Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янукович прокомментировал разрыв с Тимошенко

Янукович прокомментировал разрыв с Тимошенко

Причиной выхода Партии регионов из переговоров о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко и дальнейших шагов по изменению Конституции Украины стало неприятие пункта о выборах президента в парламенте.

Об этом выступая в пятницу в вечернем эфире украинского телеканала «Интер» сообщил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«В преддверии президентских выборов по старой Конституции принимать решение о выборах президента в парламенте — я, мягко говоря, скажу, что это неуважение к обществу, к людям. Это мои убеждения, и я потому принял такое решение»,— сказал Янукович.

По его словам, Партия регионов общалась с БЮТ давно, более года, но это были «не переговоры, а консультации между Партией Регионов и БЮТом, которые начинались, потом заканчивались по разным причинам». Однако политик пояснил, что позже он понял, что все эти консультации БЮТ вел с одной целью – «любой ценой удержаться у власти этому правительству и премьер-министру».

Янукович напомнил, что в сентябре прошлого года Партия регионов и БЮТ уже приняли совместно ряд законов, но неожиданно БЮТ «начал переголосовывать эти законы, разрушая все наши договоренности». Затем консультации продолжились в декабре 2009 года.

«И мы эти консультации проводили не только с Блоком Юлии Тимошенко, мы фактически проводили эти консультации со многими партиями, входящими в парламент, с отдельными депутатами»,— подчеркнул Янукович.

Лидер Партии регионов также прокомментировал версию «разрыва отношений» между Партией регионов и БЮТ, высказанную Юлией Тимошенко. Премьер-министр заявила, что Янукович предложил ввести возрастной ценз для кандидатов в президенты Украины в 50 лет. По словам Януковича, такой разговор действительно был, но про ценз в 50 лет он просто пошутил во время встречи с лидером БЮТ 5 июня.

«На столе лежала такая справка, в которой было выписано, в каких государствах есть ограничения при выборах президента. Это такой разговор был на минуту-полторы, не больше. Мне показали эту справку, я на нее посмотрел и говорю: так что вы хотите сказать?. Мне говорят с такой улыбкой, что есть предложение поднять возрастной уровень (ценз) до 40 лет. Я говорю: а почему до 40, а не до 45 или до, может, 50? Это была такая шутка»,— рассказал Янукович.

Источник: news.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

kresliar

комментирует материал 13.06.2009 #

посмотрел на дваждынесудимого янука: Как правильно в камере покакать. В чем сила, брат? "ты что такое жрал?", "гниешь, братан...", "вату жги, глаза режет", "жопа простудилась", "не рви, дай померить", Дроч@ть, кстати, тоже ходят туда же... Просто пер@нуть в хате тоже нельзя - надо идти на толчок. янык, не забудь руки помыть..

user avatar
Kinziru

отвечает kresliar на комментарий 14.06.2009 #

Давно откинулся?

user avatar
kresliar

отвечает Kinziru на комментарий 14.06.2009 #

рекомендую сообщить соответствующим оранам об усилении охраны национального фальсификата (достояния) - шапки хана Узбека (в народе-мономаха), подаривший оную своему вассалу-калите. и хотя янукович вроде и не лысый, как все московские князья (врожденные алопеты, т.е.-лысые, как колено), но в молодости был крутым донецким пацаном-шапки снимал (тырил) и кулаками прилично домахался... до двух судимостей

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland