже построены 17 объектов на 6000 машино-мест, из которых на 4374 не заключены договора долевого участия." - еще одно издевательство
кто в состоянии купить "народный гораж" за 350т.руб? так его уже продают перекупщики в 500т
это бред, покупать гараж по стоимости в 1,5 2 автомобиля или по стоимости иномарки.
когда же вы нажретесь "благодеятели"?

user avatar
ulkann

отвечает blackangle на комментарий 21.04.2010 #

...Да никогда не нажрутся..."народный гараж"....с души воротит за такую заботу о народе.
Потому и не берут,что цены уже выше некуда.
Живу в подмосковье,машина тоже стоит под окном ,прямо под балконом, очень удобно.
Живу смутной надеждой,что не скоро эти "благодетели" сюда доберутся,да и народ здесь не самый зажиточный проживает

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland