Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юристы спасли Chrysler от банкротства

Юристы спасли Chrysler от банкротства

Американский автоконцерн Chrysler LLC в прошлом месяце обратился к услугам юридической компании Jones Day, которой было предложена роль советника по возможному банкротству концерна, передает Reuters.

Как сообщил в субботу Chrysler, обращение к консультантам было связано с ноябрьскими слушаниями в конгрессе США, на которых глав автоконцернов попросили объяснить, почему банкротство не самый оптимальный вариант для автопроизводителей. Chrysler привлек сторонних экспертов для предоставления "исчерпывающего независимого анализа альтернатив, имеющихся у компании".

Согласно сообщению автоконцерна, экспертная оценка убедила Chrysler, что "банкротство компании будет иметь разрушительный эффект для всей автомобильной промышленности страны".

Напомним, "большая детройтская тройка" (General Motors, Ford и Chrysler) продолжает добиваться от конгресса США предоставления федеральной помощи в связи с кризисом в автопромышленном секторе. Ведущие автоконцерны просят у властей в общей сложности до 34 млрд долл. для решения проблем с ликвидностью. Chrysler заявил, что ему необходимы 7 млрд долл. в виде федеральных займов, в противном случае компания останется без оборотных средств к концу марта 2009г.

На этой неделе главы General Motors, Ford и Chrysler приезжали в Вашингтон, для того чтобы лично убедить конгрессменов в целесообразности принятия пакета помощи автопроизводителям. Однако законодатели вновь не сумели достичь согласия по вопросу выделения средств для "большой тройки".

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland