Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какая она — правильная жена для российского мужчины?

Какая она — правильная жена для российского мужчины?

Роскошная женщина стоит дорого, даже если она остается твоей женой. Хотя, конечно, правильная жена принципиально отличается от содержанки.

Один из моих знакомых, с которым мы работали вместе еще в самом начале нулевых, часто игнорировал жесткое требование своего работодателя не тратить рабочее время на посещение интернет-ресурсов, которые не связаны с профессиональной деятельностью, благо никаких санкций за это на работе не было. Однако Интернет сыграл с ним злую шутку. Сидя на работе в одном из крупных банков, позевывая от безделья и изучая анкеты и фотографии красавиц на наиболее популярном российском интернет-ресурсе знакомств Мамба.ру, он нашел анкету собственной супруги, фотографии которой были более чем вольного содержания. Сон мгновенно прошел, и после обеда план вывода второй половины на чистую воду был готов и начал реализовываться. Была зарегистрирована “левая” мужская анкета, естественно, с чужой фотографией, которую одобрил наш немногочисленный мужской консультационный совет.

Длинная переписка не входила в наши планы, поэтому после нескольких дежурных постов наш абонент в лоб предложил ветреной супруге неплохую сумму денег, 25% премию к верхней границе рынка, мы были уверены, что птичка попадется в клетку и вечером ее ждет не семейный ужин, а полное разоблачение. Возможный развод и раздел совместных активов стал основной темой нашей электронной переписки, детей к счастью у них не было. Однако ответ дамы полностью разрушил наши планы, она написала, что ее не интересуют встречи с материальной поддержкой и вообще ее интересуют только встречи с девушками. Быстро сделанная “левая” женская анкета и соответствующая переписка привела к аналогичному результату. Вечерний разговор между супругами все же состоялся, позиция прекрасного пола была непреклонна: “что ты сам делал на сайте знакомств, и потом связь с девушкой – это НЕ измена”. Об измене в контексте современной буржуазной России сегодня и поговорим.

В принципе, измена существовала всегда, даже в такой пуританской стране как СССР. Однако в новейшей истории Россия пережила шоковую терапию, сексуальную революцию и полную монетизацию практически всех сторон жизни. При этом мужская измена не сильно изменилась со времен СССР. Есть такая мужская поговорка: здоровый левак укрепляет брак. К сожалению, далеко не все дамы могут в долгосрочном плане обеспечить своим мужьям достойную моральную и сексуальную поддержку. А жесткая реальность бизнеса требует разрядки, при этом мужская природа во все времена требовала разнообразия. Естественно, такие связи не представляют никакой угрозы семенной жизни, и если отбросить риск известных болезней, в принципе, не имеют последствий, зато позволяют мужчине находиться в тонусе и реализовывать свои честолюбивые карьерные планы. Возможно, женам не всегда нравится такое положение вещей, однако ничто так не скрепляет семью как ипотечный кредит или хорошее финансовое положение супруга. Естественно, возможности мужчин в поисках связей на стороне ограничены, прежде всего, их финансовыми возможностями. При этом, в крупных городах всегда достаточно женщин, мечтающих обменять свою красоту на круглую сумму. Жаль только данный рынок в отличие от некоторых других стран не учитывается при расчете ВВП, а доходы в отличие от царской России идут мимо бюджета. Считается, что против официальной легализации жриц любви выступает МВД, которое крышует данный сектор экономики.

Вместе с тем, в современной России особенно в последнее время появилось достаточное число дам, которые не видят ничего дурного в том, что отношения между мужчиной и женщиной, прежде всего, основываются на сексе. Такие дамы очень много сил и времени тратят на поддержание собственной привлекательности, сон, посиделки с подружками, а иногда и время, отведенное для детей, приносятся в жертву фитнес центру. А яркости нарядов и вызывающей манере поведения могут иногда позавидовать профессиональные куртизанки. Одна из таких дам в начале текущего года поспорила с автором этих строк на символическую сумму, что сможет утереть нос в танце у шеста профессиональным танцовщицам в одном очень чопорном стриптиз клубе, в итоге я проиграл спор. Реакция ее мужа, который присутствовал при этом, была спокойно положительной, он привык, что она хорошо танцует. Естественно, наличие такой спутницы рядом устраняет всякое желание к походам налево, как мне сказал один из коллег: “Мне драйва с женой хватает”. При этом, мужчина всегда стеснен во времени, а иногда и в деньгах. Роскошная женщина стоит дорого, даже если она остается твоей женой. Хотя, конечно, правильная жена принципиально отличается от содержанки.

Женская измена теперь в России во многом похожа на мужскую. Рынок быстро уравнивает в правах мужчин и женщин. А значит, снятие стресса через случайную связь практикуется замужним прекрасным полом теперь не намного реже, чем мужчинами. Разница лишь в том, что для дам в отличие от мужчин это бесплатно. При этом определенный круг женщин использует измену как способ дополнительного заработка, оправдание всегда одно и тоже: муж - лох, мало зарабатывает. Коммерческая измена у дам составляет примерно 50%. Обычно женская измена сопровождается ударной дозой алкоголя или даже легкими наркотиками. Некоторые замужние подруги даже специально договариваются о секс-турах заграницу, обычно в Египет. Удивительно, но некоторые мужчины также смотрят на постоянные измены своих жен сквозь пальцы, а некоторые даже считают, что это придает отношениям новый ракурс.

С середины нулевых годов в крупных городах России стал активно практиковаться свинг. Но это так сказать тема для другой статьи, а также отдельная бизнес индустрия. Есть и еще один относительно новый момент, который начал набирать силу с середины нулевых годов. К 30 годам многие девушки имеют не ярковыраженную би-ориентацию. И нет ничего удивительного, если сугубо женские посиделки на какой-нибудь квартире без мужей и детей иногда заканчиваются не только обильным употреблением алкоголя и курением, но и соответствующими танцами и однополой любовью. Мужья точно ничего не заподозрят. Как сказала одна знакомая: «Это как наркотики - пробуют все, но нравятся примерно 30%».

Сухой остаток выглядит следующим образом. Измена в сегодняшней России является скорее правилом, чем исключением. И это лишний раз подтверждает, что общение с прекрасным полом - это процесс, где риски значительно превышают доходность. А большинство активов на этом рынке являются высоколиквидными спекулятивными инструментами, иногда их фундаментальная стоимость стремится к нулю. Вместе с тем, измена дает новые возможности. Имея деньги, достаточно легко найти себе спутницу на вечер, при этом кольцо на пальце никак не ограничивает даму. А без хорошего отдыха не может быть хорошей карьеры. Так или иначе - женщина хороший мотор мужской карьеры, в которой действует только один принцип – цель оправдывает средства.

Измена может быть и доброй новостью для охотника. В мире, и особенно в России, существуют женщины, ради которых в принципе стоит жить и не жалко умереть. Только их очень мало, и обычно они уже замужем, однако, в случае удачи чужая жена может стать твоей. Бог не фраер и всегда даст охотнику шанс завладеть достойной добычей. Надо только никогда не забывать, что правильная жена принципиально отличается от содержанки.

Источник: finamlight.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

РУСОФИЛ

комментирует материал 16.04.2010 #

Сегодня Россия многонациональная страна. А у каждого народа, как известно, есть свои традиции, включая семейные устои, что и предопределяет, в том числе, выбор супруги.
В русской традиции измена- предательство, т.е. недопустимо. Судя по всему, автор это не знает, потому и оценивает московские семьи (среди которых очень много нерусских), как российские.

user avatar
Томский

комментирует материал 16.04.2010 #

Как в том анекдоте...
Сидят два мужика,пъют пиво, один говорит: Хочу красивую, длинноногую, умную жену.
Второй: Нее... мне этого ничего не надо. Хочу глухо-немую, маленькую и с квадратной головой.
Первый: А зачем с квадратной головой-то?
Второй: А чтоб кружку с пивом удобнее было ставить.

user avatar
El Byrka

комментирует материал 16.04.2010 #

На вкус и цвет, как говорится... Но какую бы жену россиянин ни хотел, он всегда получит \"компенсацию\": за ноги от ушей - куриные мозги; за красивые глаза - стервозность; за прекрасные кулинарные способности - необъятный живот; за доброту - кривые ноги; за острый ум - своё одиночество...

user avatar
ridiska

комментирует материал 16.04.2010 #

Урок номер раз.
Учимся пиарить на примере Мамба.ру
P.S. Правильная жена, это та, которая придерживается определенных правил. И для понимания этого не нужно так много слов писать.

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 16.04.2010 #

"Правильная жена" - это моя жена. Потому что я живу с ней долгие годы и могу разобраться (в хорошем смысле этого слова) в любой ситуации. Я верю ей - она верит мне. Иначе быть не может! В беде и радости - мы одно целое.
У каждого - возможно, другие подходы и критерии оценки. Судить не берусь.

user avatar
zavhoz

комментирует материал 16.04.2010 #

Я своей доволен, живем уже 15 лет (правда нашел ее с 3-го раза).
Как подумаешь, что можешь её потерять - страшно становится.
Каждый вибирает по себе, и чушь такие "исследования".

user avatar
Le_da

комментирует материал 16.04.2010 #

Все статьи о женщинах сводятся к одному -\"Сама дура\".
\"правильная жена принципиально отличается от содержанки\", но и правилный мужчина должен отличаться от бездомной собаки

user avatar
mrPitkin

комментирует материал 16.04.2010 #

Очень подробно описывается взаимоотношения полов среднего класса,который в России успешно извели на нет в начале 90-х.Скрытая проституция присуща офисному планктону и чиновникам,которые составляют ничтожную долю от общего населения страны и не могут служить лицом всего общества.В регионах наш народ,несмотря на настойчивые попытки СМИ и прочих разрушающих структур,сохранил ещё моральные устои и традиции,присущие русским людям.Поэтому повальный алкоголизм,повальный разврат,это скорей желаемое (для некоторых) чем российская действительность.Три-четыре крупнейших российских города,куда стекается всё отребье с бывшего снг не могут служить лицом целого государства! гос

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland