Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Индейцы майя смогут стать православными

Индейцы майя смогут стать православными

Митрополит всея Америки и Канады Иона намерен приобщить к православию индейцев майя с помощью православных студентов из Москвы.

Приглашение заняться миссионерской работой за океаном прозвучало из уст предстоятеля Православной церкви в Америке (ПЦА), находившегося с первым официальным визитом в России, на состоявшихся в минувшую субботу в Москве Иннокентиевских чтениях. Они прошли в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете (ПСТГУ), сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила пресс-служба Московской Патриархии, митрополит Иона рассказал, что православие исповедует большое число коренных жителей Аляски - алеутов и эскимосов. В Никарагуа и Сальвадоре есть группы индейцев майя, которые по его словам, тоже хотят присоединиться к Православной церкви. \"Я говорю не об отдельных людях, я говорю о сотнях, тысячах людей, - подчеркнул глава ПЦА. -Нам нужны миссионеры\".

\"Вы получаете хорошее теологическое образование, и у вас будет возможность выполнить миссионерскую задачу не только в вашем обществе и в вашей стране, но и за океаном\", - приводит слова митрополита Ионы пресс-служба ПСТГУ.

Сам глава ПЦА, приняв православие в юношеском возрасте, после посвящения в сан основал православный монастырь в Калифорнии и множество общин в разных городах США.

Митрополит Иона с 27 апреля по 4 мая находился в России с первым официальным визитом после избрания на пост главы Американской церкви.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Expertus

комментирует материал 04.05.2009 #

Хорошее начинание. Хочется отметить, что Православная Церковь не достаточно ведёт миссионерскую деятельность как таковую. Её конечно же нужно развивать. Конечно задача очень не простая, но решаемая. Любовь к Богу и осознание Великого Дара Христа - подвижнический Путь, Спасение и Богоуподобление через Таинства доступны каждому человеку живущему на Земле.

user avatar
rtyvb

комментирует материал 05.05.2009 #

Пожалейте хоть индейцев! Представляю себе, как этого мужика,что на фото, наша ПЦ научит подставлять безропотно вторую щеку, после удара по правой.
Я лично предстпавить этого не могу.

user avatar
Kk Pp

отвечает rtyvb на комментарий 05.05.2009 #

Фотография просто неудачная. На самом деле индейцы майа желают приобщиться к православию. Отец Иона сказал еще о том,что язык индейцев майя очень трудный. А вот наши православные студенты способны постичь этот язык и перевести евангельские тексты на язых индейцев. Кстати,если я не ошибаюсь,отец Иннокентий - это Иван Вельяминов,который давным-давно перевел евангельский текст для алеутов. Так что традиция внедрения в народы у русской православной церкви есть. Да теперь и в Москве на Ордынке 60/2 в Храме святой Екатерины на Всполье(официальном представительстве ПЦА) можно услышать молитвы не телько на старославянском,но и на английском языке. Я знаю английский язык. Лично меня служба на английском языке очень впечатлила и взволновала.

no avatar
vladar

комментирует материал 20.05.2009 #

Не путайте индейцев с майя. Индейцы - потомки жителей планеты Фоэтон, разрушенной атомной войной.

Гондвана (материк) раскололась на несколько континентов, которые удалились друг от друга на значительное расстояние. А в те времена, когда континенты были значительно ближе, существовала связь между Америкой и Африкой только по воздушному пространству. Космические корабли летали в атмосфере Земли точно так же, как в настоящее время летают самолеты. Люди - будучи малыми по своему сознанию, представляли себе эти полеты, как передвижение по небу богов. Наличие на Земле инопланетных цивилизаций указывает на то, что земной комплекс вошел в стадию открытого космического коридора физической Вселенной.

Сколько и кто именно посещал Землю сейчас уже трудно упомнить. Каждая цивилизация, достигшая технического прогресса, искала на Земле удовлетворения своего собственного интереса, а люди становились либо жертвами, либо получали новый толчок к своему эволюционному развитию. Индейцы получили сильнейшее воздействие со стороны инопланетных гостей путем осеменения женщин и получения новых людей более развитых физически и эмоционально. Инопланетяне научили индейцев строительному делу, играм, обрядам, и множеству своих собственных навыков. Сделали из них народ полностью подчиненный их собственным интересам.

Но их интерес вскоре к Земле иссяк, по причине того, что на их собственной планете произошла глобальная катастрофа. И они исчезли из жизни индейцев, унеся с собой смысл и содержание многих обрядов, совершаемых в храмах построенных для служения их собственным богам. Индейцы были брошены на произвол судьбы. Они стали покидать построенные города и расселяться в окрестностях, поскольку не могли прокормить себя в городских условиях. Руководство над собой они не забыли и часто обращаются к небесам, чтобы пришли их руководители - боги и помогли им в делах.

Цивилизация Майя - демоническая цивилизация. Ее психические построения направлены в центр планеты. На месте построек пирамид Майя, в подземных сферах имеется огромное поселение демонических сил, кои являются потомками цивилизации Майя. Начало цивилизации Майя было положено инопланетными пришельцами из поселений вертегов, пришедших из 22 галактики. Вертеги строили свои храмы и напитывали человеческой кровью свои летательные приспособления, которые перемещали их в открытом космосе на огромные расстояния. Для того чтобы совершать сбор человеческой крови они организовали чудовищные обряды жертвоприношения, которые и обеспечивали их звездолеты психической силой людей для полетов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland