Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тина Канделаки: Открытое письмо Михаилу Прохорову

Тина Канделаки: Открытое письмо Михаилу Прохорову

Я, Тина Канделаки, от имени всех икон стиля России обращаюсь к главному держателю наличности в нашей стране (не считая государства). 

Уважаемый Михаил Дмитриевич, пишу это письмо, находясь под глубоким впечатлением, от данного вами 18 июня пророческого интервью газете «КоммерсантЪ», в котором Вы говорите о том, что готовы воспользоваться проблемами многих luxury-брендов и спасти их от краха, включив одиннадцать из них в свою империю. Не знаю, кто точно входит в ваш шорт-лист, но я хочу Вам пожаловаться, как тяжело живется российским модницам в эпоху несправедливо установленной цены на простые «девочкины» радости. Вы, наверное, не ходите по магазинам, либо не смотрите на ценники, но есть такие фирмы, которые, судя по ценникам, просто напрашиваются быть купленными вами. 

Я очень люблю марку Ralph Lauren - купите ее, пожалуйста. Она очень хорошая, но очень дорогая. Как вы считаете, справедливо ли что самая простая сумка этой марки стоит от 3-х тысяч долларов, а нестандартная - «по запросу»?! Пальто дотягивает и до десятки. Где тут справедливость?! Про Louis Vuitton я вообще ничего не говорю. Согласитесь, тяжело покупать сумку за 5 тысяч долларов, зная, что за 500 можно достать точно такую же подделку. А шляпка за 500 евро, которую окромя двух раз, и не наденешь?! Вот, если бы Вы стали хозяином этого бренда, все бы шилось у нас в Подмосковье… 

А Manolo Blahnik? Где это видано, чтобы обувь больше 500 долларов стоила? Хотя для вас, наверное, этот бренд мелковат. Если брать, так Chanel или Yves Saint Laurent, со всей коллекцией искусства покойного Ива. И не могли бы Вы также приобрести Burberry. Хороший бренд с «историей в клетку». Лучшие пальто в мире, между прочим. Знаете, как за ними приходится охотиться, когда в Москву приходит два размерных ряда, и те уже скуплены по дороге? А в рамках установленных вами демократичных цен, в это пальто захотят одеться все. Фасон будет одинаковым для всех, а линейку сделаем разноцветной, чтобы девочки не обижались. 

Про белье даже стыдно Вам признаться. Ну, как Вам, обладателю миллиардов наличностью, предложить 40-метровый магазин в Столешниковом переулке? Agent Provacateur он называется. Вы, наверное, часто его на девушках видите, но не знаете. Так вот комплект этого белья в среднем стоит 500 долларов. И не каждая девушка дотягивает до распродаж свои отношения с мужчиной, которому этот комплект хотелось бы продемонстрировать. Не сочтите за навязчивость, но русифицируйте, пожалуйста, еще и Victoria’s Secret. Силикона тогда в стране станет намного меньше. Потому что белье Victoria’s Secret даже нетвердый первый может превратить в уверенный третий. Будьте снисходительны к женским слабостям, о, самый заветный жених РФ! В эпоху экономического кризиса только на Вас и надеется вся женская половина нашей страны. Кстати, права на трансляцию Вашей свадьбы можно будет продать покруче, чем финал Чемпионата Европы по футболу. Ой, извините, отвлеклась. 

И последнее – драгоценности. Купите Chopard, его все равно Нетребко рекламирует. Раздайте каждой девушке по мишке на шею, и так это уже практически, как октябрятский значок с изображением Ленина в моем детстве. 

А теперь, представьте, как мы с Вами (мы девушки всей страны) будем наслаждаться, глядя на рождественские очереди из иностранцев в наш ЦУМ (который тоже станет Вашим). Потому что под Вашим чутким руководством мы превратимся в главный шоппинг-центр мира. И люди из Лондона, Нью-Йорка, Милана, Парижа наконец-то поймут, что самые лучшие вещи по самым демократичным ценам продаются в Москве. А как только туристы со всех концов света потянутся в Россию, вот тут и начнется развитие сервиса, инфраструктуры, дефляция и общемировой российский бум. Наша страна в Вашем лице спасет мир. Будьте нашим бэтманом. Пожалуйста. 

Тина Канделаки 

Источник: tikandelaki.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Дядя_Федор

комментирует материал 19.10.2008 #

Русский гламурный мну не понимай. К станку девушки, к станку! :)

user avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 19.10.2008 #

Шоппинг-жоппинг-канделака... какие чужие, непонятные, нерусские слова.

user avatar
Pavel_next

отвечает РУСОФИЛ на комментарий 20.10.2008 #

Точно. Очень все запутанно ...Ralph Lauren...Manolo Blahnik...Chopard.. и т.п. Интересно, а каким таким боком она примазывается к наслаждению от того, что кто-то из иностранцев там будет отовариваться? И вообще, не понятно, там что, цены полетят вниз, если Михайло Прохоров купит эти марки? Очень я в этом сомневаюсь. Коль не по средствам делать там покупки - меняй пристрастия. Пора вспомнить другие марки: Заря, Восток, Скороход и т.д.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 19.10.2008 #

блин, мне смешно=)
это реально похоже на 1апрельскую шутку.

вроде взрослая женщина, а пишет такое...мда

no avatar
VOGRESH

комментирует материал 20.10.2008 #

а что от этого изменится ((((( ТИНУлюбить больше будут????

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 20.10.2008 #

М, это она серьезно????
Надеюсь, она это не отправила и потихонечку сожгла. Иначе по тёточке плачет психушка.
Мда. Таких надо срочно депортировать из РФ.

user avatar
Terminator

отвечает Aaliyah на комментарий 20.10.2008 #

Тетушка опубликовала это у себя в ЖЖ. Там же ссылка есть.

user avatar
glyhoi

комментирует материал 20.10.2008 #

Зачем Депортировать то?
Написала в открытую она юмор продемонстрировала и то что она уже состоявшийся человек и имеет какие то связи что бы не бояться к примеру гнева этого господина...хотя думаю что Прохоров не идиот типа Вольфыча и не кинется.
То что Прохор сноб это уже известно.Плохо наверно то что таких как он не мало.

user avatar
Aaliyah

отвечает glyhoi на комментарий 20.10.2008 #

Это мы с Вами за юмор воспринимаем, а она, сдается мне, была как никогда серьезна (уж больно подготовлена хорошо домашняя заготовка). В этом-то и весь ужас.
Никто про срочное реагирование на сей опус не говорил, просто как-то под полтинничек лет надо немножко умишка-то поднабраться и взрослых дядь не беспокоить по пустякам.

user avatar
glyhoi

отвечает Aaliyah на комментарий 20.10.2008 #

Дядь или Тёть?Не беспокоить...
Почему же человек если брать то что Вы сказали наехал серьёзно на Прохора,ну а мы тады просто в стороне будем наблюдать или за перепалкой или за тем как они придут к консенсусу.Ну а публика кто как воспринемает...я например вижу в этом усмёшку со стороны Канделаки ,кто то другой видит это по другому.

user avatar
Aaliyah

отвечает glyhoi на комментарий 20.10.2008 #

\"Наехал серьезно\" - не смешите мои тапки. Канделачка наехать серьезно может разве что на своих товарок по ТВ-подвигам.
Я оооочень сильно сомневаюсь всё же, что Тина писала всё шутя. Уж больно подготовленно. Притом сильно сомневаюсь, что она способна выучить названия брендов, которые метёт без разбора.

user avatar
coldflow

комментирует материал 20.10.2008 #

А она у нас нынче икона стиля, да?

user avatar
zel80

отвечает coldflow на комментарий 20.10.2008 #

Вспомнилось сразу, как сказал один ведущий: \"если Канделаки - это икона стиля, то этой иконе уже пора ставить свечку\" :)

user avatar
Cassandra

отвечает coldflow на комментарий 20.10.2008 #

По крайней мере она сама так утверждает.

user avatar
zorin33

комментирует материал 20.10.2008 #

На СТС две прибабахнутые дамы – Канделаки и Литвинова. Вторая еще и глупа, как пробка (так, по крайней мере, выглядит с экрана), и страшна, как смертный грех. Тина хоть внешне дама интересная.
А письмецо говорит либо о проблемах с чувством юмора, либо о полном отсутствии мозга. Его место занимают шубки и шляпки. Может, есть некто, кто выполняет роль этого мозга?

user avatar
coldflow

отвечает zorin33 на комментарий 23.10.2008 #

как это -некто? Сумки и шляпки и выполняют.

user avatar
zorin33

комментирует материал 21.10.2008 #

Ей, что не говори, все лестью покажется. Так что лучше молчать. Она сама о себе заявляет. \"Я - икона стиля\". Это ж какой надо быть умной! Святые на погосте переворачиваются, узрев сию икону.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland