Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анджелина Джоли возьмет в руки скальпель

Анджелина Джоли возьмет в руки скальпель

Студия Fox 2000 покупает права на экранизацию романов Патрисии Корнуэлл. У писательницы есть серия книг, где главная героиня - доктор Кей Скарпетта, судмедэксперт. Предполагается, что её сыграет Анджелина Джоли.

У Корнуэлл вышло уже 16 романов о Скарпетте, так что у Джоли на руках есть готовая франшиза. Актриса и продюсеры уже встречались с несколькими сценаристами и в скором будущем определят, кто будет работать над первой картиной.

Планируется, что первый фильм не будет привязан ни к одной из книг Патрисии Корнуэлл. Продюсеры хотят пойти по стопам Джейсона Борна, ведь фильмы с участием Мэтта Дэймона мало чем похожи на романы Роберта Ладлама. Так что любительница оперы, ловко орудующая скальпелем Кей Скрпетта, скорее всего, станет героиней фильмов в стиле триллеров «Молчание ягнят» и «Семь».

Книги Корнуэлл уже давно заинтересовали Голливуд. Ещё в 1992 году студия Columbia Pictures потратила несколько миллионов долларов на права, но разработка картины по детективам почему-то так и не получилась. Cрок действия прав через некоторое время истёк - тут-то их и подхватил продюсер фильма «Спасти рядового Райана» Марк Гордон. Он и обратился к Анджелине Джоли с предложением сыграть главную роль. Когда актриса заинтересовалась, проект моментально был запущен в производство. Джоли встретилась с Корнуэлл, чтобы обсудить возможности будущей экранизации.

Таким образом, одна из самых кассовых актрис Голливуда может стать экранным воплощением героини романов одной из самых популярных писательниц. Последний роман из серии о судмедэксперте, под названием «Скарпетта», вышел в декабре прошлого года. В России также издавалось несколько романов Патрисии Корнуэлл, повествующих о Кей: «Хищник», «След», «Суть доказательств» и «Последняя инстанция».

Анджелина Джоли сейчас снимается в триллере Филлипа Нойса «Солт». Она снова озвучит Тигрицу в продолжении мультфильма «Кунг-Фу Панда» и, вполне возможно, вновь сыграет у Тимура Бекмамбетова в «Особо опасном 2».

Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland