Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Водителям собираются запретить пить пиво

Водителям собираются запретить пить пиво

В мае Госдума планирует рассмотреть президентский законопроект о запрете управлять автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе нижней палаты парламента.

Изменениями в статью 19 Федерального закона \"О безопасности дорожного движения\" и статью 27.12 КоАП РФ предлагается ввести запрет об управлении автомобилем в нетрезвом виде.

С этой целью из КоАП РФ будет исключена статья, разрешающая находиться за рулем \"при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха\".

Отметим, до сих пор водителям разрешалось водить машину, выпив перед этим бокал пива или вина.

Источник: www.liberty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Махмедижад

комментирует материал 15.04.2010 #

Эта глупость ничего не изменит. Что это ...0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, а как насчет принятого принятого спирто-содержащего лекарства? Как про естественное содержание спирта, которое увеличивается при особых продуктах(например квас). Ну и самые громкие ДТП с алкоголем всегда с людьми кто обладает неприкосновенностью, а это прокуратура, суды, депутаты, иногда МВД... простые граждане в большинстве случаев более законопослушные. Если поднимать вопрос по транспортному вопросу, там ВСЕХ поставить в одинаковые положение, без какого либо преимущества отдельным лицам, например почему судью не могут привлекать за ее нарушения ПДД? Снимайте, что образование выше...бред, пол страны юристы

user avatar
Rozanovv

комментирует материал 15.04.2010 #

Что за чепуха ? Кому это разрешалось? Если гаишник хоть немного заподозрит водителя в употреблении -он сразу же доставал заветный подкрученный приборчик и начинался развод на суммы от 20 до 70 тысяч рублей ,невзирая на количество промиле. Ведь существует же на руси издревле поговорка-всяк на свой аршин мерит. Теперь же полнейший ментовской беспредел начнется ,верней продолжится с набором мощи и стремительности. Только что вернулся с Таиланда. В этой стране невозможно жить ,когда же это закончится? Нигде над людьми власть так откровенно и изощренно не издевается.

user avatar
Василий К

комментирует материал 15.04.2010 #

Принять очередной федеральный закон, это ещё не значит запретить

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 15.04.2010 #

"За" обеими руками.Как достали любители встрепенуться,как будь то без спиртного нельзя управлять машиной. Я управляю и ничего,пока не лысый.Для нашего брата что 0,1 промиле,что 10 - все едино,а потом как клоун из Красноярска(программа "Человек и закон" Пиманова) будет кататься по асфальту и кричать, что его бьют менты,хотя видео снималось.Самое главное,что теперь запах от любого мента за рулем также будет отягчающей мерой,а ведь они то совсем распоясались...

user avatar
yurided

комментирует материал 15.04.2010 #

Отметим, до сих пор водителям разрешалось водить машину, выпив перед этим бокал пива или вина.

Когда и кто это разрешал? Наш президент - человек легко внушаемый и нашлись недобросовестные люди, сумевшие его убедить в этой глупости. С думой всё понятно, она будет иммитировать кипучую деятельность, лишь бы не работать. Меня интересовало, кто же разносит этот идиотизм по и-нету? Оказалось Росбалт. Тут всё стало на свои места.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland