Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из парламента Киргизии изгнали злых духов

Из парламента Киргизии изгнали злых духов

Жертвоприношение в парламенте Киргизии. Депутаты Жогорку Кенеша решили изгнать злых духов, которые мешают работе законодательного органа. На алтарь мира и спокойствия легли семь баранов. С подробностями для радио "Вести ФМ" - Шаходат Саибназарова.

Народные избранники Киргизии решили добровольно собрать по 700 сомов - это 15 долларов с человека. Денег хватило на 7 жертвенных баранов, которые были торжественно зарезаны перед началом заседания. Мулла произнес молитву, причем половина депутатов присела, как это полагается по религиозной традиции. Некоторые демонстративно стояли, среди них можно было увидеть экс-министра МВД, лидера фракции "Арнамыс" в парламенте Феликса Кулова. Разделанные туши баранов раздали в детские дома и дома престарелых.

Ритуалом изгнания злых духов депутаты попытались очистить свое здание. В парламенте после всех передряг, многочисленных революций снова начались драки. Суеверно настроенные избранники верят, что кровь, пролитая возле стен парламента, несет в себе негативную энергетику, не дает спокойно принимать законы. В этой ситуации все методы хороши. Возможно, подобные процедуры кому-то покажутся диковинными и невероятными, но для стран Центральной Азии окропление кровью жертвенных животных, окуривание благовониями – это обычное дело. Правда, в Киргизии такая процедура была впервые проведена на официальном уровне.

Киргизские блогеры тут же отреагировали на акцию слуг народа и предложили свои варианты защиты от духов. Одни ратуют за срочное принятие закона о создании государственной службы охотников за привидениями, другие предполагают, что в Жогорку Кенеш – так называется законодательный орган Киргизии - появятся пучки чеснока в помещениях парламента и охрана, вооруженная осиновыми кольями и оружием с серебряными пулями.

Похоже, жертвоприношение у стен парламента не прошло даром. Депутаты парламента Кыргызстана приняли закон "О государственных символах". Согласно документу, лица, слушающие государственный гимн в головном уборе и сидя, будут привлечены к административной ответственности. Какой штраф будет назначен за нарушение закона, пока неизвестно. Теперь депутатам предстоит внести дополнения в Административный кодекс Республики.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

progulschik

комментирует материал 24.04.2011 #

Может в госдуме тоже жертвоприношение провести? 450 баранов уже есть....

user avatar
old_igor

комментирует материал 24.04.2011 #

Срочнейше провести проветривание в нашем парламенте! А ещё лучше - карбофосом. Или чем там, в Норд-Осте опрыскали. У нас на Охотном Ряду ведь злых духов - Конституционное большинство!

user avatar
Я ЕСМЬ ANDIT

комментирует материал 24.04.2011 #

нигде, кроме дъявольских ритуалов, не требуется жертвоприношения кровавые. Даже библия предостерегает,- " только крови не ешьте, в ней душа ваша" или животных. Глава Шамбалы в Агни - Йоге пишет, " кровью ходим по Земле".Окозывается красные кровяные тельца связаны с Землей, а белые - с нервной системой а она от Духа, т.е таким образом Дух человека или животного ходит по Земле.Никакого отношения к духовной защите пролитие крови не имеет, наоборот, кровь притягивает темные сущности и вампиров разных мастей, короче - это дело дъявольское. Значит, в Киргизии, все кто вокруг этого действа- слуги дъявола, т.е. темные. Светлым людям достаточно защиты шести колец ангелов Архангела Михаила, плотными кольцами, плечом к плечу, окружающие планету. Но наша планета - Свободной Воли Людей и у ангелов нет права никого защищать, иначе как по призывам, велениям, молитвам. Свободно они только пикируют и разбивают грудью " мохнатые" негативные мыслеобраования людей в атмосфере, которые способны вызывать торнадо, атмосферные отклонения и т.д.Техника защиты, весьма эффективная, есть на Сайте Вознесенных - Универсальных Путь или в книге Иисуса Христа " Христос рождается в вас".

user avatar
nb[j[jl

комментирует материал 24.04.2011 #

Чингиз хана на них не хватает,всех бы поставил на место.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland