Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Англичанка сделала татуировку из праха своего сына

Англичанка сделала татуировку из праха своего сына

Англичанка, потерявшая 20-летнего сына, придумала оригинальный способ, как увековечить его и одновременно буквальным образом воссоединиться с ним телесно. В память о нем она сделала на пояснице татуировку, примешав к чернилам его прах.

«Ллойд вернулся туда, откуда и появился, - теперь он вновь часть моего тела», - рассказала 50-летняя Ким Мордью. По ее словам, она долго и тщательно выбирала подходящий рисунок, и как только узнала, что можно использовать прах, тут же решилась на процедуру.

Татуировка изображает каббалистическое древо жизни, ангела, выпускающего бабочку, и стихотворение, посвященное сыну. Набивал рисунок муж женщины Дэвид, владелец собственного тату-салона в Южном Уэльсе.

Как говорит миссис Мордью, ее идею одобрили все члены семьи и друзья. Более того, некоторые изъявили желание таким же образом «слиться» с ушедшими близкими. В тату-салонах вскоре может появиться отдельная услуга такого рода, не исключает Ким.

Ее сын, многообещающий регбист, потерял сознание и скончался во время бурной вечеринки с друзьями. Как выяснилось, он принял высокую дозу лекарственного препарата оксибутират натрия, который в молодежной и клубной среде используют как наркотическое средство. Из-за некоторой схожести в эффектах его называют «жидким экстази». К смерти может привести его сочетание с другими психотропными препаратами, например, с алкоголем.

Ким Мордью надеется, что ее татуировка поможет привлечь дополнительное внимание к проблеме наркотиков. «Это проклятие общества, и родители чаще всего не могут ничего с этим поделать, - говорит она. - Потерять ребенка из-за наркотиков - это худший кошмар, который только можно себе представить».

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

cailas

комментирует материал 25.06.2010 #

Каждый по-своему с ума сходит. Некоторые очень экзотично сходят с ума. Плохо или хорошо поступила англичанка, сделавшая татуировку из праха своего сына? Кто бы знал.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland