Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беккенбауэр против введения видеоповторов

Беккенбауэр против введения видеоповторов

Президент Баварии и бывший главный тренер сборной Германии Франц Беккенбауэр похвалил футболистов немецкой команды, которые в матче 1/8 финала ЧМ-2010 разгромили сборную Англии (4:1), а также рассказал о своем отношении к введению функции видеопросмотра спорных моментов.

\"Англия была полностью переиграна. Соперник ничего не смог противопоставить нашим тактическим схемам и игровому стилю. Германия разгромила Англию. Мы превзошли соперника во всем.

Конечно, линейный арбитр должен был видеть то, что мяч после удара Лэмпарда пересек линию ворот. Там был чистый гол. Хорошо, что Германия забила еще два гола, иначе споров было бы намного больше. Впрочем, несмотря на этот эпизод, я против введения видеоповторов.

Несмотря на все минусы, один из плюсов футбола - драматичность, это не идеальная игра. Все футболисты допускают ошибки, и это добавляет футболу эмоций\", - цитирует Беккенбаэура Sky Sports.

Источник: korrespondent.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

sedoj

комментирует материал 28.06.2010 #

Немцы надрали задницу спесивым англичанам.

user avatar
marenin

комментирует материал 28.06.2010 #

Никто не умаляет заслуг немцев, но видеоповторы для судей нужны.
В хоккее например это присутствует.

user avatar
civil

отвечает marenin на комментарий 28.06.2010 #

Совершенно согласен. Ведь этот видеоповтор (в спорной ситации) отнимет секунды! Намного больше времени матча отнимает симуляция футболистами своих "ранений".

user avatar
nafanyz

комментирует материал 28.06.2010 #

Англия должна была выиграть! Видеоповторы должны быть введены немедленно, дабы воспрепятствовать дальнейшим ошибкам.

user avatar
элерон00

отвечает nafanyz на комментарий 28.06.2010 #

Мало видно по ногам пинали Беккенбауэру...зачем нужен велосипед? или писать гусиным?,есть возможность глядя на экран восстановить справедливость,на "мыло" судью

user avatar
mergan

комментирует материал 28.06.2010 #

Футбол это мафия. И как люди это говно едят.

user avatar
Dzhanzabilov

комментирует материал 28.06.2010 #

Конечно - англичанам ничего не оставалось делать, как переть вперед оголяя тылы. Неизвестно, что было бы при счете 2:2, если б англичане играли в сбалансированный футбол. С таким же успехом можно сказать, что в конце первого тайма Германия была полностью переиграна.

user avatar
BigFanRusSoccer

комментирует материал 28.06.2010 #

Самое интересное в том, что кто "кричат" о том что в футболе нужно ввести повторы, из-за того что в недавнем матче судья допустил ошибку. Сами когда забивали из таких же положений, молчатли в тряпочку. Это футбол и он этим он прекрасен. А превращать его в попсу, зачем? Убить самую великую игру, можно такими "дурацкими" нововведениями. Да жалко, когда из-за ошибок страдают футболисты, тренеры, нации. Но еще раз подчеркну этим и прекрасен футбол.

user avatar
civil

отвечает BigFanRusSoccer на комментарий 28.06.2010 #

Ничего "прекрасного" в судейской ошибке (а ошибке ли?) я не вижу. Футбол прекрасен самой игрой, а ошибки судей только портят всё! Вы же не будете говорить, что атомная энергетика прекрасна ошибками операторов атомных станций? Ну в самом деле, ошибка пилота самолета, машиниста поезда, водителя автомобиля и т.д., чем отличаются от судейских ошибок? Разве только тем, что жертв и разрушений нет, а те же англичане как оплёванные остались. Им-то что-то не до прекрасного! Я думаю, англичане чувствовали бы себя по-другому, если бы их сборная проиграла в честной борьбе, без судейского фатального прокола.

user avatar
civil

комментирует материал 28.06.2010 #

Чтобы игра была бы более драматичной, необходимо сразу же после игры уничтожать записи матча. Чтобы кривотолков не было. Ну и драматизма побольше.)))
А ещё следует обратиться к честности судей. Ну где тут определишь - умышленно судья "ошибся" или намеренно? Вот поэтому-то судья на видеоповторе необходим! Футбол должен быть, кроме драматизма, ещё и объективным мерилом силы соперников. Необходимо исключить "человеческий фактор", который, как все знают, приводит только к авариям и катастрофам.

user avatar
uzeded

комментирует материал 29.06.2010 #

Спору этому не помню сколько лет, но много. И правы вроде и те и другие. Конечно такие ляпы пропускать мимо нельзя, но ведь как в свое время сказал Платини, допусти мы сейчас повтор определения гола, кончится тем что добьются разбора каждой подножки и нырка с 10 разных сторон - это убьет футбол.
Поэтому, думаю, ФИФА вернулось бы к своей затее с чипом, пересек мяч линию - лампочка загорелась и ни каких споров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com