Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США преподаватель убил жену и еще двоих человек

В США преподаватель убил жену и еще двоих человек

Одной их жертв преподавателя, убившего трех человек в любительском театре в штате Джорджия, стала его жена - 47-летняя Мари Брюс (Marie Bruce), сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ, цитирующие очевидцев происшествия.

По словам свидетелей, перед тем, как открыть огонь, 57-летний преподаватель Джордж Зинкхан поссорился с одним из мужчин, находившихся в театре. Затем Зинкхан вышел на улицу, через 10 минут вернулся и открыл стрельбу. Сообщается, что преподаватель был вооружен двумя пистолетами.

Убив трех человек - свою жену и двух членов театральной компании - мужчин 40 и 70 лет, Зинкхан скрылся. Еще два человека, оказавшиеся на месте происшествия, получили огнестрельные ранения, не угрожающие их жизни. По версии полиции, их задели срикошетившие пули.

Из театра, по данным местных СМИ, Зинкхан вернулся домой, забрал двух своих малолетних детей и отвел их в соседний дом. Официально информация о том, что Зинкхан после убийства приехал домой, пока не подтверждена.

Джордж Зинкхан (George Zinkhan) преподавал маркетинг и дистрибуцию в Бизнес-колледже Terry при Университете Джорджии. Ранее он работал в университетах в Хьюстоне и Питтсбурге. Погибшая жена Зинкхана - Мари Брюс - была адвокатом, специализирующимся на уголовных делах, сообщается на местном сайте Оnline Athens.

По словам представителей Университета Джорджии, Зинкхан пользовался уважением среди коллег и студентов и никогда ранее не попадал в поле зрения полиции.

Убийство в любительском театре в городе Афины, штат Джорджия, произошло в субботу, 25 апреля, около полудня по местному времени. Преступление, по уточненным данным, было совершено во время обеда для членов театрального общества. Джордж Зинкхан объявлен в розыск по подозрению в убийстве, установить его местонахождение пока не удалось.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

[email protected]

комментирует материал 27.04.2009 #

А на юге Москвы майор милиции растрелял людей! У нас круче!!!
И жену он свою убил наверное не просто так. \"Убив трех человек - свою жену и двух членов театральной компании - мужчин 40 и 70 лет\". Наверное они в троем занимались чем то таким, н. неприличным, а он узнал и .....Обычная бытовуха. У нас обычно кухонным ножем работают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland