Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ространснадзор предупредил о смертницах с имплантированной бомбой

Ространснадзор предупредил о смертницах с имплантированной бомбой

Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. Для атак могут использовать женщин славянской внешности. Опрошенные авиационные эксперты уверены, что в теле человека взрывчатку можно будет обнаружить так же легко, как и в чемодане.

\"Действительно, такая телеграмма была направлена в региональные подразделения Ространснадзора с тем, чтобы в дальнейшем информация была доведена до аэропортов и авиакомпаний в субъектах России. Эта телеграмма носит уведомительный характер и не является предупреждением о готовящихся террористических атаках. Телеграмма только информирует о возможных способах диверсий на воздушном транспорте\", - пояснили в пресс-службе Ространснадзора.

Между тем на авиационных форумах появился текст телеграммы. В частности, там говорится: \"По информации, поступившей в Ространснадзор, международными террористическими организациями… ведется разработка возможности использования смертниц славянской внешности… Взрывчатые вещества могут быть имплантированы в различные части тела человека и приведены в действие путем инъекции\". В каких именно частях тела может быть размещен заряд, в телеграмме не говорится. Однако упор при досмотре следует делать на поведение пассажиров.

Московские аэропорты этого предупреждения пока не получили. Как рассказали в пресс-службах Шереметьева и Внукова, писем подобного содержания к ним не поступало, однако в зоне досмотра пассажиров установлено оборудование, которое способно определить взрывчатку, в том числе и внутри тела человека.

\"В аэропорт таких писем точно не поступало. У нас очень серьезная многоуровневая система безопасности. Уделяется большое внимание вопросам проверки пассажиров. На всех без исключения терминалах установлены современные сканеры, которые способны определять взрывчатые вещества\", - сообщили в пресс-службе международного аэропорта Шереметьево.

Как рассказал профессор НТЦ \"Взрывоустойчивость\" Адольф Мишуев, взрывчатка в человеческом теле, так же как в портфеле, в руках или в сумке, представляет опасность. Но, если разместить ее внутри тела, возникнут трудности в активации заряда, уверен взрывотехник. Эксперт усомнился, что бомбу можно активировать при помощи инъекции.

\"В аэропортах установлены такие средства контроля, которые способны обнаружить взрывчатое вещество в портфелях и сумках. Я думаю, что они способны обнаружить и проглоченную взрывчатку\", - полагает профессор Мишуев.

По словам эксперта, в случае, если взрывчатое вещество будет, к примеру, проглочено, появится проблема с детонацией взрывчатки. Детонатор – это примерно один грамм взрывчатого вещества, который в свою очередь может дать взрывной заряд для гексогена, тротила или аммиачной селитры. Последняя в данном случае вряд ли подойдет для имплантации, так как плохо детонирует.

\"Чтобы взорвать тротил, нужна эстафета в виде детонации. Теоретически возможно, чтобы какое-то вещество без искры давало огромный импульс в виде нескольких тысяч атмосфер, но мощность такого детонатора должна быть соразмерна одному грамму в тротиловом эквиваленте, а химическая реакция должна протекать молниеносно быстро. Я не исключаю, что такие разработки ведутся, но пока они нигде не применялись\", - сказал Адольф Мишуев.

Напомним, в марте этого года британские спецслужбы сообщили о новом типе терактов: женщины-смертницы могут в буквальном смысле использовать собственную грудь и ягодицы для совершения терактов. Небольшое количество взрывчатки помещается в имплантаты, которые вживляются женщине таким же образом, как и обычные имплантаты. За выполнение таких операций могут взяться пластические хирурги, сочувствующие террористам.

Источник: www.obozrevatel.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

bu-bu-bu

комментирует материал 25.06.2010 #

Блонди с шестым до сорока лет воздержитесь от полетов :) спецслужбы начеку

user avatar
alexmyf

комментирует материал 25.06.2010 #

Ну будет служба безопасности контролировать груди и ягодицы, а заодно и все остальное ! Приборам такую работу доверить на все сто нельзя, так что представьте себе картинку...
А если серьезно, то страшилки это... Теракты в воздухе страшны и трагичны, но не имеют ничего общего с профессиональной диверсионной войной. Мне кажется, что лидеры террористов, их духовные наставники понимают, что в случае возникновения серьезной угрозы Западу и России будут сразу забыты понятия "геноцид" и полное уничтожение материальных и человеческих ресурсов противника. Тот же президент Трумен , принимая решение об атомной бомбардировке сказал : " пусть лучше погибнут 100 000 желтых, чем один американский парень..." Думаю, случись, что так оно и будет...

user avatar
Alex261163

отвечает alexmyf на комментарий 25.06.2010 #

Вы думаете террористов остановит упомянутый Вами \"геноцид\"? Они же до мозга костей фанатики.

user avatar
shurali73

отвечает Alex261163 на комментарий 25.06.2010 #

Фанатики эт рядовые исполнители, а во главе стоят нормальные адекватные люди.

user avatar
Alex261163

отвечает shurali73 на комментарий 25.06.2010 #

Будьте добры назвать пару фамилий этих "вождей-адекватов". Поделитесь информацией.

user avatar
shurali73

отвечает Alex261163 на комментарий 25.06.2010 #

Мне то откуда знать? Я с террористами связей не имею.

user avatar
Alex261163

отвечает shurali73 на комментарий 25.06.2010 #

В таком случае как воспринимать ваше высказывание "а во главе стоят нормальные адекватные люди" ? Абы что-то ляпнуть?

user avatar
shurali73

отвечает Alex261163 на комментарий 25.06.2010 #

Здравый смысл подсказывает. Мы ж не в сказке живем. Террористическую организацию еще создать надо, приложить какую то идеологию, отличную от имеющихся. Потом лагеря создать, где обучать всю террористическую братию. Обеспечить вооружение, питание, временные убежища, контакты с местным населением(чтобы властям не настучали). Опять же, в другую страну надо проникнуть,не вызвав подозрения спецслужб, там связи наработать, разработать план действий. Самое главное, добыть на это все денег.
И вы хотите сказать полуграмотный фанатик все это сделает?

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Alex261163 на комментарий 26.06.2010 #

И сколько их,фанатиков?Двадцать-тридцать тысяч?Потери,конечно,будут,но уничтожены должны быть те,кто насаждает смысл смертника,т.е.идеологи борьбы, причем желательно взять на вооружение опыт МОССАД по уничтожению в любой точке мира.

user avatar
vroxter

комментирует материал 25.06.2010 #

да террористы вообще ни при чем: спецслужбам надо оправдывать опухшие штаты и избыточное финансирование... например противодействием новым "террористическим" угрозам. Можно ожидать следующим шагом любой вариант из фантастических рассказов. Ну хоть, например, а вдруг он "взглядом поджигает?!" - надо проводить экспертизу и на борт пускать только со справкой от пиротехника, или "по непроверенным данным от неизвестных источников проглотив спец. таблетку террорист может пукать нервно-паралитическим газом!" - Все, капец, - нужны миллионы на модернизацию переоснащение системы безопасности!!! - когда коту делать нечего....

user avatar
karbor

комментирует материал 25.06.2010 #

Сиськи как сиськи, что их всем показывать.

user avatar
civil

комментирует материал 25.06.2010 #

Недаром говорят - всё зло от женщин!))

user avatar
NSLNSL

комментирует материал 25.06.2010 #

И на такую лажу ведутся люди. Фильмов насмотрелись.

user avatar
bublik-googlik

комментирует материал 25.06.2010 #

А последний абзац всё объяснил: Британские спецслужбы ещё в марте накурились дури и выдали \"прогноз\", спустили в Ространснадзор, там взяли под козырёк и всем постам послали телеграммы с текстом - как в песне Высоцкого \"А она наложит тола под корсет - ты проверяй, какого пола твой сосед!\" (в самолёте) Во как в криптоколинии исполняют волю метрополии!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com