403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Сунженском районе Ингушетии введен режим КТО

В Сунженском районе Ингушетии введен режим КТО

В ряде населенных пунктов Сунженского района Ингушетии введен режим контртеррористической операции. В оперативном штабе заявляют, что поступила информация об угрозе терактов.

На территории пяти населенных пунктов Ингушетии введен режим контртеррористической операции (КТО). Как говорится в сообщении оперативного штаба в республике, в правоохранительных органах имеется информация об угрозе совершения террористических актов.

«В целях предотвращения готовящихся террористических актов руководителем оперативного штаба в республике Ингушетия принято решение о проведении с 06.00 12 октября контртеррористической операции на территории Сунженского района в рамках границ населенных пунктов Чемульга, Аршты, Алхасты, Нестеровская, Мужичи», - говорится в сообщении.

В настоящее время зона проведения КТО блокирована правоохранительными органами. В соответствии с законом для населения действует ряд временных ограничений, в том числе ограничение доступа граждан и транспорта на указанную территорию, досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, а также досмотр транспорта.

«Обстановка контролируется. Мы обращаемся к гражданам с убедительной просьбой сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов», - отмечают в оперативном штабе.

Между тем, накануне, в день проведения выборов, в Сунженском районе был обнаружен тайник крупный тайник с боеприпасами и мощным взрывным устройством, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. Бомба состояла из 24 гранатометных выстрелов, шести батареек, электродетонатора и поражающих элементов в виде обрезков арматуры. В тайнике, который нашли около населенного пункта Орджоникидзевская, помимо самодельной бомбы также было около тысячи патронов различного калибра.

Последний раз режим КТО вводился на территории Ингушетии около месяца назад. 11 сентября в целях предотвращения готовящихся терактов он был введен в селах Экажево и Гази-Юрт Назрановского района.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland