Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Азаров: запасов вооружений Украине хватит на 20 лет

Азаров: запасов вооружений Украине хватит на 20 лет

Бывший глава украинского правительства Николай Азаров в своей книге «Украина на перепутье» рассказал о причинах кризиса в стране, подчеркнув, что собственного оружия Киеву хватит еще на 20 лет.

«Однако для простых граждан Украины могу сказать, что запасов вооружений, которые есть на Украине, хватит для того, чтобы воевать со всей Европой лет эдак 20. Для меня как руководителя правительства постоянной головной болью было, как утилизировать те вооружения, срок годности которых истек. Вся территория Украины была насыщена воинскими складами, забитыми ракетами, снарядами, патронами. Нынешние киевские власти нашли простое решение этой проблемы. Они предпочитают утилизировать все это, разрушая мирные города и села юго-востока. Нет слов для возмущения. Это же наша родная страна», - написал Азаров, передает RT.

Он добавил, что ему «очень жаль, что в течение последнего года средства массовой информации Украины сознательно пропагандируют ненависть к России, ко всему русскому». «Для Украины, для украинского народа это просто губительно. Ненавидеть Россию - это прежде всего ненавидеть Украину, ненавидеть самих себя. Украине никогда не подняться без поддержки России. Не забудем, что в России живет украинцев больше, чем во всех западных областях Украины вместе взятых, а на Украине русских людей проживает более 10 млн человек, т. е. больше, чем население многих европейских стран. А громадное количество смешанных браков... Украина никогда не будет Украиной только для украинцев», - написал Азаров.

Обсуждая, где сейчас находится Украина - ближе или дальше от Европы, чем была год назад, Азаров подчеркнул, что «ответ однозначен. По всем параметрам она откатилась лет эдак на десять назад: по уровню покупательной способности, заработных плат и пенсий, который снизился примерно в два с половиной раза; по безопасности жизни - уровень преступности вырос в разы; по модернизации промышленности и приближения к европейским стандартам - страна ушла в далекое прошлое».

«Мне трудно понять логику нынешнего руководства, ведь залог рыночного развития - это рынки сбыта, внешние и внутренние. Все, что делалось в 2014 году, - это было сознательное разрушение и внутреннего, и внешних рынков. Кто же придёт с инвестициями в страну, где так стремительно сокращается рынок? По оценкам лондонского журнала «Экономист», ВВП страны сократится на Украине по сравнению с 2013 году почти вдвое и даже через пять лет он будет меньше среднего уровня 2010-2012 годов», - написал Азаров.

Напомним, в начале февраля ряд советников и генералитет, включая главкома НАТО генерала Филипа Бридлава, предложили президенту США Бараку Обаме начать поставки оружия Украине.

В министерстве иностранных дел России заявили, что сообщения о намерении Вашингтона о передаче современного летального оружия Киеву вызывают озабоченность, это угрожает безопасности России.

Между тем во вторник президент Украины Петр Порошенко заявил, что в результате визита на выставку вооружения IDEX-2015 заключил около 20 контрактов на поставку оружия Киеву.

Тем временем первый заместитель председателя Верховной рады Украины Андрей Парубий сообщил, что привез в Вашингтон согласованный с силовыми ведомствами Украины список необходимого вооружения.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Леонидиванович

комментирует материал 26.02.2015 #

Спасибо за размышления, однако много Азарову сейчас писать не нужно, а то писать в тюрьме не о чем будет.

user avatar
Tutopt_ru-fuklo

отвечает Леонидиванович на комментарий 26.02.2015 #

"Озвучу максимально точную численность вооружения, доставшегося Ополчению в Дебальцевском котле. Отжато техники после "планового" отступления ВСУ в Дебальцевском котле: Танки - 87. БМП, БМД, БТР - 124; САУ различные - 68; Ствольная арта - 52; РСЗО различные - 24; Минометы различные - 278; Грузовой автотранспорт - 139; Автотранспорт служебный - 43; Радары, машины связи - 46; Стрелковка, б/к, сухпайки, аптечки и прочее до сих пор не подсчитано - немеряно."

user avatar
Bad Block

комментирует материал 26.02.2015 #

*Он добавил, что ему «очень жаль, что в течение последнего года средства массовой информации Украины сознательно пропагандируют ненависть к России, ко всему русскому».



Вот лицемер! Сам же подливал масла в огонь, ноя, что Великая Укрия платит за хаз в полтора раза больше чем немцы, при этом нагло оперируя цифрами и датами

user avatar
EugeneW

отвечает Bad Block на комментарий 26.02.2015 #

Да, я и сам помню, как он ратовал за Евро-Ассоциацию, хотя при этом и морщился от некоторых её последствий. Пропитался хохлизмом, что с него взять. Должность потерял и сразу в другую ду-ду запел.

user avatar
Bad Block

комментирует материал 26.02.2015 #

*Азаров подчеркнул, что «ответ однозначен. По всем параметрам она откатилась лет эдак на десять назад...по модернизации промышленности и приближения к европейским стандартам - страна ушла в далекое прошлое



Ничего, потерпите голубчики, еще немного и вы вернетесь в эру великих протоукров!

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 26.02.2015 #

Этот дебил -"госпидар" в силу своей природной ограниченности не может осознать, что в том же танке за 30-40 лет нахождения на свежем воздухе нах накрывается вся электроника и резинки, а найти замену им не просто, ведь все вооружение на десятки процентов состоит из российских запчастей, даже харьковский танк Т-64. Впрочем, Россия также зависит от украинского ВПК, и не только в вертолетных двигателях и головках наведения ракет. Да и 4 года специально вся деятельность министров обороны Украины -граждан России (Януковичу Путин назначал -это по вопросу независимости) была направлена не только на разрабление, но и целенаправлено на уничтожение боеспособности украинской армии. И это не считая того, что воевать только оружием 60-80-ых гг. глупо, ведь Россия апробирует на Донбассе и новейшие системы ( под Ровеньками у русских увели новейшую станцию "Вега", еще даже не поступавшую на вооружение армии РФ, нашелся только труп одного из операторов -апалченцы шабашат на неизвестного заказчика )

user avatar
рус_издалека

отвечает Вольфсангель на комментарий 26.02.2015 #

Не верь, это был передвижной биотуалет, который сведущими украми был принят за станцию наведения Вега. Скороее всего ее отбили у Псковской десантной дивизии. Если бы это действительно была бы сия станция, то Путину пришлось бы туго. Напомню, еще никто не обнаружил и тем самым не доказал поставку вооружения со стороны России. Так что иди лучше мешки ворочай.

user avatar
Вольфсангель

отвечает рус_издалека на комментарий 26.02.2015 #

"..еще никто не обнаружил и тем самым не доказал поставку вооружения со стороны России" -я конечно понимаю, что в России лучше притворятся идиотом, ноне до такой же степени. Впрочем, твое право -только других идиотами не считай, хорошо.

user avatar
Дед Николай

комментирует материал 26.02.2015 #

Коли вооружения Украине на столько лет хватит, так сама собой напрашивается мысль: а не разнести ли в пух и перья тех, кто это оружие использует? Я надеюсь, что эта мысль всё таки посетит наших правителей. России уже хуже не будет, будет наоборот уже лучше, хотя бы потому, что ей не придётся тащиться в хвосте политик разных проходимцев, появится вариант самим делать эту политику. Только вот я не уверен, что нынешние верха России этого хотят.

user avatar
мужик в очках2.0

комментирует материал 26.02.2015 #

Запасов может и хватит.А хватит ли самих хохлов еще на полгодика?Кончаются уже запасы

Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах

(данные оперсводок и зарубежных источников):



Общие потери в украинских войска в Юго-восточной Украине (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля - по н\в .

УБИТЫ

на 15.02.2015 г.







Около – 25 718 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

user avatar
LenaRusak

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот Азарова то Украине сейчас и не хватает. Как бы над ним не смеялись, но такого провала экономики при нем никогда не было

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland