Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

”Мисс Украина-Вселенная-2009” - Кристина Коц-Готлиб

”Мисс Украина-Вселенная-2009”  - Кристина Коц-Готлиб

В финале шоу международное жюри наблюдало за пятнадцатью длинноногими участницами в вечерних нарядах и без них. А вот внимание зрителей было приковано в основном к двум девушкам - Антонине Паперной, дочери народной артистки Украины Ольги Сумской, и экс-«ВИА-Гре» Кристине Коц-Готлиб: еще за несколько дней до конкурса по столице пошли слухи о том, что одна из этих красавиц уже купила себе корону победительницы.

Как бы там ни было на самом деле, мы сегодня вместе с нашей землячкой радуемся ее званию «Мисс Украина-Вселенная 2009», праву представлять нашу страну в этом году на всемирном конкурсе и шикарным подаркам - автомобилю «Мерседес», годовой стипендии в 5 тысяч долларов в месяц и поездке в Париж.

Титул вице-мисс был отдан Антонине Паперной. Только вместо ценных подарков девушке достался лишь купальник и поход в салон красоты. Естественно, очаровательная участница очень расстроилась. Звездная мама, которая совсем недавно в интервью «Донбассу» расхваливала свою старшую дочурку, утешала ее, как могла, и с горькой иронией объясняла: «Ты же понимаешь, что нам с представителями Донецка не тягаться». А, взглянув на бывшего мужа Евгения Паперного, добавила: «Даже двум народным артистам...»

Однако чуть позже Сумская оставила свою показательную философию и дала волю эмоциям:

- А вы знаете, что у этой блондинки-победительницы есть ребенок? Кажется, мальчик. Или девочка... Да какая разница! Главное, что она вполне может снова «залететь», и тогда на «Мисс Вселенную» поедем мы! 

- Я знаю, что моя мама во время конкурса держала за меня кулаки, - откровенничала «Вице-мисс Украина-Вселенная 2009» Антонина Паперная. - Думаю, мы с ней вместе еще покажем, на что способны!

А ведь и в самом деле еще два года назад девушка рассказывала всем, что готовится к свадьбе. Однако сейчас мадемуазель Коц-Готлиб, смущенно хлопая ресницами, заявила журналистам:

- Что вы, я так и не вышла замуж. К тому же я показывала свой паспорт еще на первом кастинге этого конкурса! Никаких штампов о браке там нет. А если бы у меня был ребенок, меня бы сюда просто не взяли. Так что я свободна по всем статьям! И в ближайшие дни с головой окунусь в празднование своей победы!

«Красная» девица

Кристина Коц-Готлиб родилась 2 мая 1983 года в Донецке. «Я всегда стремилась быть лучшей ученицей, лучшей спортсменкой, отличницей-студенткой, - рассказывает девушка. - Гимназию окончила с отличием, получила «красный» диплом магистра в университете экономики и торговли. В 2003 году я стала «Мисс Донецк».

Точеная фигурка и длинные локоны дончанки Кристины Коц-Готлиб покорили требовательное жюри.

Также наша землячка известна тем, что в 2006 году с января по апрель была солисткой группы «ВИА-Гра», успела сняться в клипе на песню «Обмани, но останься» (правда, тут же была уволена продюсерами за «безголосость»). Однако сегодня девушка не теряет надежды научиться петь и стать певицей или актрисой.

Источник: www.donbass.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Therravirra

комментирует материал 25.02.2009 #

Да, а её предки в своё время жизнь отдавали за то, чтобы так не выглядеть...

user avatar
miraw45

комментирует материал 25.11.2009 #

www.kotsgotlib.com.ua Наша краса открыла свой сайт!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland