Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США побили самого Федора Емельяненко!

В США побили самого Федора Емельяненко!

Чемпион мира в боях смешанного стиля в супертяжелом весе Федор Емельяненко после почти десяти лет без поражений был сенсационно бит в Калифорнии. Российский богатырь уступил бразильскому тяжеловесу Фабрисио Вердуму.

Российский богатырь уступил бразильскому тяжеловесу Фабрисио Вердуму на турнире Strikeforce в Сан-Хосе. Бразилец выиграл удушающим треугольником у Последнего Императора, который пообещал вернуться.

Поединок завершился на второй минуте первого раунда. В начале боя Федор нанес два удара в стойке и сбил с ног Вердума. Пытаясь добить соперника, Федор угодил в ловушку из ног соперника. Однако Фабрисио продемонстрировал сильные стороны бразильского варианта джиу-джитсу в защите, в положении лежа на спине. Обороняясь от ударов российского бойца, Вердум сумел поймать противника в «замок» — ногами и руками, и с помощью болевого приема заставил признать поражение.

«Кто не падает, тот не встает. Я совершил ошибку. Постараюсь проанализировать и понять, что произошло», — заявил после поединка Федор. 33-летний богатырь не проигрывал на протяжении последнего десятилетия.

Команда Федора Емельяненко будет просить реванша. «Это первое настоящее поражение за карьеру. Конечно, будем просить новую встречу. Потому что объективно других достойных оппонентов Федору мы не видим», — заявил президент объединения «М-1 глобэл» и менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн. Он не скрывал своего разочарования исходом состоявшегося в Сан-Хосе поединка. «Федор полез в партер, где Фабрисио намного сильнее его. Фабрисио поймал Федора в замок и провел болевой прием. Очень жаль. Попался и все».

Поединок не был титульным или решающим. Схватку организовали американская компания «Страйкфорс» и российское объединение «М-1 глобал». Третьего августа прошлого года они подписали соглашение «о полных партнерских отношениях», которое в том числе предусматривает проведение трех боев на территории США с участием Федора Емельяненко. По оценке «М-1 глобэл» это позволит расширить телевизионную аудиторию смешанных единоборств и будет способствовать росту их популярности как в США и России, так и других странах.

Стоит отметить, что Последний Император одержал 31 победу и сейчас проиграл лишь второй раз. В 2000 году японец Цуеши Косаке провел запрещенный правилами удар локтем в верхней стойке, рассек Емельяненко лицо, что спровоцировало обильное кровотечение. Судьи были вынуждены остановить встречу и присудить победу японцу. Сейчас бразильцу удалось остановить победную серию российского бойца из 27 встреч. У Вердума теперь 14 побед, четыре поражения и одна ничья. В свою очередь бразилец уже заявил, что готов к реваншу с Федором Емельяненко.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

addsf adfaf

комментирует материал 28.06.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Толя-49

комментирует материал 28.06.2010 #

В партер не стоило лезть. А в стойке Федор прибил бы бразильца за пару раундов максимум.
Ну ничего. Тем интереснее будет следующая встреча.

user avatar
witstyle

комментирует материал 28.06.2010 #

Это действительно случайность, Федор просто расслабился в какой-то момент. Мы то понимаем, что он сильнейший ! Тем более бой не официальный был, реванш будет за Емельяненко - 100%.

user avatar
Vova1961

комментирует материал 28.06.2010 #

Слишком много радовался бразилец - плакать будет. Федор -монстр, в реванше сделает ему больно.

user avatar
MEMNUN

комментирует материал 28.06.2010 #

Короче, Федор проиграл тактически. Здоровый малый, думал додавить противника, а не стоило этого делать. Подождал бы пока тот поднимется и добил.

user avatar
dormydormy

комментирует материал 28.06.2010 #

А может Феде деньжонок стока предложили, что отказаться он не смог, потом будет реванш, что привлечет зрителей. Зрителям нужны сенсации, а когда выигрыши без конца, зритель начинает скучать, нужно было подогреть ажиотаж.

user avatar
Darrenbent

комментирует материал 28.06.2010 #

По тактике Федор действовал неверно, его удары были просто шутками для его противника.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland