Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия в зазеркалье.

Россия в зазеркалье.

Ответ очень простой. Потому что события последнего времени наводят меня на мысль что в нашей стране всё как то перевернулось. Нам подсовывают, какие то ложные идеалы и ложные принципы в замен обычных человеческих ценностей. Нас откровенно обманывают и даже не стараются это как то прикрыть. Россия превратилась в зеркальное отражение нормального государства, в отражение, где правое становится левым, белое становится чёрным и т.д. Мы как Алиса из сказки Льюис Кэрролл бродим по этому зазеркалью и не можем понять, где мы находимся.

Давайте всё же подтвердим мои ощущения реальными фактами.
Начнём с борьбы за здоровье нации: Из новостей последнего времени мы знаем, что правительство озабочено плохим качеством американских окорочков (в народе называемых ножками Буша), объявлена борьба с курением табака и алкоголизмом. Всё это хорошо конечно и вроде не должно вызывать отрицательных эмоций, но есть одно но! Запрещая «ножки Буша» и борясь с курением табака, нам вполне легально разрешают курить наркотические смеси так называемые «Спайсы». На днях даже передача «Пусть говорят» была посвящена этой теме. Получается, что нам говорят, не курите табак, курите лучше наркотики. Покурите заодно и водку покупать не нужно. Может это борьба с алкоголизмом в действии?

Надеюсь теперь вам понятно, почему я взял иллюстрацией статьи плакат Артемия Лебедева и Норвежского Лесного, он очень наглядно отражает ситуацию.

Другой пример зазеркалья. Наша милиция и вообще все правоохранительные органы, включая ФСБ и прокуратуру. Для чего нужны стране эти организации? Ответ очевиден, для борьбы с нарушениями закона. Что мы видим в действительности? Нагляднее всего картину действительности отражает календарь составленный журналом «Эсквайр». Ссылка на календарь. Обязательно посмотрите, если не видели, очень интересный календарь. Я бы этот календарь повесил в кабинете министра МВД, может совесть у человека проснётся. Теперь обратная сторона. Недавно я писал у себя про СМС мошенников (ссылка на статью), и собирался всерьёз заняться привлечением их к ответственности. Так вот докладываю: На эту статью я получил много откликов, и письма от пострадавших продолжают приходить практически каждый день. Бывают дни, что и по несколько писем получаю. Люди благодарят за статью, информация помогла им вернуть свои деньги. А что с мошенниками? А ничего! Я направил заявления о факте мошенничества сразу в три инстанции, потому как не знал точно, кто этим делом должен заниматься. Перечисляю куда отправил заявления: ГУВД города Москвы, Прокуратура города Москвы, ФСБ. В принятии заявлений отказано во всех трёх инстанциях без объяснения причин. Думаете, наверное, что я один такой? Ошибаетесь, по моей просьбе многие из тех кто, так же как и я пострадали от мошенников, написали заявления в милицию, реакция нулевая.

Спрашивается: Зачем нам простым гражданам России нужна такая милиция, такая прокуратура и ФСБ вместе взятые, если они, живя на деньги, взятые из наших налогов, выполняют функцию прямо противоположную своим обязанностям.Этот вопрос я адресую следующим гражданам:
Нургалиев Рашид Гумарович – Министр МВД
Чайка Юрий Яковлевич – Генеральный Прокурор РФ
Бортников Александр Васильевич – Директор ФСБ
Путин Владимир Владимирович – Премьер Министр РФ

И наконец, гарант Конституции, Президент Российской Федерации – Медведев Дмитрий Анатольевич

Ответьте граждане: Почему ваши подчинённые не выполняют свою работу, исправно получая за эту работу зарплату? И не надо говорить что зарплату получают маленькую, маленькая зарплата у работников детских садов от 4 до 8 тысяч рублей, они же из за маленькой зарплаты наших детей не убивают! Почему несмотря на объявленные реформы по-прежнему не принимаются заявления рядовых граждан о совершенных уголовных преступлениях?Вы говорите, что в правоохранительных органах не смотря ни на что, работают и честные люди, так, где эти люди? Покажите хоть одного! Где ты честный работник милиции? Прими заявления у граждан, поймай преступников! Готов предоставить списки потерпевших и даже самих преступников уже искать не нужно, нашли давно!
А в ответ тишина…

Источник: zayo.biz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

peresvet

комментирует материал 28.01.2010 #

Вспомните, сколько народу собралось, когда демонтировали памятник Дзержинскому - чего это они?!
А затем взяли, и посадили в президентское кресло, подполковника КГБ - чего это они?!
И стоит ли удивляться результатам! Для меня именно это, и является зазеркальем.

user avatar
Sibiriachka

комментирует материал 28.01.2010 #

Государственная машина не работает - убеждаюсь на каждом шагу.
Генпрокуратура превратилась просто в почтовое отделение: жалобы, которые туда приходят тут же отправляют обратно в области. Вот и вопрос: а для чего нам нужны столько высокопоставленных "почтальонов" в погонах, при званиях и больших зарплатах, а также их шикарные офисы в Москве?! Ведь платят за это все - налогоплательщики!

user avatar
linah

отвечает Sibiriachka на комментарий 29.01.2010 #

Вы абсолютно правы.Подержат месяц, другой у себя жалобы, а потом в конвертик - и в нижестоящую прокуратуру. Пришлось столкнуться.

user avatar
синергия

комментирует материал 28.01.2010 #

Курительные смеси тоже запретили, вродебы.

user avatar
Измаил

отвечает синергия на комментарий 28.01.2010 #

Где запретили? Их запретили так же как и игровые залы. Поговорили поговорили а закона то нет, а просто сказать что это нехорошо мало, нужен закон запрещающий. С игровыми залами такая же лажа получилась у правителей, даже на день не закрывались у нас в городе, просто вывеску сменили на электронное лото, и на самих аппаратах скотчем приклеили бумажки "ЛОТОТРОН" вот и всё. В Петрозаводске например нормально функционируют курительные залы, где эти смеси и оптом и в розницу и прямо на месте можно употребить. И никого не колышет что там по телевизору сказали о запрете, вы покажите официальный документ, тогда может и закроют.

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 28.01.2010 #

Наша Родина все больше и больше напоминает сосуд с питательным бульоном, поверх которого образовалась огромная прослойка всяческих паразитов, размножающихся с угрожающей быстротой.
Мы сами кормим эту противно пахнущую массу своими надеждами, ожиданиями, верой в "доброго царя" или кого там еще, своим вселенским пофигизмом, который эта прослойка усиленно подкармливает пустыми обещаниями, подачками и "саморазоблачениями".
Пока мы не окрепнем в понимании того, что кроме нас никто не устроит эту жизнь как надо, что только в единстве наша сила - до той поры мы и будет стенать тут или еще где подальше от ушей жадной своры!

user avatar
Tarakasha

комментирует материал 28.01.2010 #

Живу в Канаде. Достаточно давно. Мой друг, приехавший сюда на несколько лет раньше меня и первый раз после отъезда съездивший в отпуск домой (лет через десять), вернувшись, так и сказал - Зазеркалье.

user avatar
planus

комментирует материал 28.01.2010 #

"Россия превратилась в зеркальное отражение нормального государства,...."
==============
Ещё не превратилась.
Её превращают в нормальное государство ЗАПАДНОГО мира (= идеологии).

user avatar
planus

комментирует материал 28.01.2010 #

"Зачем нам простым гражданам России нужна такая милиция, такая прокуратура и ФСБ вместе взятые...."
================
А теперь представим, просыпаемся мы утром, а указанных служб нет. Их не существует. Они исчезли.
И что ?
А ?

PS Журналюга поганая....

user avatar
Измаил

отвечает planus на комментарий 28.01.2010 #

И кто кроме вас уважаемый planus заметит их отсутствие? Но речь в статье идёт насколько я понимаю не о ликвидации данных структур, а о наведении в них порядка. Объясните пожалуйста, как все перечисленные службы могут следить за порядком в государстве если у самих нарушений больше чем достижений. В статье ведь ясно написано что десятки людей подают заявления о совершении преступления и эти структуры ни как не реагируют.
У меня вообще такое впечатление что всех нормальных сотрудников этих служб загнали в горячие точки, а на местах остались только взяточники и ворюги....

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 28.01.2010 #

Разбить старое зеркало, начать с ноля, некоторые страны пошли на это. Дело долгое, но чем раньше начнём, тем быстрее выберемся из болота.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 31.01.2010 #

Это точно! Скоро будет время нестабильности - подходит время бифуркации.

user avatar
Иван Колосник

комментирует материал 09.02.2010 #

До тех пор, пока власть будет оставаться безнаказанной и не нести никакой ответственности перед народом за свои действия, всё это безобразие будет продолжаться "всё хужее и ужаснее".
Следует сделать государственную власть ответственной перед избирателями по закону о Суде народа над властью.

user avatar
feb89

комментирует материал 15.02.2010 #

Господа, все эти ваши предложения- нереальны и невыполнимы, потому как они адресованы к этой власти. Но эта власть не будет сама себя гробить- не будет "улучшать" и т.п. эту милицию, эту ФСБ, эту таможню, эту службу судебных приставов и т.д.- потому что это все- плоть от плоти её и её верные псы и опричники. Эта власть создала эти органы не затем, чтобы выполнять поручения, данные этим органам налогоплательщиками, а затем, чтобы охранять себя и своих близких от какого-бы то ни было покушения на свое полновластие- в виде ли сильной оппозиции. в виде ли сильных и независимых СМИ, в виде ли подлинно независимого и справедливого суда. Пока эта клика гэбэшная вместе с газово-нефтяной мафией и своей опорой- чиновничеством- стоит у власти- России не будет просвета. Они не заинтересованы ни в развитии промышленности, науки, образования в России, ни в повышении благосостояния народа (ведь это значит- этим монополиям нужно будет поделиться своими доходами!). Они заинтересованы только в одном- скорее выкачать из наших недр, из нашего народа все соки- и свалить за рубеж. Их дети давно уже там! САми они добровольно власть не отдадут.

user avatar
feb89

комментирует материал 15.02.2010 #

Народ наш , к сожалению, свергнуть эту клику не готов тоже. Военный тоже не смогут совершить, как в Португалии, справедливое возмездие- наша Армия унижена и слаба, все какие-никакие яркие личности из Армии изгнаны , а Министром обороны поставлен- позор на весь мир- торговец мебелью! Причем эти, узурпировавшие власть, лживо забалтывают свое нежелание отдавать власть другим политическим силам увещеваниями народа о "стабильности" и всяких ужасах, якобы ждущие страну в случае, если к власти придут другие силы. Они конечно врут- в России достаточно трезвомыслящих честных политиков, которые вовсе не хотят, чтобы власть перешла другим силам в результате кровавой бойни,

user avatar
feb89

комментирует материал 15.02.2010 #

Но власть сама закрыла этим силам возможность конституционным путем прийти к власти- эти массовые фальсификации на последних выборах, эти разгоны маршей несогласных и пикетов 31 числа каждого месяца, разгром и прихватизация независимого канала НТВ, -это все показывает, что власть не собирается честно конкурировать ни с кем и добровольно не уйдет. А значит- нам самим надо решать свою судьбу и судьбу своей страны. Думайте, люди, думайте- не ходите на эти фальшивые выборы- вот когда у них на участки никто не придет- кроме может быть пенсионеров- вот тогда они увидят, что народ- против них.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland