Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пхеньян пригрозил Сеулу и Вашингтону

Пхеньян пригрозил Сеулу и Вашингтону

На Корейском полуострове сложилась крайне напряженная ситуация, вооруженные силы КНДР «готовы в любой момент сорвать агрессивные замыслы Соединенных Штатов и Южной Кореи», заявил в воскресенье министр народных вооруженных сил Северной Кореи вице-маршал Ким Ен Чхун.

Он выступил на центральном торжественном собрании по случаю 79-й годовщины создания Корейской народной армии (КНА) в столичном Дворце культуры, вмещающем около 6 тыс. человек. По его словам, из-за американо-южнокорейских военных маневров «на Корейском полуострове сложилась крайне напряженная ситуация». «Но если Вашингтон и Сеул решат развязать войну, то, - предупредил Ким Ен Чхун, - КНА сокрушит агрессоров под руководством своего верховного главнокомандующего Ким Чен Ира и обеспечит светлое будущее для своего народа», передает ИТАР-ТАСС.

Министр отметил, что народная армия «превратилась в непобедимые вооруженные силы, которые оснащены современными вооружениями, пригодными как для обороны, так и для наступления». Определив приоритет армии в государственной политике (сонгун), «Ким Чен Ир сумел обеспечить защиту нации, революции и социализма», сказал вице-маршал.

От также подчеркнул, что корейская армия окрепла в боях с японскими милитаристами, а также американскими империалистами в годы Отечественной освободительной войны 1950-53 годах (Корейская война), и в настоящее время «вместе со всем народом активно участвует в строительстве процветающего государства».

От имени ЦК Трудовой партии Кореи, а также лидера страны Ким Ен Чхун поздравил с праздником всех военнослужащих и призвал их «сплотиться вокруг партийного руководства во главе с Ким Чен Иром и обеспечить надежную защиту родины».

Во Дворце культуры присутствовали председатель президиума Верховного народного собрания Ким Ен Нам, премьер-министр Чхве Ен Рим, другие государственные партийные и военные руководители. На собрание были приглашены главы дипмиссий, представители международных гуманитарных организаций, иностранные журналисты.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

M@skv@ch

комментирует материал 24.04.2011 #

Америкосы на тех,кто хоть теоретически может дать отпор-не полезут,они воюют только со 100% увереностью в безнаказанности,так,что корейцы могут спать спокойно))))))

user avatar
Федор Михайлович

отвечает M@skv@ch на комментарий 24.04.2011 #

Да кому он нужен этот самодовольный наследственный упырек.

user avatar
M@skv@ch

отвечает Федор Михайлович на комментарий 25.04.2011 #

А Каддафи кому был нужен,а Саддам Хусейн,а Милошевич-"не спрашивай по ком звонит колокол...."А насчёт лидера Св Кореи-это не наше собачье дело,лезть в чужую страну,у них свои традиции и законы,они сами разберуться что и как))))

user avatar
Федор Михайлович

отвечает M@skv@ch на комментарий 25.04.2011 #

У Хусейна - нефть, у Каддафи - нефть. Милошевич - из политических соображений, дабы обелить косоваров и повесить всех собак на сербов. А в Сев. Корее ни нефти, ни газа, ни алмазов. Ради чего туда авианосцы гнать?

user avatar
M@skv@ch

отвечает Федор Михайлович на комментарий 26.04.2011 #

А ради чего они Вьетнам долбали столько лет.Я лишь за то поддерживаю С.Корею,что они клали на хозяина член,в то время,когда вся европа и мы им жо..у лижим и ещё,если б нас так изолировали от всего мира как их,мы бы и года не продержались,какие там карточки,друг друга бы сожрали......

user avatar
Федор Михайлович

отвечает M@skv@ch на комментарий 27.04.2011 #

За Вьетнам не скажу, не видел. Может за то же, за что СССР столько лет долбал Афганистан.

А в Сев. Корее кто на кого что кладет? На какого хозяина? На "великого кормчего", который загнал народ в концлагеря или на США?

"они клали" - кто эти "они"? Челядь кимирсеновская или весь народ? Так народ Южной Корее, по моему получше живет, чем их родственники над 38-1 параллелью.



"если б нас так изолировали от всего мира" - а "вы" это кто? Вы до 1991 года в какой стране жили, кем работали? Не были изолированы от всего остального мира?

user avatar
M@skv@ch

отвечает Федор Михайлович на комментарий 27.04.2011 #

Афганистан,мы не только "долбали",но и строили им промышленность,и наркота сюда не шла вагонами! О вьетнаме вы не знаете-скажу,там янки таких получили,что до сих пор боятся в этот регион лезть! "На какого хозяина?"-на того,который миром правит и нами в том числе! Все холуи штатов полностью от них зависят,они у себя кризис устроили,а трясёт всю европу и нас на нашем "островке безопасности" Мы не были изолированы от мира,а пол мира жило за наш счёт,мы могли диктовать свои условия и нас слушали,я был в Болгарии,а мой отец в Чехословакии,мы гордились своей страной,а сейчас мы помойка,которая и существует пока....,дожирает остатки СССР)))

user avatar
Федор Михайлович

отвечает M@skv@ch на комментарий 27.04.2011 #

Ну если Болгарию обнести стеной с колючей проволокой, то может и начнут есть друг-друга, в чем я очень сомневаюсь.

А вот если Россию - то не получится, кирпичей на стену не хватит. А если и хватит, то подножным кормом народ прокормится. К Украине тоже относится.

Каннибализм может начаться не от изоляции от внешнего мира, а от внутренних "эффективных управленцев". Все это мы проходили в 1932-1933.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland