403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У пассажиров будет выбор проездных документов

У пассажиров будет выбор проездных документов

С 1 ноября начнётся оформление новых абонементов для проезда в пригородном сообщении через систему «Экспресс». А с 1 декабря начнётся их оформление через систему АСОКУПЭ-Л.

На днях было подписано распоряжение ОАО «РЖД» «О внедрении системы оформления новых видов абонементных билетов для проезда пассажиров в пригородном сообщении» и утверждён план-график внедрения новых видов абонементных билетов.

Как рассказала «Гудку» главный специалист департамента пассажирских сообщений ОАО «РЖД» Ирина Калинина, в ближайшее время железным дорогам предстоит рассчитать и утвердить стоимость абонементных билетов и ввести тарифы в систему «Экспресс». Разработанное по заказу ОАО «РЖД» программное обеспечение оформления, контроля и учёта новых билетов может быть использовано и другими перевозчиками.

Пилотный проект по оформлению абонементного билета на фиксированное количество поездок планируется провести на полигоне обслуживания ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (Московская железная дорога). Внедряемая система предусматривает использование следующих видов абонементных билетов: для проезда во все дни недели, в рабочие, в выходные дни, в определённые даты в течение одного календарного месяца, а также на определённое количество поездок. Сроки действия абонементных билетов определены длительностью от одного до 12 месяцев и от 5 до 25 дней в зависимости от вида. Оформлять их будут на бесконтактных картах однократного применения на бумажной основе в отличие от применяемых в настоящее время пластиковых карт, которые выдаются с взиманием залоговой стоимости и предназначены для длительного использования.

Как пояснила Ирина Калинина, по итогам пилотного проекта будет рассмотрен вопрос о тиражировании технологии оформления абонементных билетов на количество поездок на все маршруты, пункты отправления и назначения которых оснащены автоматизированной системой контроля с применением турникетных линий. Рассматривается возможность оформления абонементных билетов независимо от наличия на пунктах посадки пассажира турникетов.

Источник: www.gudok.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland