Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ООН будет судить Израиль как Руанду и Югославию

ООН будет судить Израиль как Руанду и Югославию
Следователи Совета по правам человека ООН встречаются на следующей неделе накануне запланированной миссии в Газу.

Специальная делегация ООН собирается на месте расследовать возможные факты нарушения прав человека во время израильской операции "Литой Свинец".

Главой миссии ООН станте прокурор Роберт Голдстоун, известный своими процессами по геноциду в Руанде и нарушению прав человека на территории бывшей Югославии.

В прошлом году "эксперт" ООН Роберт Фальк попытался въехать в Израиль и в Газу для ознакомления на месте с ситуацией в области прав человека. Фалька, известного своими антисионистскими взглядами в Израиль и на территории не пустили.

Голдстоун утверждает , что получил "позитивные сигналы" в отношении своей миссии и от израильских, и от палестинских властей.

Точные полномочия миссии должен определить нигерийский дипломат Мартин Унобоибхи, председатель Совета по правам человека ООН
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

vitivvt

комментирует материал 02.05.2009 #

У евреев достаточно власти и денег, что бы этого не допустить.

user avatar
Aress2

отвечает vitivvt на комментарий 02.05.2009 #

Карфаген (Израиль) должен быть разрушен! Искусственного образования не должно существовать.

user avatar
shostik

отвечает vitivvt на комментарий 02.05.2009 #

У америкосов и России денег больше: статья \"За 4 года в Ираке убиты более 110000 мирных жителей\" (http://www.newsland.ru). О потерях мирных жителей в Чечне уже не говорим.
Но их не судят - у них \"достаточно власти и денег, что бы этого не допустить.\"

user avatar
vitivvt

отвечает shostik на комментарий 02.05.2009 #

В России с 1917 года власть принадлежит евреям.

user avatar
shostik

отвечает vitivvt на комментарий 02.05.2009 #

Не болтайте глупостями и не вываливайте дурака.
На эту тему даже дискутировать как-то неприлично. Просто нормальные люди уже давно понимают кто кому Рабинович. Конечно же и две чеченские войны, и скинхеды в России, и Сомали, и Югослаские проблемы, и Курдистан, и пиратсво, и... - это все \"еврейские хохмочки\".
Прошу у общественности прощения за то, что опустился до уровня ответа Вам

user avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 02.05.2009 #


  • Если нарушения прав человека в Палестине будут выявлять с израильской территории, результат очевиден(((

  • Факт, что полномочного представителя ООН Фалька израильтяне не пустили в Газу, говорит сам за себя: Газа остаётся оккупированой израильтянами по сей день(((

user avatar
shostik

комментирует материал 02.05.2009 #

Предварительно прочитал заметку: \"В Израиле предотвращен теракт в детском саду\" (см. в конце этой статьи). И подумалось: а кто будет судить террористов, пытающихся взрывать детские сады? Скорее - никто. Терроризм сейчас в моде.
И второе: Соотношение погибших в Газе гражданских лиц и террористов значительно меньше, чем в Чечне, и меньше, чем Турция - Курдистан. Но никого не судят (пусть кто-нибудь попробует судить Путина, по крайней мере - пока!) . Заодно прочитайте статью \"Палестина - не Чечня\" ( http://www.apn-spb.ru ). У кого есть мозги - раберутся.
Надо предложить прокурору Роберту Голдстоуну пожить хотя бы полгодика в обстреливаемых районах Израиля, может быть переосмыслит (если останется жив) свои взгляды о правах человека.
Уже весь мир (в т.ч. и ООН уже согласился) знает, что ХАМАСовцы прикрывались мирными жителями,однако... Это судилище заказано сторонниками терроризма. И этот суд выпустит джина из бутылки - террористы совсем распоясаются и обязательно будут прикрываться мирными жителями (хорошо было бы, чтобы среди них оказались прокуроры, следователи и судьи этого суда, но, увы, они прячутся слишком далеко и до их стран терроризм еще не добежал), ибо будет создан прецедент. Кстати, а каково соотношение погибших в Норд-Осте (Москва) во время его газовогоштурма? Кто попал под суд?
Рекомендую прочитать статью \"Газа и Дженин. Правда и ложь\" (http://world.lib.ru). Там дается сравнение событий в Газе, Грозном (Россия усмиряла Чечню), Косово (НАТО усмиряло), СОМАЛИ, Могадишо (тоже НАТО), Дженин (Как англичане усмиряли Дженин). Получите море удовольствия и информации к размышлению (любителями погорлопанить и пооскорблять, не желающим или не умеющим размышлять и анализировать просьба не беспокоиться).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland