Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вакцина против свиного гриппа - источник заразы

Вакцина против свиного гриппа - источник заразы

Температура, озноб, ломота в теле, головная боль и аллергия. По меньшей мере 110 человек обратились за медицинской помощью после приема вакцин от свиного гриппа.

- Данная вакцина имеет больше побочных эффектов, чем вакцины от обычного гриппа, - поясняет Аника Линде из эпидемиологического института.

Около 600 000 доз вакцины Pandemrix против свиного гриппа были разосланы по стране. Тысячи шведов были вакцинированы и теперь идет поток обрашений к врачу. На сегодня принято 110 заявлений, как от медработников, так и простых граждан.

Совершенно очевидно, что вакцина против свиного гриппа дает больше неблагоприятных реакций, чем обычные сезонные вакцины.

- Это потому, что вакцина от свиного гриппа содержит много дополнительных веществ, такие как, например, масло печени акулы которые заставляют иммунитет человека на них реагировать (данная вакцина содержит так же запрещенную ртуть, - прим. пер.). Зато зашита от вируса будет лучше. Несерьезных побочных эффектов больше, чем ожидалось, зато тяжелых последствий не больше прогнозированных.

Легкие симптомы гриппа такие, как температура или боль в руке, совершенно нормальны, - считает шеф по безопасности медицинских препаратов Гунилла Сьёлин Форсберг. Однако, ей стало известно так же о некоторых аллергических реакциях на вакцину. По крайнер мере одному из привитых пришлось принимать кортизон и антигистаминные препараты для снятия алергического шока. На основании перечисленного, лишь сегодня все пункты вакцинации попросили сообщать о неблагоприятных последствиях вакцинации для того, чтобы иметь большее представление о ее побочных действиях..

Многие считают, что после принятия вакцины человек заболевает. Однако после вакцины температура должна снизиться уже на второй день, а без вакцины, в случае заражения, может продержаться пять дней. Свиной грипп намного срашнее вакцины.

- Я понимаю тех, кто считает что \"меня не заразят\" и не вакцинируется. Но это заболевание, которое нужно уважать. Этот новый грипп может дать быстрое и очень серьезное воспаление легких. В Норвегии уже умерло 7 человек. Было бы просто ужасно если бы мы не попытались предотвратить смерти людей с помощью вакцины.

Получила высокую температуру

Санитарка Лотта Линдстрём, 49 лет, сделала себе прививку в среду на прошлой неделе и по прежнему чувствует себя плохо. После укола она получила высокую температуру и лихорадку.
- Все тело трясло. Я не могла даже выпить стакан воды, - рассказывает Лотта Линдстрём.
Она сомневается, что будет еще когда-либо делать себе прививки.
- Я пытаюсь понять что я ввела себе в организм. Я очень сильно пострадала. Я чувствую себя отвратительно.

Источник: www.svininfluensan.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

http://kreditka.net

комментирует материал 22.10.2009 #

Вроде бы и прививки нужны, а начитаешься - оторопь берёт, и пропадает всякое желание идти к доктору.

user avatar
Коржиков

отвечает http://kreditka.net на комментарий 23.10.2009 #

Прививки вряд-ли нужны. Человек находится на земле многие тысячи лет. Медицине - несколько столетий. Чем дальше - тем болезней больше. Откройте глаза. Медицина, как и экономика - превратилась в банальный БИЗНЕС.

user avatar
ermakow

комментирует материал 22.10.2009 #

Так проявляет себя любая вакцина, если у человека есть к ней индивидуальная непереносимость. Но может быть и реакция на вакцину, так называемый вакцинальный грипп, который у ослабленных людей может привести к развитию даже смертельных осложнений, таких, как пневмония и менингит. Причем вакцинация не спасает от гриппа, это мы уже наблюдаем. Любой вирус гриппа, даже ослабленный в вакцине снижает иммунитет. Люди сначала ослабляют иммунитет гриппозной вакциной, болеют, пусть в легкой форме вакцинальным гриппом, а потом болеют обычным гриппом. Т.е. привитые болеют дважды.

user avatar
starik319

комментирует материал 22.10.2009 #

Полностью согласен. А этот грипп - очередная афёра фармацевтов.

user avatar
Татьянка на Кубе

комментирует материал 22.10.2009 #

Мне разок воткнули на рвботе какую то фигню против гриппа, так потом болела 2 недели. Так что теперь своих детей не даю колоть чем ни попадя. Всякая вакцина- это тот же вирус, но изменённый (как утверждают, мёртвый), вот и ведёт он себя не всегда предсказуемо. Мне кажется, что вся эта шумиха вокруг вакцинации от гриппа простого, свиного, птичьего- просто реклама.

user avatar
SeventhSon

отвечает Татьянка на Кубе на комментарий 23.10.2009 #

умная вы женщина Татьянка

user avatar
Gagana

отвечает SeventhSon на комментарий 23.10.2009 #

Да, это охренеть как умно. "У меня от конфеты диабетический шок, поэтому я и детям ничего сахарного не даю. Только сахарозаменители." Из той же серии.

user avatar
Janej

комментирует материал 23.10.2009 #

Прививки желательно делать под контролем иммунолога. Он исследует иммунный статус, направит сделать иммунограмму (при наличии показаний) и, возможно, проведет дополнительные исследования, чтобы избежать поствакцинальных осложнений.
Государственные медицинские учреждения не проводят иммунодиагностику ни перед проведением прививок, ни после них. Так как это ДОРОГО и ДОЛГО :(

user avatar
rostya5

комментирует материал 23.10.2009 #

В мурманске всплеск гриппа в школах. несмотря на прививки.Так детей как раз и заразили прививками! Смысл прививки-чтобы выработать антитела. Но если в организм попадет вирус, антитела и так вырабатываются и уничтожают вирус. В состав некоторых вакцин входит генетически модифицированная ДНК-продукт генной инженерии. В вакцине от гепатита В это даже как официальная данность. Генетики деньги зарабатывают, экспериментируя с природой и человеком. Нобелевские лауреаты говорили, что такое вещество нельзя вводить в организм-начнется разрушение имунной системы. И никто это не будет связывать с прививами. Прививка-это ненужное и вредное страхование. Что входит в состав вакцины-неизвестно. Не думаю,что те глобалтстские структуры, которые завозят сюда вакцины, озаботились здоровьем россиян. Когда началась компания-паника по ТВ по гриппу, то я сразу понял-захотели заработать на вакцинах. Паника мировая? Да. Следовательно, и вакцина мировая. А известно, что сильным мира сего дают совсем не те вакцины, которые дают всем остальным смертным. Например, правительству Германии. Сегодня птичий грипп, свиной-впереди бычий или какой другой?

user avatar
Genome

отвечает rostya5 на комментарий 23.10.2009 #

Да, часто вакцины делают плохо, торопятся, не умеют. Так надо делать их так, как надо!
А остальной смысл текста - просто апофеоз дореволюционной дремучести... \"В состав некоторых вакцин входит генетически модифицированная ДНК-продукт генной инженерии. В вакцине от гепатита В это даже как официальная данность.\" Апупеть! Там нет ДНК, как минимум!

user avatar
AlexRain

комментирует материал 23.10.2009 #

Моему ребенку поставили 2 прививки в один день: АКДС и гепатит В. Жаль не я водил в поликнинику. Не допустил бы. К вечеру поднялась температура. 3 дня ребенок болел.
А как говорят наши узколобые педиатры: "Согласно календарю прививок". Им плевать на то, что наносят непоправимый вред здоровью детей. В США и то, сначала ребенок сдает кровь, а иммунолог решает уже какие можно ставить прививки, какие нельзя, и вообще есть ли необходимость в прививках для КАЖДОГО ребенка. ИНДИВИДУАЛЬНО. А у нас всех под общую гребенку.

Кто создал этот так называемый "календарь прививок" настоящий(ие) моральный(ые) урод(ы).

А прививки против клещевого энцефалита. Серьезные осложнения возникают как раз у тех, кто поставил прививку. Врачебная статистика - штука серьезная.

Та же шляпа прививки от гриппа. Вирус постоянно мутирует. Хоть птичий, хоть свинячий, хоть слонячий( О.... Интересно , как следующий назовут. Куда фантазия заведет?)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland