Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брюс Уиллис подал в суд на малайзийского принца

Брюс Уиллис подал в суд на малайзийского принца

Известный голливудский актер Брюс Уиллис подал иск против малайзийского принца и его компании, требуя вернуть 900 тыс. долл. инвестиций, вложенных в предприятие по переработке автомобильных покрышек, сообщает Reuters.

Принц Имран Ибни Туанку Джафар и Датук Винод Б.Сехар, возглавляющие компанию Petra Group, которая занимается внедрением экологичных технологий, уже вернули "крепкому орешку" 1,1 млн. из инвестированных в проект 2 млн долл. Задержки с выплатой оставшихся 900 тыс. они объясняют проблемами, вызванными мировым финансовым кризисом.

В иске, поданным в суд Лос-Анджелеса, говорится, что компания использует "благовидный предлог" для того, чтобы не возвращать деньги.

Руководство Petra Group выразило недоумение в связи с предпринятыми актером действиями. Компания заявила, что обязуется вернуть Б.Уиллису оставшиеся средства "в течение нескольких недель", а потому не видит оснований для обращения в суд.

По словам актера, он согласился принять участие в проекте, поскольку считал, что бывший вице-президент США Альберт Гор, актер Мел Гибсон и другие известные люди инвестировали в компанию "значительные суммы".

Как утверждает истец, Б.Сехар пообещал ему, что намеченное на третий квартал 2008г. первичное размещение акций Elastomer Technologies, дочерней компании Petra Group, принесет "огромную прибыль". Руководство Petra Group гарантировало актеру сохранность вложенных средств и оставило за ним право вернуть вложения, указывается в иске. Однако когда обещанное IPO так и не состоялось, и Б.Уиллис захотел вывести свои инвестиции из компании, ее руководство отказалось вернуть деньги, говорится в документе.

Теперь актер требует возместить ему не только вложенные в проект 900 тыс. долл., но и выплатить компенсацию из расчета 10% годовых.

Источник: www.unian.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland