Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В БРИКС могут войти новые страны

В БРИКС могут войти новые страны

Россия намерена в рамках своего председательства в БРИКС привлекать другие страны к работе объединения в разных форматах.

  Об этом «Известиям» рассказала научный руководитель экспертного совета по подготовке и обеспечению председательства РФ в БРИКС Виктория Панова.

По ее мнению, о полноценном расширении организации пока речь не идет, однако Россия будет стремиться расширять свое сотрудничество в рамках союза.

«Наши главные цели остаются неизменными — это полномасштабное взаимодействие между странами по всем трекам», — сказала эксперт, добавив, что речь идет об экономическом, политическом и гуманитарном направлениях.

Однако Панова убеждена, что чем больше государств с разными подходами, интересами, ценностями и политическими системами будет задействовано, тем им сложнее будет договариваться о конкретных вещах.

Потенциальными кандидатами для сотрудничества с БРИКС она называет Индонезию и Аргентину.

Источник: iz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Kronos-77 nl

комментирует материал 15.11.2019 #

Что, Сирию, Сомали, ЦАР, Зимбабве тудЫ бы, наши "друзья" как-никак!

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 15.11.2019 #

))))))))))(((((((((( не разбежались бы нынешние члены брикс после выхлопа неадеквата - пупсика - о том что росийская экономика не скатилась в рецессию, да и в реальности нынешняя Росия это гиря на ногах брикс, тянущая всё это объединение на дно. конечно если бы у власти в Росии находились адекватные руководители то брикс давно бы превзошла по своей экономической*, и как следствие политической, мощи не только сша или ес, но и обоих их вместе взятых, а ныне даже давно распиаренную, независимую от сша интернет сеть, проводку и ввод строй интернет-кабеля не могут завершить )))))))))))((((((((((, и пока имеет то что имеем благодаря пупсику&дамсику - ныне брикс это еле передвигающийся инвалид с отсутствием перспективы развития, в т.ч. перспективы расширения.
* отдельно надо сказать что Росийские спецслужбы де факто парализованы пупсиком&дамсиком и Росия не только не может никому гарантировать (физ./юр. лицам или государствам) безопасность, но не может даже у себя дома навести элементарный порядок - спецслужбы других государств, в первую очередь запдных, не просто чуствуют себя на территории Росии как у себя дома, но и открыто расставляют своих марионеток на руководящие государственные посты, не говоря уже о коммерческих структурах, - один из примеров тому дерипаска, бизнесом которого уже де факто, управляют, если не владеют, англичане - пресдедателем совета директоров группы En+ назначен англичанин - Грег Баркер, в 2010–2014 годах курировавший в ранге министра в британском правительстве вопросы энергетики и изменения климата.
п.с.
стоит сказть и о сути всех ветвей нынешней росийской власти (диктатуры мракобесолиберастов) пупсика&дамсика&K - самый смешной и бесполезный (смешнее даже чем цик и роспотребнадзор) госорган это ФАС (Федеральная антимонопольная служба), должный заниматься и монопольными сговорами - ведь цены растут везде и одновременно, при продолжающемся падении качества предоставляемых гос. и не гос. услуг, а если зреть в корень то все нынешние ветви васти по сути ФАС, в прямом понимании значения этого выражения, т.е. им разрешено беспредельничать, но в соответствии с их местом/статусом в тандемном стаде животных-людоедов, а по каманде пупсика&дамсика&K делать стойку и беспощадно преследовать неугодных етому тандему, что опять-же вынуждает граждан Росии использовать не правовые методы по отношннию к гос. и не гос структурам для выполнения/реализации своих (граждан Росии) законных прав/требований (от соц.поддержки до проведения референдумов, последние реализуются на кухнях и "кухнях", интернет сетях и пр. сми, иногда эзоповым языком, а иногда открыто и прямо).
! ну а добавляет "парфюма" нынешнему людоедскому режиму (тандемной ферме животных-людоедов) "кто-то" – "товарищество" ветеранов спецслужб (их рупор жирик) - в крышуемых ими коммерческих структурах, особенно серозонных, процветают обвесы, обсчёты, хамство и угрозы физического уничтожения потребителям их товаров и услуг.

no avatar
aliir

комментирует материал 17.11.2019 #

В БРИКС могут войти новые страны.
А могут и выйти старые.

user avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 17.11.2019 #

говнообразование, индусы и китайцы насрать бы хотели на него

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland