Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг завидных невест-росcиянок

Рейтинг завидных невест-росcиянок

Рейтинг завидных невест-росcиянок, главное приданное которых - нерушимые светские связи, составил журнал \"Tatler\".

Вне всякого сомнения, возглавила список Ксения Собчак. Символ нулевых годов, как назвала ее редакция журнала, светская львица, а теперь и лицо Первого канала.

Ей 27 лет, у нее есть голубой \"бентли\" и квартира на 2-й Тверской-Ямской. Ксения \"ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей\".

Вторую строчку заняла олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева. Основной актив этой невесты - личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне.

Внучка создателя гимна Советского Союза, продолжательница рода Кончаловских и, наконец, любимая дочь Никиты Михалкова Надежда Михалкова заняла третью ступеньку рейтинга самых завидных невест России.

Родительская квартира в Трехпрудном переулке на Патриарших и загородная резиденция на Николиной Горе в активе 22-летней актрисы и продюсера стоят на втором плане за влиятельными и знаменитейшими родственниками.

22-летняя Анастасия Вирганская, внучка первого и последнего президента СССР, - на четвертой позиции в списке. Анастасия живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Она - свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией. Часто бывает в Токио, любит японские рок-группы и татуировки.

Замыкает пятерку модный дизайнер, 30-летняя Алена Ахмадуллина. У нее своя марка и трехэтажный бутик на Никольской. Круг общения - московско-питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. Любимое времяпровождение - катание на лыжах в Аспене в компании Дыховичных, Киценко и Хачатуровых.

Ее прошлые спутники принимали активное участие в ее бизнесе - организационно или финансово. Но о независимости и самодостаточности девушки говорит уже то, что разрывы с влиятельными спутниками жизни никак не сказались на ее светском статусе.

В рейтинге журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других.

Источник: globalist.org.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland