Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Очередной убийца в погонах

Очередной убийца в погонах

Это произошло 14 октября около 22.20 на 24-м километре трассы Ростов - Ставрополь, в станице Кировской Кагальницкого района.

- Около автобусной остановки, у магазина «1000 мелочей», водитель автомобиля ВАЗ-2115, превысив разрешенный на этом участке дороги скоростной режим (40 км/ч), сбил двух молодых людей, местных жителей (1989 и 1991 г. р.), которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу, - сообщает пресс-служба ГУВД по РО. - В результате ДТП оба пешехода погибли.

За рулем машины был начальник штаба ОВД по Орловскому району подполковник милиции, который в гражданской одежде возвращался из командировки из города Ростова. В легковушке также находились сотрудники милиции - инспектор ДПС ОВД и оперуполномоченный БЭП ОВД по Орловскому району.

Результаты медицинской экспертизы показали, что все сотрудники милиции были пьяны, в частности у водителя степень алкогольного опьянения составила 1,54 промилле.
Как сообщают в ГУВД по Ростовской области, уже приняты меры относительно этого происшествия - все трое сотрудников уволены. В отношении начальника штаба ОВД по Орловскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Руководством ГУВД по Ростовской области в Следственный комитет при прокуратуре направлено ходатайство о том, чтобы бывший подполковник, учитывая тяжесть совершенного им поступка, был арестован.

 

Источник: rostov.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

yriy_kirilin

комментирует материал 16.10.2009 #

Данный случай в очередной раз показал, что работа по борьбе с преступностью и коррупцией в рядах МВД, возглавляемая г-ном Нургалиевым, фактически является PR-компанией. Сотрудники МВД как нарушали, так и продолжают нарушать закон, причем нарушают его нагло и безпринципно.

user avatar
rai17

комментирует материал 16.10.2009 #

"....уже приняты меры относительно этого происшествия - все трое сотрудников уволены." Быстро... два дня прошло, а мент уже "бывший подполковник". А другие двое, которые не за рулём были за что уволены??? С какой формулировкой? У ментов, как видно, беззаконение на беззаконии сидит и такой же хренью погоняет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland