Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чехия покинула конференцию ООН по расизму

Чехия покинула конференцию ООН по расизму
Делегация председательствующей в ЕС Чехии во вторник покинула конференцию ООН по расизму, работа которой продолжается в Женеве.

"Как и многие наши демократические партнеры, представляющие страны ЕС, или не являющиеся членами Союза, мы не можем допустить того, чтобы наше присутствие узаконивало эти неприемлемые антиизраильские выпады, которые настолько отрицательно повлияли на предыдущую конференцию, прошедшую в 2001 году в Дурбане (ЮАР)", - говорится в коммюнике, распространенном внешнеполитическим ведомством Чехии.

Такая реакция вызвана выступлением на этой конференции президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, в котором он жестко раскритиковал Израиль.

Ранее о бойкоте этого форума ООН заявили Австралия, Германия, Израиль, Италия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша и США, напоминает "Интерфакс".
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

zarubezhom.com

комментирует материал 22.04.2009 #

Чехия сегодня это на 51% криптоеврейская страна. Даже глубоко концентрированные крипты из РФ, которые после 1991 поехали туда делать \"бизнес\", уже при такой концентрации \"своих\" не смогли ужиться в этой стране, воздуха маловато. Лохов-то нет! Повозвращались или понизили статус своего существования в этой стране.

Поэтому нисколько не удивляет то, что они действуют вполне в форватере политики и интересов Израиля. И кризис их поэтому касается меньше других. А в самом Израиле вообще про кризис не слыхали. У них только один кризис, как зашифровал послание для своих М.Лайтман, есть только две прблемы: \"Эгоизм людей и противодействие природы\". Хакнем этот сигнал по полной. Только для начала нужно понимать, что у них \"люди\" не есть \"народ\". Эгоизм людей означает, что они между собой никак не могут договориться. А противодействие \"природы\" - это не дождь и не сильный ветер, а объективные трудности в подавлении и геноциде гоев, народов, террористов. Только тут тоже двойная игра, зазеркалье,- являясь истинными террористами и расистами, они таковыми называют пытающуюся противобрствовать сторону. И из СМИ вы узнаете только их точку зрения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland