Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев предсказал гуманитарную катастрофу

Медведев предсказал гуманитарную катастрофу

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает введения санкций в отношении Ирана, но считает, что лучше бы их не было, поскольку они чреваты гуманитарной катастрофой. Об этом, как передают «Вести», российский лидер заявил после переговоров с президентом Аргентины в Буэнос-Айресе.

«Я не исключаю для себя возможности возникновения соответствующих санкций по решению Совета Безопасности ООН», — заявил он Дмитрий Медведев.

«Это должны быть согласованные, умные, эффективные санкции, не наносящие ущерба гуманитарной ситуации», — отметил Дмитрий Медведев. При этом, по его мнению, «лучше бы было обойтись без санкций».

За последнее время Тегеран «не сделал ничего, что свидетельствовало бы об изменении его позиции», — цитирует российского президента «Русская служба новостей». По его словам, «возникают естественные и обоснованные сомнения по поводу того, в отношении каких стран могут быть использованы эти технологии и как они повлияют на ситуацию на Ближнем Востоке».

Между тем, Дмитрий Медведев выступает за политико-дипломатический курс решения проблемы Ирана. «Санкции сами по себе редко ведут к каким-либо положительным результатам, санкции — это давление, это мотивация к какому-то поведению. Но в некоторых случаях санкции могут становиться неизбежными», — отметил глава государства.

Напомним, президент России находится в Аргентине с первым в истории двусторонних отношений официальным визитом. В Буэнос-Айресе Медведев провел переговоры с президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер, на которых обсуждались вопросы преодоления мирового финансово-экономического кризиса, взаимодействие в рамках G20, сотрудничество в энергетике, космосе.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

gerg4 from Russia wi

комментирует материал 15.04.2010 #

А с каких пор все так стали прислушиваться к рупору США-совету безопасности ООН??? Уж не он ли позволил развалить Югославию и начать войну в Ираке???

user avatar
Phoenics-62.Gull

комментирует материал 15.04.2010 #

Если русских специалистов попросят из Ирана, Россия от этого не выиграет. Вакансия заполнится быстро. Медведев идёт на поводу Америки. Чем Иран может угрожать РФ или США, остаётся лишь гадать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland