Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержанный в КНДР американец признался в подготовке преступления

Задержанный в КНДР американец признался в подготовке преступления

Гражданин США, задержанный в Северной Корее, сознался "в подготовке преступлений против КНДР". Такое заявление, сообщает Agence France-Presse, в четверг, 14 апреля, распространило Центральное телеграфное агентство Кореи - официальное информагенство КНДР.

Северокорейское информагенство сообщило, что речь идет о гражданине США Чон Ен Су, задержанном в ноябре 2010 года. В подготовке какого именно преступления против КНДР признался американец, северокорейское информагентство уточнять не стало, заявив лишь, что в ближайшее время Чон Ен Су, будут предъявлены обвинения.

По данным южнокорейских СМИ, сообщает Agence France-Presse 14 апреля, задержанный в Северной Корее гражданин США занимался миссионерской работой.

О задержании в КНДР гражданина США американское внешнеполитическое ведомство узнало 13 апреля. Информацию о взятии под стражу американца Госдепу США передало посольство Швеции в Пхеньяне, которое представляет интересы Соединенных Штатов в КНДР. Ни имя задержанного, ни обстоятельства его ареста Госдепартамент США тогда уточнять не стал.

При этом агентство Associated Press со ссылкой на источники в Южной Корее тогда сообщило, что речь идет о гражданине США, арестованном в ноябре 2010 года. Имя американца собеседники агентства не назвали, сообщив лишь, что в КНДР этот человек въехал по бизнес-визе.

В 2009 году за преступления против КНДР две американские журналистки, задержанные в Северной Корее, были приговорены к 12 годам трудовых лагерей. Тогда информагенство КНДР также сообщало, что американки - Лора Лин и Юна Ли - полностью признали свою вину. Журналистки были помилованы и отпущены на свободу после визита в Пхеньян экс-президента США Билла Клинтона.

В декабре 2009 года за незаконное пересечение границы КНДР был задержан гражданин США Роберт Пак - миссионер и правозащитник. Пак также полностью признал свою вину и чистосердечно раскаялся в содеянном, сообщало инфорагенство КНДР, и в феврале 2010 года был отпущен на свободу.

Еще один гражданин США - Айхалон Мали Гомес - был задержан северокорейскими правоохранительными органами за незаконное пересечение границы в январе 2010 года. Он был приговорен к восьми годам трудовых лагерей и был освобожден в августе 2010 года, после визита в КНДР экс-президента США Джимми Картера.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

AxaRu

комментирует материал 14.04.2011 #

"А вы носки мои ему нюхать давали?"

"Да что ж мы, звери что ли?"

user avatar
kireza

комментирует материал 14.04.2011 #

Как им не признать?

Если власти потребуют,то они признают что марсиане:))))))))))))))))

user avatar
BillClinton

комментирует материал 15.04.2011 #

Жаль косоглазенького, экзотики захотелось?, Хотел к братьям по крови съездить, пообщаться, вот и пообщаешься сейчас, а чё штаты не защищают своего гражданина? вон в Ливии типа бандюков бедняг даже всё нато подняли, а вот в корею шугань? а то ещё едрённой бомбой как шандарахнут! Да косоглазенький ты попал, ничего скоро отмучаешься, бабахнут тебе из макарова в затылок и ты уже на небесах!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland