Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Дагестане уничтожили главаря "цунтинской бандгруппы"

В Дагестане уничтожили главаря "цунтинской бандгруппы"

В ходе столкновения с боевиками в районе дагестанского села Кидеро сотрудники МВД Росcии уничтожили троих активных участников так называемой "цунтинской бандгруппы", в том числе главаря группировки Сулеймана Магомедова. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В результате столкновения с боевиками погибли пять милиционеров, семеро получили ранения. Как сообщалось ранее, вооруженное нападение на сотрудников МВД было совершено около 08:35 по московскому времени в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

С полудня в селениях Генух, Кидеро, Зехида и Эльбок Цунтинского района был введен правовой режим контртеррористической операции.

В ходе операции также удалось ликвидировать ближайшего подручного главаря банды Шайхуислама Магомедова и активного участника бандгруппы Хайбулу Усарова.

Как отмечает "Интерфакс" со ссылкой на НАК, главарь "цунтинской бандгруппы" Сулейман Ахмедович Магомедов 1976 года рождения причастен к множеству преступлений террористической направленности, покушениям и убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. В частности, Магомедов причастен к убийству 23 августа 2010 года двух сотрудников Погрануправления ФСБ России по Республике Дагестан, а также к убийству двух охотников из Цунтинского района.

В ходе операции у бандитов было изъято два автомата, шесть магазинов с боеприпасами, граната иностранного производства и семь пачек патронов калибра 5,45.

К настоящему моменту активные мероприятия в районе села Кидеро завершены, однако режим контртеррористической операции пока не отменен. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 208 (участие в незаконных вооруженных формированиях) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

valza

комментирует материал 13.04.2011 #

Передел сфер влияния Путинских с Цунтинскими .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland