Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красные звезды с самолетов все-таки убрали

Красные звезды с самолетов все-таки убрали

Госдума в среду приняла закон, корректирующий порядок нанесения на государственные воздушные суда знаков государственной принадлежности и учетных опознавательных знаков.

В согласованном варианте закон предусматривает, что в качестве знаков государственной принадлежности, которые наносятся на военно-транспортные воздушные суда, предполагается нанесение изображения государственного флага РФ, вместо красных звезд, сообщает «Интерфакс».

Добавим, что Совет Федерации отклонил 22 апреля поправки в Воздушный кодекс РФ, принятые Госдумой. Они предполагали изменение внешнего вида знаков государственной принадлежности на военных, пограничных и выполняющих мобилизационно-оборонные задачи самолетах.

Категорически против принятия закона тогда выступил спикер Совета Федерации Сергей Миронов, отметивший, что \"нельзя накануне 9 мая оскорблять память наших отцов, которые одержали победу именно с красными звездами на бортах своих самолетов\".

Источник: www.fontanka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

green2009

комментирует материал 24.06.2009 #

Сергей Миронов и Совет Федерации... Шерочка с Машерочкой.

Неплохо бы нас спросить.

user avatar
vladar

комментирует материал 24.06.2009 #

У государства есть только один символ - его герб. Изменить герб - это значит изменить судьбу государственности. Символы должны быть понятными и ясными и не носить завуалированной черной магии. Так, если воины носят на своих погонах звезды, а на вершине башен Кремля торчат огромные пятиконечные звезда также, то эти символы становятся магическими терафимами для исполнения обрядов черной магии одним или несколькими злоумышленниками, способных обуздать действие государственных Законов в пределах присутствия звездных символов. Завоевание огромной страны возможно даже небольшой кучке черных магов, способной заострять свое внимание на звездах погон и Кремлевских башен.

Звезда - оккультный символ, имеющий обратную силу по отношению к свастике. Она имеет свое магическое значение только в определенных сферах планетарного комплекса, которые откликаются на ее математическое и начертательное значение именно - соответствие своей геометрии кристаллической пространственной структуры. По сути, с помощью звезды, возможно, привести в подчинение определенные пространственные силы самой планеты и сделать их послушными рабами даже в руках одного или нескольких черных магов. Затем такое насилие над силами природы непременно отражается обратным ударом, но маги обычно не берут в расчет нарушение планетарных сил, преследуя только свои корыстные цели.

Употребление звезд в государственной символике делает уязвимым все государственное построение, а посему следует от него отказаться, отдав предпочтение символам Солнечного культа.

user avatar
Rumata

отвечает vladar на комментарий 06.07.2009 #

У государства три символа - три символа - герб, флаг, гимн.
В государственной символике РФ не употребляется.
Знак, наносимый на воздушные суда МО, МВД, ФСБ всего лишь указывает на принадлежность воздушного судна к этим ведомствам.

Вы еще предложите US Air Force звезды поменять. У них там экзорцисты штатные на службе есть. Не знают наверное о Вашем открытии.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 25.06.2009 #

Выжигают всю память о Советском периоде. Страшно этой контре.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 26.06.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland