Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Ливерпуль\" упускает победу в Мадриде

\"Ливерпуль\"  упускает победу в Мадриде

Подопечные Рафы Бенитеса в самой концовке матча не смогли удержать победу.

Неоднозначный матч выдали команды в Мадриде. С одной стороны результат в целом по игре, но с другой он мог быть совсем другим, если бы не вмешательство судей. Но обо все по порядку.

Бенитес слегка удивил стартовым составом. Вместо Куйта с первых минут на поле вышел Робби Кин. Как оказалось позже, вышел он не зря. Агирре же прогнозируемо оставил в запасе Куна Агуэро. От прелюдии к действию.

Начался матч на встречных курсах. Соперники активно использовали фланги при построении атак, и предпочтительнее по такой игре выглядел Ливерпуль. Риера и Бенаюн постоянно нагружали передачами Робби Кина, но защита Атлетико сбоев не давала. Огрызнулись пару раз и хозяева поля. Особенно активен был Симау, постоянно нагнетавший обстановку на левом фланге атаки своей команды.

Вот так не спеша, Ливерпуль открыл счет в матче. Джеррард блестящей передачей вразрез между защитниками вывел Кина на свидание с Франко, и ирландец оправдал свое появление на поле, точно пробив в угол ворот Атлетико. Всю красоту эпизода портил только минимальный офсайд, который арбитры не удосужились зафиксировать у ирландского форварда гостей. Не смотря на протесты игроков Атлетико, Клаус Бо Ларсен указал на центр поля.

Открыв счет, Ливерпуль не стал отдавать инициативу сопернику и спокойно вел игру по заданному Бенитесом плану. Джеррард и Алонсо пытали счастья дальними ударами, выходил на ударную позицию Кин, но счет не менялся. Ближе к концу тайма Атлетико несколько переломил ход игры. Начало атакам своей команды положил Диего Форлан. Уругваец мощно, но слегка неточно стрельнул из-за штрафной. После этого. Оживился вновь Симау, но его действия на фланге так ни к чему и не привели.

С самого начала второй половины игры, Хавьер Агирре решил бросить отдыхавшего ранее на лавочке запасных Серхио Агуэро. Изначально появление аргентинца не особо повлияло на игру хозяев, но со временем форвард начал если не доставлять неприятности обороне соперника, то отвлекать на себя значительную часть внимания, давая тем самым пространство партнерам.

На 56-й минуте хозяева казалось сравняли счет усилиями Манише, но лайнсмен дал отмашку на свободный удар в сторону ворот Атлетико зафиксировав офсайд. Негодование подопечных Агирре было вполне справедливым, ведь никакого вне игры и рядом не было. Набравшись спортивной злости, мадридцы продолжили наступать серьезными силами. Симау стрельнул с левой, но блестяще сыграл Рейна, переведя мяч в штангу.

после ухода с поля Стивена Джеррарда игра немного успокоилась. Ливерпулю удалось погасить атакующий пыл соперника и перевести игру в тяжбу в центре поля. Атлетико же явно оставлял силы на последний штурм.

Так и тянулась игра до самой финальной десятиминутки. Для разогрева Манише привычно пальнул издали. Неточно. А после этого последовал и гол. Немало взятию ворот поспособствовал Каррагер, перенявший капитанскую повязку от Джеррарда. Джейми зачем-то стал ждать, пока мяч опустится на землю в то время, как совсем рядом был Форлан. Уругваец завладел мячом, катнул его в центр на Симау и тот точно пробил в угол.

Мысли о победе у Ливерпуля развеялись, как утренняя дымка. Прошло совсем немного времени после гола Симау, как мадридцы могли выходить вперед. Мигель Барбера нанес опаснейший удар головой, но Рейна дотянулся до мяча прежде, чем тот влетел в девятку его ворот.

Дальнейшее давление Атлетико выразилось в массе стандартов, но ни разу они не несли реальной опасности. Финальный свисток зафиксировал ничью на Висенте Кальдерон. Обе команды находятся на вершине таблицы в своей группе, и многое в их дальнейшей судьбе в еврокубках решится в матче на Анфилде через две недели.

Матвей Белосорочкин, Football.ua.

Атлетико - Ливерпуль 1:1
Голы: Симау, 81 - Кин, 13

Атлетико: Лео Франко, Сейтаридис, Сапата, Переа, Антонио Лопес, Камачо (Рауль Гарсиа, 71), Манише, Симау, Луис Гарсиа (Агуэро, 46), Синама-Понголь (Барбера, 74), Форлан

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Маскерано, Хаби Алонсо (Лейва, 74), Джеррард (Бабель, 60), Риера, Бенаюн, Кин (Куйт, 52)

Предупреждения: Манише - Риера, Арбелоа
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland