Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поход налево укрепляет брак

Поход налево укрепляет брак
Кто из нас хоть раз не мечтал бросить все и начать жизнь заново? Однако не у всех это получается: кому-то не хватает смелости, кому-то — силы воли.

аким робким гражданам специалисты рекомендуют очень простой и приятный способ избавиться от накопившихся проблем — провести ночь с незнакомцем или незнакомкой.

Результаты опроса, проведенного институтом социологических и маркетинговых исследований Ipsos по заказу журнала Elle, показали, что большинство опрошенных жителей Германии уверены — новое сексуальное переживание способно полностью перевернуть жизнь. Так думают 52% немцев, а возрастной группе до 34 лет и того больше — 66%. Но это все в теории, а на практике мимолетный роман в качестве избавления ото всех бед применили только 15% опрошенных.

Как выяснилось, эти искатели любовных приключений еще задолго до того, как слились в экстазе с новым объектом желания, задумывались о том, что неплохо бы начать жизнь заново. И только ночное свидание служило толчком к реализации смелой идеи. 67% респондентов стало достаточно для этого одной ночи. В то же время никто не утверждает, что после единственного похода налево надо тут же бросить семью, детей и начать строить планы на будущее. Более половины участников исследования заявили, что такой человек просто не умеет любить.

Профессор Вернер Хабермель объяснил полученные результаты очень просто. Для большинства людей секс со временем превращается в нечто обыденное, и все постельные процессы совершаются механически — это все равно, что поужинать или там постирать. А в ходе любовных ласк с новым партнером, перед которым, к тому же, не хочется ударить в грязь лицом, можно вспомнить, какая она — настоящая ночь любви. Ну а после этого появляются силы и для того, чтобы изменить остальную жизнь.

Однако страсть убивают не только однообразие и привычка, встреча с новым любовником тоже может превратиться в пытку. Например, если у него грязные, неухоженные ноги. По данным опроса журнала Woman, именно этот мужской недостаток раздражает большинство немок — 69%. Интересно, что более безобидная особенность — волосатая спина- приводит в бешенство тоже довольно многих представительниц прекрасного пола: в этом признались 57%.

Надо сказать, мужчинам на это есть что ответить. Оказывается, дамам не рекомендуется «принимать на грудь» во время свидания даже чуть-чуть, для храбрости. Подвыпившая подруга вызывает у человеческих самцов отвращение. Такие же чувства они испытывают и по отношению к некрасивому белью, которое волей-неволей приходится трогать руками.
Источник: bayki.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

dormydormy

комментирует материал 21.06.2009 #

Бредовая статья. Во-первых, вкусы у всех разные. Во-вторых, пьяная красивая самка вызывает не отвращение, а в основном желание ее трахнуть. В-третьих, когда кроме нее самец и сам пьян, то наплевать какие на ней трусы, все равно их снимать. В-четвертых, есть многочисленные свидетельства, когда дикий мужчина с волосатой спиной, грудью и плечами и ногтями без маникюра, пользуется такой жуткой популярностью у самок, что они просто визжат от восторга, когда он их тащит к себе домой. Что касается секса с женой, тут ежу понятно, что прошла любовь - завяли помидоры, поэтому и сексу с нею неохота никакого, хоть она в пеньюаре, хоть антицелюлитную программу прошла.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland