Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинские гаишники - рыцари радара и полосатой палки

Украинские гаишники - рыцари радара и полосатой палки

Это одна из немногих в стране структур, инвестирующих свой бизнес во время кризиса.

Трепещите. Отныне гаишники будут ловить лихачей с помощью лазерного радара от NASA . На супероборудование в Госавтоинспекции не пожалели по 100 тыщ грн за штуку. Теперь, уверяют гайцы, водитель уже не поспорит с инспекторами, что \"скорость не моя\" - девайс будет снимать видеоролики, отмечая машину нарушителя ПДД крестиком, и анализируя при этом скорость злополучного авто. Ура!

Честно сказать, я восхищаюсь этими рыцарями радара и полосатой палки. В тяжелое, кризисное время они изыскивают средства для инвестирования в собственный бизнес. Не на борьбу с коррупцией и поиск прячущихся в кустах инспекторов идут деньги, нет. Да и знаки/дорожная разметка/устаревшие светофоры - это не проблема ГАИ (подобными мелочами, обеспечивающими безопасность участников дорожного движения, должны париться всякие автодоры). Для ГАИ, видимо, главное, не безопасность обеспечить - а нарушителя изловить. Потому как на безопасности не заработаешь. А вот отлов злодеев за баранкой - это чистый доход, эффективный бизнес. А в бизнес надо инвестировать. Вот и не скупятся дальновидные гаишники на устройства, с помощью которых будут изымать дополнительные деньги с человека, которому сами же продали права, а потом талон техосмотра. Такой вот многоуровневый бизнес.

Учитесь, банкиры, металлурги и энергетики. Инвестиции в инновации - наше все.

Источник: www.segodnya.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Rozanovv

комментирует материал 20.04.2010 #

Наконец то! Уффф. Можно и в Крым ехать. Раньше просто удивляли авто на территории Украины ,несущиеся под 200 и совершающие двойной обгон. После длительной дороги ( более 1200) км появляется некоторая усталость ,а наличие подобных авто на дороге требует от всех участников движения предельной вниматеьности ,а ее уже нет после 14 часов пути и таможни. Ребят из Украины понять можно-они едут из Харькова на море на пару дней и дорога должна занимать минимум ,но это же крайне опасно!

user avatar
воттт

комментирует материал 22.04.2010 #

Хорошая фотка у статьи. Если бы не была изображена морда лица бедолаги, можно подумать, что речь на коллаже идёт о дальнобойщиках.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland