Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пугачева заработала на своем юбилее $5 миллионов

Пугачева заработала на своем юбилее $5 миллионов

Алла Борисовна гуляла широко. Певица отметила день рождения банкетом в Манеже, на который пришли около 300 гостей.

Впрочем, тратиться на застолье Алле Борисовне не пришлось, пишет \"КП\". Как призналась своим друзьям сама именинница, шикарное пиршество в Манеже оплатил известный бизнесмен Михаил Прохоров. Это был его подарок любимой певице. Хотя сама Пугачева даже в кризис не бедствует. По нашим данным, только за интервью одному телевизионному каналу и двум глянцевым журналам (помимо этого, Пугачева продала глянцу съемку со своего банкета) Алла Борисовна получила около 2 млн. «зеленых». Да и прощальная гастроль позволит Пугачевой хорошенько подзаработать. За каждое выступление своего гастрольного тура Алла Борисовна получит 180 тысяч долларов.

Это баснословный гонорар в кризисные-то времена, когда эстрадники умерили свои аппетиты до минимума. Сейчас все на гастролях работают на кассу: сколько зрителей придет, столько денег и получит артист. А у Пугачевой весьма выгодные условия - ей заплатят обговоренную заранее сумму вне зависимости от выручки с концертов. А их будет порядочно - 19 выступлений (АБ начала гастроли с Украины, потом заедет в Белоруссию, затем отправится в Израиль, после чего даст cольник в Риге. Будут концерты в Питере, в Баку и в Америке). По самым скромным подсчетам, за прощальную гастроль певица заработает не менее 3 млн. долларов.

Поскольку московские сольники Пугачевой, по ее словам, финансировали ее друзья, в юбилей певице особенно тратиться не пришлось. Разве только на наряды. К юбилею «женщина, которая поет» заказала у модельеров Андрея Шарова и Валентина Юдашкина пять балахонов. Впрочем, со всеми скидками (все-таки звезда дружит с этими кутюрье много лет и, по их словам, является соавтором этих нарядов) обновки обошлись певице не более чем в 10 тысяч долларов. К тому же Юдашкин в день рождения подарил певице еще один черный балахончик, в котором Алла Борисовна тут же отправилась в Кремль получать из рук Президента России Дмитрия Медведева орден.

Однако на концертные костюмы для своих музыкантов из группы «Рецитал» юбилярше все же пришлось раскошелиться. Не могли же они выйти на сцену Кремлевского дворца в джинсах и футболках! Поэтому певица потратила на брендовые наряды от Гуччи и Прада для своей группы, как утверждает окружение звезды, около 2 млн. рублей.

Посмотрев по телевизору прощальный концерт Примадонны, многие наши читатели предположили, что певица накануне юбилея сделала очередную пластику. Мол, уж слишком свежо и молодо выглядела Алла Борисовна. Фигура и лицо явно не 60-летней женщины.

Однако, как удалось узнать, пластику певица все-таки не делала. Она сейчас не может себе этого позволить из-за проблем со здоровьем (за последние два года АБ пережила две операции на сердце). Поэтому она привела себя в форму строгой фруктовой диетой. Алла Борисовна похудела за три месяца аж на 15 кило. А свежее лицо Примадонны тоже осталось не тронуто пластикой. Напомним, если верить слухам, два года назад певица вставила себе силикон в подбородок, улучшив форму лица.

А сейчас, накануне юбилея, как поговаривают в тусовке, лишь нанесла визит к косметологу, испробовав так популярный в среде шоу-бизнеса ботокс.

Источник: newsmusic.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Мономах

комментирует материал 23.04.2009 #

Пора вводить новую награду для деятеля культуры - \"Всебюракратический певец России\"...да и билетики не для народа, в среднем 15 тысяч с ответом на вопрос \"А че так дорого?\" - да ладно не жмотесь!..при средней зарплате в 15 тыс...странная \"народная\" певица...

user avatar
Cassandra

комментирует материал 23.04.2009 #

То, что происходило на стадионе в день рождения Пугачёвой было похоже на изощрённое издевательство над публикой. Вся пугачёвсквая семья (читай - мафия) сидела на сцене за столом и пела дифирамбы АБ. Причём не особенно при этом напрягаясь. Зрителей как будто не замечали. Покорные подданные королевы вели себя послушно. Сидели смирно, хлопали где положено, заваливали букетами... Они хавали всё. Даже совершенно бездарного старшего внука примадонны, у которого явно непомерно завышена самооценка. Младшего внука АБ пропиарила тоже, предупредив всех, что она сделает его президентом...

А с самим президентом (в Кремле) она вела себя вызывающе нагло. В упор его не замечала, снисходительно приняла награду. Смотреть было неприятно.

И никакие ботоксы АБ не помогают. Видимио надо вести здоровый образ жизни для того, чтобы хорошо выглядеть...

user avatar
дураолюм

комментирует материал 23.04.2009 #

Ах,Алла!Вы и тут королева.И пусть все недруги умрут от зависти.Народ Вас простил и еще простит.Ваши заработанные милионы по сравнению с теми,что украдены у России,мелочь и бренность существования.Звезды должны светить ярко.А ВАМ принадлежит весь мир!

user avatar
Inga_Bo

комментирует материал 23.04.2009 #

закажи у Юдашкина 5 балахонов и получи чёрный балахончик в придачу...

user avatar
d.dream

комментирует материал 23.04.2009 #

Что ж тут сказать!Алла Борисовна как всегда всех сделала.Наглость-второе счастье.

user avatar
zamdir

комментирует материал 24.04.2009 #

Дураолюм! Не надо говорить за весь народ, говорите за себя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland