Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хасим Рахман уходит из бокса в \"бои без правил\"

Хасим Рахман уходит из бокса в \"бои без правил\"

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман заявил о своем желании дебютировать в смешанных единоборствах.

По словам менеджера 36-летнего боксера Сондро Джелке, Рахман планирует сочетать свою профессиональную боксерскую карьеру с выступлениями в рамках смешанных единоборств, и сейчас он ведет переговоры с промоутерами об участии Рахмана в каком-либо турнире по смешанным единоборствам в апреле или мае этого года. «Он думает, что это будет интересно. Он видел бой Кимбо Слайса по телевизору, и сказал, что хотел бы встретиться с кем-нибудь из этих парней, — сказал менеджер в интервью Sherdog.com о своем подопечном, который до начала боксерской карьеры в возрасте 20-ти лет был уличным бойцом в своем родном городе Балтимор в США. — Он никогда не боролся. В действительности он был неплохим уличным бойцом, и люди посоветовали ему пойти в бокс. В этом смысле он похож на Квинтона Джексона и Кимбо. Мы ведем переговоры с различными организациями от небольших до очень крупных. Мы хотим встретиться с известным бойцом, таким как Кимбо, Эрик «Баттербин» Эш или Джеймс Томпсон».


«Я понимаю, насколько это сложно, — продолжил Джелке. — Именно поэтому я не хочу выставлять его сразу против хорошего борца. Я думаю, что Хасим не до конца осознает, насколько трудно ему будет в бою против опытного борца. Поэтому я хочу в соперники кого-нибудь вроде Танка Эббота или Джеймса Томпсона. Я хочу отправить Хасима в какой-нибудь тренировочный зал, чтобы он поработал с хорошими тренерами по смешанным единоборствам. Все еще находится в процессе подготовки, и я думаю, он ждет, когда я договорюсь о поединке. Тогда он может сконцентрироваться на подготовке к нему». Сам Хасим Рахман заявил в интервью FightHype.com о том, что сумеет нокаутировать такого бойца, как Кимбо Слайс, и преодолеет все трудности, связанные с выступлением в боях по новым для себя правилам. «Все поединки начинаются в стойке, в этом мое преимущество, — заявил Рахман. — Кимбо будет нокаутирован, пытаясь перевести меня в партер. Многие уже забыли, что до того как стать боксером, я был уличным бойцом. И у меня настолько хорошо получалось драться на улице, что люди посоветовали мне заняться боксом».

Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland