Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власть можно достать даже за кремлевской стеной

Власть можно достать даже за кремлевской стеной

Итак, суд условно досрочно отпускает Бахмину.
По этому поводу есть что сказать о власти, о сторонниках такого подхода к Бахминой и о портянках, о которых в конце.

Итак, вначале о власти.
Сейчас все будут судить да рядить – чего это знак, какой оттепели и сколько у этой оттепели градусов.
Так вот, я вам скажу, что мне глубоко наплевать, по какой причине было принято решение отпустить Бахмину.
Возможно, это решение Медведева в пику Путину. Возможно это Путин решил в пику Медведеву. Возможно, это их совместное решение.
Возможно, Медведев хотел подписать помилование Бахминой давно, но не захотел, чтобы ему прилепили позорное и оскорбительное в современной России прозвище «либерал».

Но возможно, и Медведев тут ни при чем, а просто впервые не давили на суд.
А возможно, и давили, но попался строптивый судья, который решил идти против тех, кто давил, но решил идти по закону, и поэтому так получилось.

Еще раз повторяю: мне все равно.
Главное, что многодетную мать, не совершившую насилие над другой личностью, отпускают, проявляя гуманизм, или, скрежеща зубами соглашаясь с его существованием на просторах России, и выпускают из тюрьмы.

Теперь о тех, кто настаивал на таком решении и ежедневно тыкал власти в глаза фактом, что в тюрьме сидит многодетная мать.
Я хочу искренне поздравить вас с вашей победой!
Вы заставили власть отлепиться от заскорузлой злобной традиции не слышать ваш голос, и она добровольно-принудительно, пусть под ваши пинки-напоминания, что в тюрьме сидит многодетная мать, не совершившая насилие над другой личностью, но все же освобождает эту мать из тюрьмы.

Это означает, что если им тыкать в их чиновничьи лица позорные факты день за днем, то их можно достать даже за их кремлевской стеной.
И я констатирую, что с Бахминой вы их достали.

Теперь о портянках, которые сейчас начнут вой о том, что Бахмина из «Юкоса», что она воровка, и что в России сидит много таких многодетных матерей, не совершивших насилие над другой личностю, и почему боролись только за Бахмину, а не за всех этих многодетных матерей.

Вы правы, портянки, таких несчастных матерей около полутора тысяч.
Так вот, я призываю вас сменить вектор воя и направить его на единороссов, ваших верных законодателей. Заставьте их заставить их внепартийного хозяина, например, помиловать всех многодетных матерей сразу. Ведь они никого не убили. Полторы тысячи многодетных матерей вернутся к своим детям. И правящим думцам, когда они будут готовиться к Страшному суду, будет хоть что-то предъявить в свою защиту.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Vlad1138

комментирует материал 22.04.2009 #

Освободить всех, особенно торгашек наркотой и содержательниц притонов, (по этим статьям сидят около 50% женщин) нарожавших в пьяном и наркотическом угаре кучу детей. Пусть торгуют дальше, для них это будет отличное прикрытие. Рожай, торгуй и ничего тебе не будет пока вопят правозащитники подобные автору статьи.

user avatar
Green

отвечает Vlad1138 на комментарий 22.04.2009 #

Так они вам быстро-быстро нарожают армию детишек. Вот красота прикрывать свои грязные делишки детьми...

user avatar
Vlad1138

отвечает Green на комментарий 22.04.2009 #

Именно что нам. Так как в основном потом все эти дети попадают либо в детские дома, либо в психушки, как зачатые по пьянке и естесственно содаержатся за счет бюджета.

user avatar
Сиберия

комментирует материал 22.04.2009 #

Вот что то не припомню, чтоб за кого то, кроме Бахминой, антипортяночники вой поднимали. Подозреваю, что сейчас гонорары особоотличившимся посыплются.

user avatar
bonanza

отвечает Сиберия на комментарий 22.04.2009 #

Даже, если она виновна в предъявленных ей преступлениях, мать двоих несовершеннолетних детей никогда еще не осуждали по этим статьям к такому длительному и реальному сроку.

user avatar
Сиберия

комментирует материал 22.04.2009 #

Тут месяца три назад был сюжет по ТВ. Женщину в какой то деревне убили. Осудили невиновного. Он уже сидит. Вся деревня знает, что он невиновен. Показали даже настоящего убийцу. Он прямо в камеру сказал, что убил.

Но если его оправдать, то надо наказать тех, кто его посадил. А они этого ой как не хотят. Ну и сидит мужичок.... Да кому он нужен???? Он же рвань!

user avatar
Vlad1138

отвечает Сиберия на комментарий 22.04.2009 #

Так на этом случае себе имя не сделаешь, и имидж правозащитника не заработаешь. А вот отметиться рядом с Бахминой надо обязательно, и желательно одним из первых.

user avatar
knight

отвечает Vlad1138 на комментарий 22.04.2009 #

Да ладно. Пусть хоть эта женщина воспитывает детей и... не лезет больше в опасный бизнес!

user avatar
kww77

комментирует материал 22.04.2009 #

Воруй, грабь, убивай! Власть все простит. Лишь только не покушайся на нее саму.

Прокуратура даже не намерена обжаловать решение Преображенского суда Москвы об условно-досрочном освобождении. Интересно, что это за влиятельная свора так громко выла об ее освобождении.

user avatar
don_alba

отвечает kww77 на комментарий 22.04.2009 #

Так в данном случае на лицо как-раз покушение на саму власть. Но, видно, правителям нашим захотелось показать себя добрыми и благородными. Поэтому они даже такое простили.

user avatar
alfavit

комментирует материал 22.04.2009 #

То что Бахмину все же отпустили вряд ли какой то знак . Наверняка просто судья хапнул- не побоялся . Но то что вообще вокруг нее столько было мути - позор для России . С кем бороться ? С многодетной женщиной ? На свободу спокойно и законно выходят тысячи более виновных чем она ! Ладно , не буду оспаривать ее вины (был суд и т.д.) Но ! имеет она право выйти досрочно ? Имеет ( как и тысячи таких же ) И держать человека из-за злобы одного чиновника , пусть даже самого самого - мелочно и гадко !

user avatar
jeeves

отвечает alfavit на комментарий 22.04.2009 #

Я вообще считаю, что наши законы - курам на смех. А потому у нас в тюрьмах сидит множество невиновных, а на свободе разгуливают преступники.

user avatar
Lazer

комментирует материал 22.04.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Smoker

отвечает Lazer на комментарий 22.04.2009 #

А у вас не было мысли, что эти матери специально рожают, чтобы их пожалели и освободили? Т.е. ребенок здесь лишь в качестве средства. По-моему, это уже преступление.

user avatar
knight

отвечает Smoker на комментарий 22.04.2009 #

А вы думаете, что в нашей стране много женщин, которые осознанно и исключительно со светлыми поыслами подходят к делу продолжения рода?

user avatar
vedomost

комментирует материал 22.04.2009 #

Чёрт, какой успех для либерального движения!

user avatar
robertru

комментирует материал 22.04.2009 #

Если бы в своё время не подняли вой по поводу освобождения, то эта женщина раньше вышла бы на свободу! Кто-то попиарился, а российским властям пришлось доказывать, что от них нельзя чего-либо добиться угрозами и давлением. Если бы уважительно просили помочь, то и уважили бы быстрее.

Президент сделал доброе дело - не заставляйте его своими словами в следующий раз показывать жёсткость!

user avatar
Лавский

комментирует материал 22.04.2009 #

г.Ганопольский для вас народ, не разделяющий ваши взгляды, уже стал портянкой? И это говорит человек, считающий себя передовой интеллегенцией. За что вы так о народе страны в которой живёте сами. А потом обижаетесь: кругом антисеммитизм... Сами же и разжигаете его.

user avatar
ivsyn

комментирует материал 22.04.2009 #

Не отпускали Бахмину - ганапольские выли. Отпустили Бахмину - ганапольские воют. Кого рожна им надо?
Я на \"Эхе\" слов добрых в адрес власти не слышал, чтобы последняя не сделала. В лучшем случае - сухая констатация факта. Но уж если оступилась, то держись...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland