Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Правое дело" отказалось от Шувалова во главе партии

"Правое дело" отказалось от Шувалова во главе партии

В числе кандидатур на пост главы "Правого дела" больше не рассматриваются члены правительства России, сообщил РИА Новости член федерального политсовета партии Борис Надеждин.

Ранее "Ведомости" со ссылкой на свои источники писали, что "Правое дело" согласился возглавить первый вице-премьер Игорь Шувалов. Кроме того, в числе кандидатур рассматривались министр финансов Алексей Кудрин и советник президента РФ Аркадий Дворкович. Кудрин публично отказался войти в руководство "Правого дела", а Дворкович заявлял, что ему не поступало соответствующего предложения.

По словам Надеждина, сейчас переговоры о новом лидере партии продолжаются. "Рассматриваются другие фамилии. И это тоже люди известные и влиятельные", - рассказал он.

Сейчас "Правое дело" возглавляют двое сопредседателей: Леонид Гозман и Георгий Бовт. Они оба неоднократно высказывались за единого лидера партии, который бы стал во главе организации в преддверии декабрьских выборов в Госдуму.

По словам Надеждина, решить вопрос с новым лидером нужно до конца апреля. "Если мы до мая съезд не проведем, то мы уже не успеем (принять участие в федеральных выборах)", - заявлял он. Надеждин говорил также, что сейчас "ресурс электоральный "Правого дела" равен нулю на федеральном уровне".

По прогнозам ВЦИОМа, партия не попадает в Госдуму шестого созыва. По словам гендиректора этой организации Валерия Федорова, шансы пройти в Думу у "Правого дела" появятся только если в партии произойдут "революционные перемены".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland