Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как сказать \"нет\" сексу на первом свидании

Как сказать \"нет\" сексу на первом свидании

Вы приличная девушка. Очень приличная и очень воспитанная. И укладываться в двухспальную кровать по окончании первого свидания – не в ваших правилах. Но исключения из них никто до сих пор не отменял.

Ну вот, представьте: вы познакомились, понравился вам мужчинка, и решили вы сходить отобедать куда-нибудь в уютное место. А может и того интереснее, сходить выпить по бокальчику-другому чего-нибудь расслабляющего. В любом случае, встреча удалась на славу, кавалер проводил вас до подъезда, а там темно, он и до двери проводил, поцеловал, поцеловал ещё (а как приятно, какой мужчина!) и ещё, и вот уже вы почему-то на диване сидите в обнимку, нежно касаясь ладоней друг друга, и вдруг – бах! - вы расслабились и упали на кровать... а наутро сожалеете, что всё произошло так быстро. Не со всеми, не всегда, но ведь бывает!

Ну-ну, полно вам, не кусайте локти, не бейте себя ушами по щекам. Иногда мужчина и правда оказывается настолько притягательным, что не устоит и титан. А тут вы, хрупкий нежный цветок. Чтобы в порыве страсти, как в порыве ветра, с вас не слетала одежда, как слетают тонкие лепестки, слишком часто, попробуйте наши способы борьбы с коварными соблазнителями. Итак, как же избежать секса на первом свидании?

Не пейте

Сколько раз твердили миру... А так ничего и не меняется. Конечно, свидание – это своеобразный стресс: произвести впечатление, не взболтнуть лишнего, обворожить – настоящий экзамен! Тут как не снять напряжение парой бокалов вина (а может, чего и покрепче!) - тем более что принц платит. Но тут всё-таки заранее рассчитайте свои силы, вы же не подросток уже и знаете, сколько горячительного можно выпить и какой при этом будет эффект. В итоге будет как всегда: хотели расслабиться немного, а в итоге расслабились настолько, что всякая рассудительность к чёрту! И чувства обостряются, и веселее, и...
Не забывайте, ликёр расслабляет напряжение ног. Это намёк.

Не провожайтесь

Вообще, как так можно? Ведь это же приятно, когда мужчина провожает до дома. Джентльмен, значит. Но и тут надо быть осторожной и смотреть на три шага вперёд: первый шаг – до подъезда, где так не хочется говорить друг другу "до свидания"; второй – до двери, где уже так уютно, потому что почти дома, и всё-таки ещё не дома, а значит, можно остановиться; третий шаг – шаг через порог. Не нам вам объяснять, что если вы его не пригласите, то ничего сегодня вам обоим не светит. Поэтому, не подпускайте его близко к своему жилищу в первый же день. Раз вы « не такая », то и боритесь с собой. И потом, а кто его вообще знает, что это за мужик, может, маньяк какой? В наше время осторожными надо быть, и не тащить в дом малознакомых типов. Пусть даже ну очень привлекательных.
Не забывайте: как только мужчина перешагнул порог, он будет искать кровать.

Не напрягаться

Когда напряжение особо нарастает, нужно его снять. Но свидании с "мужчиной мечты" у вас обязательно зашкалит сексуальное напряжение. Это значит, что перед заветной минутой свидания не мешало бы его немножечко понизить. Как? Всё в ваших руках. В прямом смысле этого слова. Особо продвинутые могут взять в руки специальные аппараты, продающиеся во всех интим-магазинах. Называется вибратор. Ну или хотя бы посмотрите какой-нибудь гадкий фильм, чтобы всё желание отпало... Некоторые мужчины так и делают, высвобождая сексуальную энергию дома и оставляя её где-то в ванной: так во время разговора с привлекательной женщиной вроде вас они могут вести себя как воспитанный гомо сапиенс, а не как дикое животное. Так что, подумайте над нашим предложением, даже если вы "не такая".
Лучше стать "такой" дома наедине с собой, чем на первом свидании.

Не забывать, кто главный

Ещё раз напомним и даже вынесем эту мысль отдельным пунктом: вы хозяйка собственной судьбы и собственных поступков. И если вы себе сказали твёрдо сакраментальное « я не такая »... простите, « я не буду заниматься сексом на первом свидании », то вы и не будете. Мужчина должен постараться чтобы сбить вас с пути истинного. Но если вы не захотите, то он хоть треснет, а не собьёт.

Наконец, на свидание оденьтесь сексуально, но не вызывающе, так, чтобы и глазу приятно, и воображению вольно. Развлекайтесь, девушки!

Источник: www.sovetdam.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

chegivara

комментирует материал 28.11.2008 #

ага на первом, потом на втором, потом парень скажет ну её ... и найдет другую )))

user avatar
lecoc

отвечает chegivara на комментарий 29.11.2008 #

Так прям и скажет...
Если мужчина хочет именно эту женщину, то есть она его \"зацепила\",будет добиваться до последнего!

user avatar
Aaliyah

отвечает lecoc на комментарий 29.11.2008 #

Да навряд ли нормального мужика зацепит та девушка, выдавшая сразу же на первом свидании.

user avatar
Kk Pp

отвечает Aaliyah на комментарий 29.11.2008 #

зацепит))

no avatar
Aaliyah

отвечает Kk Pp на комментарий 29.11.2008 #

Да не, НОРМАЛЬНОГО - неееет)))

user avatar
Kk Pp

отвечает Aaliyah на комментарий 30.11.2008 #

нет. а что здесь такого-то?

no avatar
Kk Pp

отвечает lecoc на комментарий 29.11.2008 #

да ладно.
если даже на 1ом свидании чикнулись...и всем понравилось...то будет и 2ое..и 3е...

так что..это зачастую предрассудки.

есть анекдот в тему

Если мужчина не звонит девушке после секса, значит либо ему не понравился секс с ней, либо он умер. Лучше бы он, сц..о, умер.

no avatar
Kk Pp

комментирует материал 29.11.2008 #

в общем, не ходите на свидания!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland