Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В волгоградском \"Роторе\" прошли обыски

В волгоградском \"Роторе\" прошли обыски

В офисе волгоградского футбольного клуба «Ротор» прошли обыски. «Справедливая Россия» обвиняет следователей в том, что обыску подверглась приемная депутата ГД Олега Михеева, которая находится в том же здании. Милиция свою вину не признает.

В Волгограде прошли в офисе местного футбольного клуба «Ротор» прошли обыски. Следователи проводили их в рамках возбужденного против вице-президента клуба Ивана Михайлюка дела об уплате налогов. Как сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, Михайлюка подозревают в уклонении от уплаты 3,8 млн рублей.

Тем временем партия «Справедливая Россия» обвинила следователей в том, что следователи обыскали также и общественную приемную депутата Госдумы Олега Михеева, которая находится в одном здании с офисом «Ротора». В пресс-релизе регионального отделения «СР» указывается, что обыск был проведен незаконно, поскольку он «может проводиться только с санкции генерального прокурора РФ и только после лишения депутатской неприкосновенности».

Сами следователи свою вину отрицают. По информации местного ГУВД, обыски проводились только в офисе Михайлюка. «Никаких следственных действий в других кабинетах по указанному адресу не проводилось», -- подчеркнули Infox.ru в пресс-службе.

«На момент проведения обыска никаких вывесок или указателей, свидетельствующих о том, что по указанному адресу располагается чья-либо общественная приемная, не имелось», -- добавили в ГУВД. В пресс-службе \"СР\", напротив, заявляют, что в холле висела \"огромная вывеска «Общественная приемная депутата Государственной Думы Олега Михеева».

Олег Михеев грозится сообщить о случившемся президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину. \"Я намерен сообщить о случившемся факте президенту Медведеву, премьер-министру Путину и уже сообщил председателю Совета Федерации Сергею Миронову\", -- цитирует депутата пресс-служба \"СР\".

Между тем в Москве разгорается скандал вокруг обысков в другом футбольном клубе -- ФК \"МВД России\". В среду утром следователи обыскали офис клуба на Ленинградском шоссе. Функционеров клуба подозревают в краже более 30 млн рублей у пассажиров аэропорта Внуково. Более подробно прочитать об этом деле можно в этом материале Infox.ru.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland