Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто наш истинный враг?

Кто наш истинный враг?

На протяжении истории человечество развивалось при помощи эгоизма. Эгоизм вывел нас из пещер, разделил на классы и сословия. Он требовал порабощения себе подобных, и мы отделялись друг от друга расстоянием и крепостными стенами. Эго росло и толкало человечество вперед. Из маленького чадо оно превратилось в ужасного монстра. И мы не заметили, как эгоизм зажал в своих безжалостных когтях наши души. Он стал более изощренным и требовал от нас новых жертв.

Мы поставили науку на службу человеку, но почему-то эти знания не принесли нам пользы ни в одной из областей науки. Мы не стали жить лучше, чем 100, 200, 1000 лет назад. Так как использовали науку и природу ради собственного эгоизма.

Поэтому главное в действии это основа – ради чего я это делаю, что в конечном результате хочу получить? Или я хочу заработать денег, или чтобы меня похвалили, или хочу всеми управлять, или быть самым умным и т.п.

Но все эти действия не принесут пользы, как самому человеку, так и всему человечеству, так как совершаются ради собственной выгоды. Любой бизнес если он основан на том, чтобы заработать денег, обречен на провал. И этот закон известен всем бизнесменам.

Для чего я действую в этом мире?
Или во благо всего человечества или в свое личное благо?

Если я хочу использовать всех ради своего эго, тогда все эти действия ведут к разрушению. На протяжении тысячелетий мы не сделали мир лучше, а себя счастливее, но зато подвели его к краю пропасти.

Так может пора задуматься, куда нас ведет наше ЭГО?
И кто мой истинный враг!?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

konsulting_UA

комментирует материал 04.05.2009 #

определение места человека в существующей системе координат зависит во многом как от состояния его внутренних составляющих, так внешних обстоятельств - что в нем победит его внутреннее \"эго\" здесь и сейчас или оно будет подчинено правильно определенной общественной цели.

user avatar
afina55

комментирует материал 11.05.2009 #

Земля вошла в сферы эпохи тьмы и сразу же получила сильнейшую атаку со стороны демонических цивилизаций, которые отыскали в ней столько полезных для себя возможностей, что добровольно отказаться от них никогда не пожелают. Но для того, чтобы владеть богатствами земли, им было необходимо затуманить ситуацию, сделать ее непросматриваемой, вывернуть приоритеты жизненных установок для молодого человечества.

Для этого есть множество уловок. Одна из которых состоит в том, чтобы скрывать правду, искажать историю, вписывать выгодные для себя исторические сюжеты, совершать подлог документов и исторических фактов, уничтожать источники, дающие правдивые факты... Всеми этими делами на Земле занимались силы тьмы, которые установили в последние пять с половиной тысяч лет назад условия для развития и продвижения Библейской цивилизации, которая в конце 20 века развилась уже в такой мощный кулак, который был готов ударить по всему планетарному комплексу и разрушить его стало делом каких- то мгновений. Библейская цивилизация выросла на обломках других более прогрессивных и светлых цивилизаций, поглотив их агрессивной и хорошо продуманной политикой жрецов от тьмы.

Они организовали мощный подкоп под эволюционные связи, разобщили народы с их предками и подменили в их истории самые важные ключевые моменты. В результате демонический демиург избранного народа поглотил демиургов творцов множества других народов и стал их единственным и всепожирающим божеством. Подмена, сокрытие, искажение и подлог в изложении исторических событий была отдана в руки лжеисторикам «избранного» народа, которые, приходя в лоно каждого народа, быстро пробивались на все ключевые посты, занимали места историков, лингвистов и поэтов-бардов, а затем искажали информационное поле данного народа до неузнаваемости.

Будучи буфером между современниками и предками, лжеисторики намеренно создавали негативное представление потомков о своих предках, уничтожали исторические документы и подменяли их своими собственными измышлениями. Таким образом, например, русский народ полностью стал Иваном без родства. История славян выписана современными лжеисториками иудеями таким образом, что из нее следует: более низкоразвитого народа в мире и не существует. Между тем, обстоятельства имеет прямо-противоположную картину.

Славяне и русичи являются потомками самых просвещенных на Земле предков, которые не только эволюционировали сами, но и создали настоящий Небесный бастион для восхождения за ними их потомков. Поэтому именно в России живет популяция людей с таким высоким уровнем сознания, которого в других народах немыслимо даже представить. Высокий дух славян столь мощен, что только благодаря им не произошло катастрофы планетарного масштаба.

Страны Запада, несмотря на свою историю, которая не была скрыта по причине очень выгодных для темных сил обстоятельствам, говорит о том, что эти народы как раз и пострадали от ущербности своих предков - Творцов, а значит, и не могут быть примером для славян, которые получили от своих предков заряд Света Духа, которого хватило на века и тысячелетия, да еще хватает и для того, чтобы шагнуть в Огненную Эпоху.

Никакие искажения истории не могут помешать нормальному уму судить по результатам эволюционной действительности. Если и есть где-то на Земле места и люди, ради которых надо было бы сохранить этот мир, то это Россия и другие славянские государства. И если есть народы, которые привели себя к самоуничижению, то это страны, которые называют себя цивилизованными. А «избранный» народ, который приложил свою преступную руку ко всем историческим событиям последних пяти с половиной тысяч лет, пусть помнит о том, что время его закончилось. А Закон Кармы всегда требует к ответу всякого, в том числе и «избранного».

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland