Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пронин перестал спать из-за Евсюкова

Пронин перестал спать из-за Евсюкова

Бывший глава ГУВД Москвы Владимир Пронин мучается бессонницей после публикации заявления адвоката Игоря Трунова о том, что, возможно, именно ссора с Прониным послужила причиной того, что майор Денис Евсюков расстрелял людей в столичном супермаркете. Об этом 29 января сообщает РИА \"Новости\".

\"Пронина мучает бессонница, ему морально тяжело переносить подобные обвинения после 40 лет безупречной службы\", - сказал защитник бывшего руководителя столичного ГУВД Алексей Дедушкин на заседании по иску Пронина к Трунову о защите чести, достоинства и деловой репутации в Савеловском суде Москвы. При этом медицинских справок у него нет.

Адвокат истца также считает, что, если Трунов не опровергнет распространенную им версию событий, то это может негативно сказаться на деловой репутации Пронина.

Его поддержал и представитель третьего лица - ГУВД Москвы, который считает, что высказывания Трунова компрометируют не только Пронина, но и Управление в целом.

В то же время на вопрос представительницы Трунова Людмилы Айвар, было ли до этой публикации у людей исключительно положительное мнение о работе ГУВД Москвы, представитель Управления ответить затруднился.

После того, как адвокат представила несколько публикаций СМИ от 2008 года с критикой работы столичного ГУВД в целом и Пронина в частности, представитель экс-главы ГУВД возразил, что публичное лицо зачастую становится объектом критики, а в рамках гражданского дела защита \"не обязана доказывать, что он (Пронин) положительный герой\".

Заключить мировое соглашение с Труновым Пронин отказался.

Напомним, Пронин подал иск к Трунову о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере одного минимального оклада труда.

Поводом для иска послужили высказывания адвоката о том, что Пронин, ранее занимавший должность первого заместителя начальника УВД Курской области, \"дружил с семьей Евсюковых и лоббировал интересы его и ряда сотрудников Курской области\". Кроме того, адвокат сообщал, что Пронин якобы 26 апреля присутствовал на дне рождения Евсюкова, а инцидент в магазине \"спровоцировал скандал не с супругой, а с высокопоставленными коллегами\".

Пронина уволили с поста главы московского ГУВД после того, как майор Денис Евсюков расстрелял людей в столичном супермаркете в апреле 2009 года.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

vovatemp

комментирует материал 29.01.2010 #

Надо же - какие они нежные и легкоранимые. Даже слова им нельзя сказать. Сразу стрелять начинают.

user avatar
Merfy59

отвечает vovatemp на комментарий 29.01.2010 #

извините. но у Евсюкова тот день незадался.он был в аффектном состоянии.

user avatar
Bereginja

отвечает Merfy59 на комментарий 29.01.2010 #

У меня уже год незадался......куда идти стрелять?

user avatar
Лад7

отвечает Bereginja на комментарий 30.01.2010 #

Бессонница у этого господина, скорее всего от радости. Куда его ушли с гувд. Во,во. Вроде бы советником правительства на Тверской13. http://www.gzt. ru/megapolis/vlast/258797.html так ли это?
\"Министр отметил также, что принято решение о переходе г-на Пронина на работу в столичную мэрию. «У нас в мэрии теперь есть старший товарищ, который нам будет помогать», – сказал Рашид Нургалиев. \" gzt.ru
Номенклатура тусует себя по \"заколдованному\" кругу. Не отвечает по полной за плачевные результаты своей деятельности ни при каких обстоятельствах. Целых 8 лет начальствовал и что, где результат? А впрочем же, нынче так повсеместно. Каковы \"царьки\", таковы и вассалы. Имеют ли шансы родные и близкие граждан убитых и искалеченных Евсюковыми получить компенсации за неисчислимые бессонные ночи, хлопоты и страдания после трагедий с их родными. Слышал, что одного из раненных, парнишку, так чуть было этой осенью в армию не загребли, еле уладили.

user avatar
Тамбовский волк

комментирует материал 29.01.2010 #

Бедненький...
Застрелись и дело с концом!

user avatar
otnin

комментирует материал 29.01.2010 #

Трунов из адвоката превратился в болтуна ,только вредит своим клиентам.

user avatar
Merfy59

отвечает otnin на комментарий 29.01.2010 #

я думаю что место адвоката в тюрьме.
а его клиенты тоже хороши-хотят нажиться на Евсюкове

user avatar
Merfy59

комментирует материал 29.01.2010 #

я бы тоже не спал. а вдруг евсюков даст показания.

user avatar
сапиенс

комментирует материал 29.01.2010 #

Когда человек чего либо ОЧЕНЬ сильно боится, то у него может начаться понос. Когда у человека понос, то это сопровождается бессонницей. Могу посоветовать страдающему бессонницей от поноса выпить пол стакана касторового масла, запив его стаканом водки. Касторовое масло после послабления действует как закрепляющее. Водка снимает страх (только уберите подальше пистолет, а то как Евсюков, кого либо пристрелит).

user avatar
супер_серж

комментирует материал 29.01.2010 #

"Высказывания Трунова компрометируют не только Пронина, но и Управление в целом". А действия Евсюкова, конечно же, намного увеличивают репутацию Пронина и управления в целом. Как можно скомпрометировать то, что само уже давно себя опустило в глазах народа ниже плинтуса.

user avatar
Merfy59

комментирует материал 29.01.2010 #

а какое право имел этот адвокатишко обвиняя Пронина?
и почему суд взыскал так мало?
почему адвокат до сих пор на свободе?

user avatar
Bereginja

отвечает Merfy59 на комментарий 29.01.2010 #

А потому,что большего не стоит,справедливый суд дал реально-объективную цену.....Адвокат на свободе по той-же причине,что и Вы, за оскорбительные намеки у нас не сажают...

user avatar
Bereginja

комментирует материал 29.01.2010 #

"на вопрос Людмилы Айвар, было ли до этой публикации у людей исключительно положительное мнение о работе ГУВД Москвы, представитель Управления ответить затруднился." - супер,мне это больше всего понравилось....

user avatar
Parket

комментирует материал 30.01.2010 #

Тёмной ночью, мне не спится.
Буровая вышка снится.
Там мы с мастером вдвоём.
Землю мёрзлую грызём.
Холодно, жрать охота.
Комары е.....
Не доедем мы до дома, и подохнем тут.

user avatar
buba56

комментирует материал 30.01.2010 #

А не дружил ли Пронин с Евсюковым каким-либо особым способом и лоббировал его интересы и интересы его друзей в конкретное место. Впрочем, все могло быть наоборот.

user avatar
buba56

комментирует материал 30.01.2010 #

А от бессоницы хорошо помогает сало с водкой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland