Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиция ищет напарника Евсюкова

Милиция ищет напарника Евсюкова

Следователи, распутывающие скандальное дело о бойне в московском супермаркете, уверены: пьяный майор Денис Евсюков приехал к месту расстрела не один.

Второму оборотню в погонах удалось сбежать.

Сейчас оперативники разыскивают пособника Евсюкова. Следственная группа, которая расследует дело расстрела начальником ОВД «Царицыно» людей в супермаркете, начала допросы очевидцев.

Никто из очевидцев жуткой бойни, произошедшей в продуктовом супермаркете на Шипиловской улице, пока точно не может описать человека, который был вместе с Евсюковым. Но выжившие в один голос утверждают, что он был не один.

- Мы стояли с Ильей возле дверей магазина, разговаривали. Мимо супермаркета сначала в одну, потом в другую сторону медленно проехала милицейская машина, - рассказывает пострадавшая от пули милиционера Алена Дудаль. - Буквально через две минуты появился этот милиционер с пистолетом в руках. К магазину он шел не один. С ним был еще человек.

Пострадавшие утверждают, что вместе с вооруженным начальником районного ОВД к «Острову» приехал еще кто-то. Этот человек, в отличие от Евсюкова, был одет в гражданскую одежду.

Оперативная группа изъяла все записи камер видеонаблюдения, установленные в торговом зале магазина. Специалисты просмотрели их несколько раз, но сообщника Евсюкова так и не обнаружили. Следователи не исключают, что друг милиционера-убийцы скрылся, как только раздались первые выстрелы.

- Оперативники нам сказали, что этот человек убежал и теперь очень важно вспомнить его приметы, - продолжает Алена, - но я его просто не видела, поскольку мне стреляли в спину.
Допросить всех пострадавших в супермаркете «Остров» следователям пока не удалось. Из семи госпитализированных двое до сих пор находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Источник: life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

вася99

комментирует материал 29.04.2009 #

Сатана?

user avatar
romanov

отвечает вася99 на комментарий 30.04.2009 #

Он там обязательно был.... в таких случаях без него ну, никак.
Где-то мелькнуло, что у евсюкова есть друг, которого он перетащил из спрежнего места работы и поставил нач.криминального чего-то там. другу его 24 года по-моему. так вот, этого друга сейчас найти не могут. на работу не ходит, мобильный выключен и дома его нет. Во всяком случае, так пишут...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland