Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отец убийцы бакинских студентов опознал сына

Отец убийцы бакинских студентов опознал сына

Отец Фярды Гадирова, подозреваемого в убийстве полутора десятков человек в Азербайджанской государственной нефтяной академии в Баку, узнал сына на предъявленной ему фотографии. В то же время, как сообщает ANS Press со ссылкой на работников Ясамальского районного объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии, присутствовать на опознании тела Гадиров отказался.

Иные данные приводит агентство \"АПА\". По его сведениям, процедура опознания все-таки состоялась, и что при осмотре тела Асад Гадиров узнал своего сына. Это же агентство сообщает, что следственная группа разрешила передать тело предполагаемого убийцы его родным.

ANS Press, в свою очередь, располагает информацией, что Асад Гадиров после опознания по фотографии якобы отказался от своего сына.

Массовое убийство в бакинском вузе произошло утром 30 апреля. Около 09:30 по местному времени преступник ворвался в здание академии и открыл огонь по преподавателям и студентам вуза. Об орудии убийства поступают противоречивые сведения: в заметках информагентств говорится, что преступник был вооружен пистолетом Макарова; в то же время, ряд очевидцев утверждает, что огонь в академии велся из автоматического оружия. Жертвами убийцы стали, по разным данным, от 12 до 17 человек. Сам преступник застрелился.

При себе у убийцы было обнаружено удостоверение личности на имя Фярды Гадирова. По подозрению в причастности к массовому убийству в Баку был задержан односельчанин Гадирова Надир Алиев. В чем именного его подозревают, не известно.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

ele-tur

комментирует материал 03.05.2009 #

Убийца - явно шизофреник, в стадии весеннего обострения, как и наш милиционер.
Страшно представить - если бы у нас оружие было в свободном доступе, как много было бы подобного.

user avatar
sokol-2007

отвечает ele-tur на комментарий 03.05.2009 #

не факт... Было бы оружие в свободном доступе, то кто то из потерпевших успел бы открыть ответный огонь, и жертв было бы меньше. А \"свободное\", не значит без справок от психиатора.

user avatar
argumentator

отвечает sokol-2007 на комментарий 04.05.2009 #

Не факт.... Вы пробовали таскать с собой пистолет хотя бы 10-12 часов подряд? Попробовав, мало кто захочет. Думаю, что врядли и вам бы понравилось! Мне в своё время приходилось, не сахар доложу я вам.

user avatar
yury.gubanov

отвечает argumentator на комментарий 04.05.2009 #

Не сахар, но и не соль. Сходить в супермаркет с пистолетом - это не 12 часов, а от силы 2-3 часа. Другое дело, что в учебные заведения не должны пропускать с оружием. Как он вошел? Это явный недочет службы безопасности, если она вообще имеется в наличии. В обществе должны быть люди, которые вооружены, и готовы дать отпор агрессору. Вменяемые и без криминального прошлого, разумеется. С другой стороны, есть мнение, что как только гражданским лицам станет возможно получить в руки оружие, первыми его получат преступники. На это можно справедливо ответить, что преступники уже давно вооружены, и зачастую пользуются защитой органов внутренних дел. А вот \"законопослушные граждане\" - предприниматели например - далеко не всегда пользуются такой защитой. (Под \"законопослушностью\" я здесь подразумеваю следование УК )

user avatar
argumentator

отвечает yury.gubanov на комментарий 04.05.2009 #

Т.е. сходил в магазин, ствол домой отнёс!

А потом решил в парк погуляться, снова заскочил до дома. Ну подумаешь 1,5-2 часа на метро! А вечером собачку погулять, и тоже ствол в карман!

user avatar
sokol-2007

отвечает argumentator на комментарий 04.05.2009 #

Ну не нравится, не носи... Никто не неволит.. Бери с собой только тогда, когда считаешь нужным. А так, держи в сейфе...

Вы побщайтесь с соотечественниками , живущими в штатах...

user avatar
argumentator

отвечает sokol-2007 на комментарий 05.05.2009 #

Да в сейфе то 182 штуки ИЖ-71 и почти столько же карабинов \"Сайга\" полуавтоматических. Я руководитель охранной структуры(ЧОП). Поэтому про оружие знаю не понаслышке. Поэтому очень забавно читать дилетанские комменты вроде Вашего. Но таскать с собой ствол давно перестал. Хлопотно это очень. С нашим законодательством конченым всегда будешь априори(т.е. безусловно) виноват. Приходилось в своё время применять оружие. Всё было совершенно на законных основаниях. Но \"прожил\" в городской прокуратуре безвылазно почти 3 месяца. Исписал тонну бумаги. Про испорченые нервы и моральное состояние даже и говорить не буду. Поэтому соотечественники живущие в штатах для нас не критерий. У нас другие реалии.

user avatar
sokol-2007

отвечает yury.gubanov на комментарий 04.05.2009 #

Так в конце концов купите \"дамский\", малоколиберный револьвер или пистолет, вас же не принуждают к ношению маузера.

user avatar
yury.gubanov

отвечает sokol-2007 на комментарий 04.05.2009 #

Спасибо, мне и маузер подойдет. У дамского кучность низкая. Где вы сказали пистолеты раздают?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland