Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

The Times назвал 100 самых влиятельных людей мира

The Times назвал 100 самых влиятельных людей мира

Авторитетный американский журнал The Times представил ежегодный перечень 100 самых влиятельных людей мира. В престижный рейтинг вошли как достаточно очевидные кандидатуры - например, новый президент США Барак Обама и его супруга Мишель ибританский премьер-министр Гордон Браун, так и люди, которых знают далеко не все, в частности, исполнительница музыки в стиле хип-хоп, известная под псевдонимом MIA, или мексиканский наркобарон Хоакин Гузман.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в категории \"Лидеры и первопроходцы\" самыми влиятельными людьми планеты еженедельник назвал главу МИД Израиля Авигдора Либермана, сенатора из штата Массачусетс Эдварда Кеннеди, премьер-министра Ирака Нури аль-Малики, госсекретаря США Хиллари Клинтон и других. В рубрике \"Создатели и титаны\" упомянуты, в частности, заместитель председателя правления \"Газпрома\" Александр Медведев, основатели социального интернет-сайта Twitter Биз Стоун и Эван Уильямс, основатель телекомпании CNN Тед Тернер, мексиканский миллиардер Карлос Слим, актер Брэд Питт и нынешний министр финансов США Тимоти Гайтнер. Кроме того, в данной категории значится и содержащийся под стражей американец Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в мире финансовой пирамиды, обманувший инвесторов примерно на 50 миллиардов долларов.

Среди самых выдающихся творческих личностей The Times называет актрис Кейт Уинслет и Пенелопу Крус, их коллегу по работе в Голливуде 21-летнего Зака Эфрона и ведущего юмористической телепрограммы Джея Лено. В этой же категории отмечено и телешоу \"Вью\", которое ведут, в частности, одна из \"звезд\" американского ТВ Барбара Уолтерс и актриса Вупи Голдберг.

В числе \"Героев и кумиров\" журнал называет капитана американского судна \"Мэрск Алабама\" Ричарда Филлипса, который несколько дней находился в заложниках у сомалийских пиратов, испанского теннисиста Рафаэля Надаля и Чесли Салленбергера,пилота авиакомпании US Airways, которому в январе этого года после отказа двигателей самолета удалось посадить машину, на борту которой находилось более 150 человек, на воду на реке Гудзон в Нью-Йорке.

Среди \"Ученых и мыслителей\" отмечены, в частности, основной спичрайтер президента Обамы Джон Фавро и живущий в США японский физик Йоитиро Намбу, обладатель Нобелевской премии по физике за 2008 года.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Оракул

комментирует материал 30.04.2009 #

Скромнее нужно быть. Я вот, например, против публикации своего имени в \"The Times\". Поставят мне памятник, и хватит. :-))

user avatar
priorat

отвечает Оракул на комментарий 01.05.2009 #

Врут все эти таймсы, форбсы и прочая журнально-газетная шушара! Наркоборона они какого-то назвали! Ха! Да он сам разнарядку на кокаин из ЦРУ получает! Они хоть одного банкира ФРС назвали?! Ни баруха, ни шиффа, ни куна, ни лейбу, даже о ротшильдах позабыли упомянуть! Уже полсвета знают об этих вурдолаках-макробанкирах, против триллионов которых султаны бруннея и всякие там биллгейтсы просто карапузики крошечные со своими жалкими миллиардами, а the times продолжает нагло врать! И дальше врать будет, пока им из трёхсторонней комисси не позвонят и не скажут: \"Ну вы что там, граждане дорогие, совсем что ли охренели?! Чего вы так подставляетесь?! Деньги то на враньё казённые, а вы их в сортир... \"

user avatar
hoytytoyty

комментирует материал 30.04.2009 #

\"Авторитетный американский журнал The Times\"
Чего-то я вечером туплю...
Разве есть такое - \"Авторитетный американский журнал The Times\"?
The Times - вроде как газета... Типа - авторитетная британская.
Тime - журнал. Авторитетный и американский.
Но он без The и S. Просто Time.
И кто напечатал?
Газета The Times или журнал Time?

user avatar
русский33

комментирует материал 03.05.2009 #

интересно какое политическое влияние имеет Обама он что уже исполняет свои обязанности президента?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland