Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дэвид Хэй: Владимир Кличко — это средство от бессонницы

Дэвид Хэй: Владимир Кличко — это средство от бессонницы
Британский боксер Дэвид Хэй, претендующий на чемпионские титулы в супертяжелом весе, не оставил без внимания и критики состоявшийся в субботу поединок между чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым.

Напомним, что первоначально именно Хэй должен был стать соперником Кличко в бою на 60-тысячном футбольном стадионе в Гельзенкирхене, Германия, и все билеты на этот вечер бокса были уже проданы, когда в начале июня Хэй получил травму спины и отказался от выхода на ринг. Команда Кличко отказалась переносить поединок с Хэем на июль и нашла британцу замену в лице Руслана Чагаева, который отказался от продолжения боя после девятого раунда.

«Владимир продал 65 тысяч билетов на основании того, что он встретится со мной. Ни один из его предыдущих поединков и близко не приближался к подобным цифрам, потому что он скучный незрелищный боксер, — приводит слова Хэя Sky Sports News. — Очень неудачно, что я получил травму на тренировке, ну а он вышел на бой и показал все то же самое. На мой взгляд, он — Владимир «Средство от бессонницы» Кличко. Еще скучнее выглядеть просто невозможно.

Он избивал соперника с первого раунда, но позволил ему протянуть до девятого раунда. Он не нокаутировал его, соперник сам отказался от продолжения боя во время перерыва. Такое выступление ясно показывает, почему у него не так много поклонников.

Британец уверен в том, что, когда он встретится с Владимиром или Виталием Кличко на ринге, он будет выглядеть намного убедительнее и зрелищнее, чем предыдущие соперники братьев. «Чтобы стать номером один, мне надо победить обоих братьев Кличко, — заявил Хэй. — Его брат [Виталий] не связан никакими обязательствами, и может выйти на ринг в сентябре. Посмотрим, что из этого может получиться. Мне не важно, кто будет первым: Владимир или Виталий. Мне придется встретиться с обоими, так что не важно, кто будет первым. Поединок будет возможен, как только я поправлюсь, и я гарантирую, что бой будет намного более зрелищным, чем это сонное царство, которое мы увидели в субботу вечером. Все его соперники не имеют ни защиты, ни соображения. Они не двигаются на ногах, просто недотепы какие-то».

«Все, кто видел мои бои, знают, что я выхожу на ринг не для того, чтобы пропускать глупые удары; я выхожу и выбрасываю удары под разными углами, я бью сериями, и я понимаю, как надо драться. Я был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе — просто так этого не добиться, — добавил Хэй. — Он [Владимир] намного крупнее меня, но и чертовски медленнее. Он выглядит ошеломленным всякий раз, когда соперник выбрасывает удар в его сторону — он бежит через весь ринг, вытянув руки, и выглядит испуганным. Никому не интересно смотреть на то, как он боксирует, все хотят увидеть меня на ринге, поэтому наша с ним встреча — это самый грандиозный поединок на данный момент. Сделаем так, чтобы это случилось».
Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland